|
Карпов
|
Шел в 7:15 в костел, было холодно. Обратно шел в 8:30 - туман. Сча +6
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MixSasha
|
утром в 8 по-моему было просто сказочно, безветренно и тепло. а сейчас сыро  ну и фиг с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и зонтика нету,блин. придется с детским идти Мне однажды пришлось в ливень с женским - очень весёлой расцветочки, в придачу ещё и поломанным !  Говорят всю неделю так будет... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хз...вчера смотрел на работе на всю неделю - никакого дождя.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня уже настоящая сырая осень  Сейчас +11
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ev9eny
|
Сегодня уже настоящая сырая осень  Сейчас +11 запоздала к нам осень...  ну а че мог вообще снег уже быть, так что радуемся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
погода не фонтан((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сыро Вот и пришла настоящая осень. А то, ноябрь месяц и еще листья на деревьях висят, октябрь, а Т= +13  Теперь месяц сырости и серости обеспечен.  Сейчас +9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
че вы ноете не пойму? тело на улице, ветра обезумевшего нет...вполне себе приятно. руки даже не мерзнут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормальная погода. Или по морозу со снегом кто то соскучился? Я бы и в декабре-феврале от +5 днем не отказался )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тож) на НГ чтобы выпало по колено снега 31.12 и эдак 5.01 вся эта хрень растаяла) хочу такую зиму)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ога, сегодня уже по-веселее на улице Ага, солнце какое! Вот бы так остаток осени! (а вообще можно и всю зимку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Погодка просто сказка))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
весна на дворе. веснааа ненадолго такая весна вернулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас +4 . Возможен ночью мороз, тк уже холодно очень. День сегодня был превосходный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утренний туманДнемСегодня не осень, а ВЕСНА  Тепло Сейчас +10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
НИВИРРРОЯТННННААА хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в обед куплю марожко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Солнышко припекает ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня опять хорошо. +7  Ноябрь- начало весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дану..в.есной и не пахнет...чоткая предзимняя погода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погода на завтра 0-2 ночь +8+10 день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
щас посля сменки посидел во дворике ,полюбовался луной ,пивка попил  неплохо ,не зябко +5 за бортом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|