|
|
|
V.I.T.A.L.
|
снежок классный тока что прошёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дождь +ветер+мокрый снег это не классно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошо..ни ветра,ни дождя,ни те снега липкого....и действительно тепленько.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
утром было +2. не так уж и тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну незнаю....мне в натуральной дубленке с хорошим мехом тепленько было утром сегодня  мне вчера не понравилось вечером.бррррр....снег этот мокрый и липкий..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня хорошо было. Ветра нет. +3
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sapеshka
|
мне в натуральной дубленке с хорошим мехом тепленько было утром сегодня ессно, если в дубленке при плюсовой температуре ходить)))) Надоела эта серость и .... осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Надоела эта серость и .... осень и я , и я , и я того же мнениЯ! как-то утром казалось,что погода нормальная, а оказывается так уже надоела эта пасмурность, осенняя слякоть..... хочется снега, много снега и морозика........ХОЧУ ЗИМУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне в натуральной дубленке с хорошим мехом тепленько было утром сегодня ессно, если в дубленке при плюсовой температуре ходить)))) Надоела эта серость и .... осень  и чтобы под ногами снежок хрустел и искрился на свету.....  ессно, если в дубленке при плюсовой температуре ходить))))  а мне сейчас нельзя простывать....платье или легкую блузочку под дубленку.....и достаточно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошо сча на улице.  +1 Ночью мороз и утром
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
днем сегодня было просто шикарно) тепло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня этот ветер холодный сцуко был  -1 сча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Когда холодный ветер и находишься целый день на улице, на открытой местности- это не есть хорошо и не есть приятно  Сейчас -2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зима вцелом не есть приятное время года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На 9 этаже +2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у мну на новой хатке термометра еще нету))) гаджет настаивает на +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хоть и плюс, из-за влажности и ветра как-то зябко...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мелочь какая-то сыплет
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,не совсем и мелочь...просто тает сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ветер, метель и этот мокрый снег, который сразу тает  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Даже на машинах растаял... 
|
|
|
|
|