|
Карпов
|
Шел утром в 7:10 в костел, дубак. Туман. Осень. Сейчас +6
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера такой чудненький денёк был !  А сейчас туман, холод: + 3. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
к вечеру показалось-таки солнушко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
погода вчера вполне радовала как на ноябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+3 очень холодно. Ветер еще 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня хорошая погода была  + 3 сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сухо... видать белые мухи нескоро полетять .....  +2 за бортом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не плоха погода)на градуснике 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Осень, осень, осень... +3 сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
браузер у мну показывает ваще -4  утром вся трава возле дома была в инее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
браузер у мну показывает ваще -4 Браузер у меня показывает тоже -4 Градусник на улице +3  Мот, что на него слнце светило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
туманчик однако ппц... и сгущается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
туман ваще жесть, соседнего дома не видно  видимость 0 - иду по приборам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Согласен, туман довольно густой  Смотрю в окно, я живу на туманном альбионе  Сечас +5 Сыро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вот это туман о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да туман очень густой перепад температур нормальный такой было +7 а уже +1 Без осадков.Видимость: 50-100 м. и завтра целый день будет такой туман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
на всю неделю если не туман,то дымка  (от кто-то покурил,на неделю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видимость: 50 Метров. Ездили сейчас и з Южного в Погораны. Хоть глаз выколи. Дальний свет не помогает даже  и завтра целый день будет такой туман Это плохо, очень плохо  Сейчас +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о найн!!! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Хоть глаз выколи. Дальний свет не помогает даже на пересдачу! в туман НЕЛЬЗЯ ездить на дальнем! он только ухудшает видимость... вечером ехал с работы - густой ппц...стекло на старте постоянно мокрымбыло...пока не нагрелось от печки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Туманище - жуть! Я грузовик навстречу не сразу рассмотрела...  Пришлось сдавать назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|