|
noNamE
|
Скажите какая погода в начале января бывает у Вас?Что из одежды брать(пуховик.куртку лёгкую и т.д?)
мы какбы даже затрудняемся сказать какая погода будет на следующей неделе, не то что в начале января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИКЛЕНА
|
Хорошо.Спрошу по другому. ::)Насколько климат в Гродно отличается от климата Москвы.Ребят,ну серьёзно же спрашиваю.Не хочется тащить лишние вещи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Солнце выглядывает +4 гдееее ты солнце видел ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пуховик берите в любом случае. жарко точно не будет. погода просто какаято абсолютно непредсказуемая стала. не удивлюсь если на след неделе вдарит -20. а на НГ пойдет дождь...не удивлюсь. хотя сейчас относительно тепла, в районе нуля, и по прогнозам до НГ принципиальных изменений не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Хорошо.Спрошу по другому. ::)Насколько климат в Гродно отличается от климата Москвы.Ребят,ну серьёзно же спрашиваю.Не хочется тащить лишние вещи...
Может быть и + 10 и - 27... Солнышко проглядывало - было супер ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
НИКЛЕНА
|
Спасибо за ответы  .Вобщем тащим с собой от пуховика и сапог зимних,до кроссовок и ветровки.Бедный муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю ветровки можно не тянуть. врядли будет настолько тепло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ветровка явно лишней будет(хотя,мужу,думаю,от этого не легче будет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ветровка явно лишней будет(хотя,мужу,думаю,от этого не легче будет  ) Я вот из собственного опыта: зимой хожу в куртке с подстёжкой(а-ля "дипломат"), при сильных морозах одеваю дублёнку(но в ней за рулём не очень удобно - при первом же потеплении перехожу обратно на куртку). 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Снежок, ну где же ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снежок, ну где же ты?  Ждем  Сейчас +2 прохладно
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
снег буде на новый год - раньше не ждите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
снег буде на новый год - раньше не ждите
Потомственный метеоролог № 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это прогноз...причём,не мой..
Острите,барышня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Потомственный метеоролог № 2? НЕТ! у гриллза нет конкуретов, Витал, так,чисто пытаецца чета шаманить, да вот бубен у него не тот  п.с. нифига походу до нового года не изменится ...так и будем с лужами встречать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
...так и будем с лужами встречать Где Вы лужи видите ?  Осадки какие-нибудь не помешали бы - машина вся грязная ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Fanat ™
|
лучше скажите, когда снег будет? а то что-то грустно становится, как подумаю, что на НГ пьяный упаду лицом, либо в грязь либо на асфальт... Пару лет назад в снег падать мне понравилось... Как-то пробовал в асфальт - не впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Может лучше вообще не пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вроде как(я сквозь сон слышала) ветер был ог-го-го какой, да и дождь вроде был ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
значит мне не приснилось........а на улице как вообще, очень холодно? как одеваться:потеплее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пипец погодка. ливень в 3 ночи начался
Стоило машину вчера помыть(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
отличная погода, чтоб так всю зиму осень была) а снег на новый год как традиция и хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
ну вот как сегодня всю зиму нее, лучше уж зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
декабрь вообще понимает что он зима или как?((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
декабрь вообще понимает что он зима или как?((
походу нет, причём нигде... у нас тепло (относительно, + пару грд) и дождь постоянно. RealFeel правда указывает "-4", что вместе с ветром похоже на правду 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у нас на завтра тоже ветер обещают сильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дождь. Ветер. Холод. Сырость!  +2
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня еслибы не дождь - ваще тепло было бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|