|
sapеshka
|
Сейчас 0. Холодновато  Bear Grylls, ну тебя же в армии учили читай подписьА вообще сегодня мерзко было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ще висна балин)))
Урааа!!!  Мне солнце в окно светит, так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня действительно весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
когда там уже снег будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
очень сильный ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
на улице погодка, как в концемартовская  пока дошла до поликлинники и обратно не замёрз даже нос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сейчас солнышко  Есть такое дело !  + 5.9/47.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
у меня нормальное 120/80  а на ульке ляпотаааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Супер на ульке  Я даж балкон открыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я даж балкон открыл Смотри НЛО залетит !  (Вчера на Горького наблюдалось с надписью ABC !  ) + 7.2/44.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
!Барабашка!
|
витал сделал а-та-та и наступило затишье  по теме;облааааакаааааа - бело-серорылые лошадкиииии и холоднее стало !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 15:15:59 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
V.I.T.A.L., где цветы?  Вот именно. А то, сча опять темно будет.  ---------------------- Хорошо сегодня. Тепло. +6
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
NataSka
|
Хорошо сегодня. Тепло. а вот в тенечке на ветру не оч-то и тепло было... но в общем мне нра) главное что сухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня был денёк просто песТня  Это я заказывала: Боже, пусть будет тепло, сухо и без снега! Заказ принят и исполнен в срок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Это я заказывала: Боже, пусть будет тепло, сухо и без снега! ой, а закажите на всю зиму такую пагоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., где цветы?  Вот именно. А то, сча опять темно будет.  Пардон..забыл выложить(ну,цветы - громко сказано  так - цветочек и какие-то непонятные растения  ) Во:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чо там со снегом слышно на 31 никто не в курсе?!  ну,обещают -1-7 и снежок..будем надеяться,что так и будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
-1 ккто совсем уныло....каша будет...лучше уж пусть его вообще не будет...
Я тоже такого мнения ) , но НГ эт исключение над снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
холодно, а вчера так классно с утреца было........а сегодня...тьфу на такую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИКЛЕНА
|
Скажите какая погода в начале января бывает у Вас?Что из одежды брать(пуховик.куртку лёгкую и т.д?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Думаю,пуховик по-любому надо брать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце выглядывает  +4
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|