|
misha1963
Гость
|
дай угадаю. время? а посвежее у sjarzhuk нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А кто говорил, что снега не будет ? а где снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дай опять угадаю  снежинка на мониторе около температуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у меня +5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
дай опять угадаю  снежинка на мониторе около температуры  Ты знал !  Поляки во вторник уже обещают ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну если поляки......то конечно снегу бывать))) да не думаю я что снег выпадет до середины декабря. тепло уж очень для снега. если только мокрый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас вполне может быть днем тепло а к вечеру минусок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
у нас вполне может быть днем тепло а к вечеру минусок... скока раз такое было... Помнится года два назад, в -5 дождь пошел, идти невозможно было... 
|
|
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
|
noNamE
|
особенно по плиточке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Плитка,когда утром подморозит, - это вообще беда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Периодически что-то накрапывает - случаем не снежок ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Плитка,когда утром подморозит, - это вообще беда.. а вот, то ли плитка разная, то ли ... хз, но не всегда скользко... У нас на Фолюше чето поттипу дождя небольшого 
|
|
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой ты что. я ваще ничего не требовала, оч скромна по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
ой ну тока не это(( опять с детским зонтиком как придурак лучше так, чем без зонта вообще... я вот пришла как мышь мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А дождь уже не шуточный !  Сейчас трохи похолодант - и пойдёт снег ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
А дождь уже не шуточный ! Вместо снега  Сейчас трохи похолодант - и пойдёт снег ! Завтра +3+5 днем. Чувствую, на Новый год по лужам ходить будем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вместо снега Так это снег - просто он растаял ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Чувствую, на Новый год по лужам ходить будем то ли в 2005 , то ли в каком,точно не помню, уже было такое,что на НГ вместо снега дождь шёл,да и не слабенький такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чувствую, на Новый год по лужам ходить будем то ли в 2005 , то ли в каком,точно не помню, уже было такое,что на НГ вместо снега дождь шёл,да и не слабенький такой  В 2001 точно было - а по утру снега по колено ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чувствую, на Новый год по лужам ходить будем В этом году обещают со снегом.Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В этом году обещают со снегом. Я в эти обещания слабо верю. Со снегом, вот с каким? Снег с дождем?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Снег с дождем? Нет - дождь со снегом ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
noNamE
|
последние года 3 был снег на НГ. причем хороший. а до этого несколько лет ыбл дождь и лужи. по нынешней погоде похоже что погода всётаки циклична...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по нынешней погоде похоже что погода всётаки циклична... Я бы сказал- непредсказуема. Ну что, чего годать. Что будет, то будет. Сейчас +3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
опять льет  опять болото повсюду
|
|
|
|
|