|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
А у насъ сухо, тепло!..... а где это? я тож хачу сухо и тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ минске и въ Рио. Хотя нетъ.. Въ Рио льетъ, какъ изъ кружки.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
SERG
|
Хочу что бы уже либо солнце либо снег, к черту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ниче мысль про солнце в 18.05)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
ниче мысль про солнце в 18.05) да не, логично. Когда нету - тогда и хочетсо)))
|
|
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
|
Карпов
|
Ветер поднялся  +2
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ветер поднялся  +2 Какой ?  + 7.8/51.5 ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да нет - всё: ни ветра,температура выше... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
температура выше... У мну +2 Слабый ветер еще
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MixSasha
|
Чувствую, на Новый год по лужам ходить будем то ли в 2005 , то ли в каком,точно не помню, уже было такое,что на НГ вместо снега дождь шёл,да и не слабенький такой  с 2005 на 2006-ой, помню хорошо, потому что беременная была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Чувствую, на Новый год по лужам ходить будем то ли в 2005 , то ли в каком,точно не помню, уже было такое,что на НГ вместо снега дождь шёл,да и не слабенький такой  с 2005 на 2006-ой, помню хорошо, потому что беременная была) с 2006 на 2007 тоже, помню, потому что шашлыки делали на ульке
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с 2005 на 2006-ой, помню хорошо, потому что беременная была) не ты одна )) НГ два два ноля шесть тож помню, наш с женой первый НГ вместе, она тож беременна была, шёл дождь 100%! Поехали на Советскую, я машину ещё поставил аж на Парижской Коммуны, и после полуночи дождь пошёл... Пришлось топать под дождём и потом домой пилить
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
sjarzhuk
|
+ 4, ничего не капает не падает, даже солнышко временами проглядывает.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
!Барабашка!
|
очень даже тёпленько на улице  но подтягивается какая-то тучка  сегодня казус видела: идёт женщина одетая в шубу  ,а рядом с ней мужчинка в ветровке нараспашку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
очень даже тёпленько на улице согласен. Сча пришел с Бреста в Южный пешком. Вспотел  Сча +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
идёт женщина одетая в шубу ,а рядом с ней мужчинка в ветровке нараспашку мир контрастов)) дома жарааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
дома жарааааа Помутнение у меня тоже, но это пока кашеварю, а потом прохладно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а я вот как-то замерзла сейчас... сыро да и ветер разгулялся. феее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Города, новую передачу снимали там.  ------------------------ Сейчас +3 ветер поднялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас +3 ветер поднялся Выходил сейчас покурить - нормально. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас +3 ветер поднялся Выходил сейчас покурить - нормально.  Покурить. Канешн. Ты хоть из подъезда вышел?  Ветер дует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ты хоть из подъезда вышел? Какого подъезда ?!?  Я на кухню ходил ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
пришёл злой  модер Витал..... холодно уже. на улицу даже выходить не хочется.....и дома холодно... пойду залезу под одеялко и будет мне тёпленько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пришёл злой модер Витал.. И совсем не злой  Тепло на ульке  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а я говорю ЗЛОЙ. как стал модером , так и позлел  и на ульке холодно брррррр всем спокойной ночи и тёплой постельки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|