|
Карпов
|
Сегодня погода норм была.  -1 сча
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SVSH
|
На улице иней. Хорошо, что не снег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
дыа, на улице иней,морозик небольшой, но мне было совсем не холодно,хотя была в лёгкой курте и одной кофте.хорошо сегодня в общем  Ремзик,аватара просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в какой стране? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
шота мутное летает,некое подобие снега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
наверное с южной дом потому-что стоит  а с субботы зима с метелями и морозом  Мороз до -13 В Индии снег выпал, замерзло 140 человек.  ---------------- А сегодня холодновато было с непрывычки.  -2 сча
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 22:24:27 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
noNamE
|
прикольно) сегодня когда снег пошел даже както его захотелось... однако быстро перехотелось когда пошел дождь  Добавлено: 11 Январь 2012, 23:38:31
пора выходить на улицу и лепить рисовать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 23:38:31 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня было плохо. Дождь, ветер, сырость.  +3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Сегодня было плохо. Дождь, ветер, сырость.  +3 ну а почему было? природное издевательство еще не закончилось! такую погодушку редко какой поздней осенью встретишь...
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отвратительная погода.сильный ветер,мелко моросящий противный дождь(((((фе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну сильного ветра как передают пока нету,может стороной обойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вродебы некисло так дует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
только с прогулки вернулся, жесть) ливень)) сейчас погода как в октябре должна быть, а представьте: в феврале - как в ноябре, а в марте только зима начнется 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 00:12:08 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
со среды если верить прогнозу минуса до -10-12 .мож уже все-таки немного эта полуосень-недозима в зиму перейдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С утреца были потуги перехода - даже крупы немного посыпало, а теперь опять весна-осень(или очень хреновое лето  )...
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Erni
|
И снега навалит уже поколено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Крупа почти сразу растаяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ветерок свеженький,холодный,солнышко светит, не всё так плохо  ещё бы снега, зима ведь по календарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
блин почему вот прошлую зиму такой погоды не было  ? Я реально заипался в декабре снег чистить в части, щас пацанам халява, еще наверно и лопаты снеговые не доставали...
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тучи хмурые - быть снегу. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тока что сыпануло нехило - и сразу расстаяло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а правда что с пондельника до -20 будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
во снежочек повалил, и плюсовой температуры уже не будет ....будет лежать, и завтра еще за весь день подсыпет...делаем ставки какая толщина снега будет к понедельнику...думаю см4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром хориший снег падал и метель  но этот ветруган  Сейчас +1 Ждем зимы с 15 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|