|
|
|
sjarzhuk
|
был дождик, потом солнышко. щас гремит, опять к дождю.......  В центре солнышко... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ветерок вроде как поднялся и так жвавенько тучки прогоняет ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
пусть Беар новые(если есть) сдерживает Туча идет с Минска 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пусть Беар новые(если есть) сдерживает Туча идет с Минска  Какого Минска - Мазовецкого ?  Ветер - восточный ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Ветер - восточный ! Вот именно! Север- Литва, Юг- Брест, Запад- Сокулка, Восток- Минск 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ветер - восточный ! Вот именно! Север- Литва, Юг- Брест, Запад- Сокулка, Восток- Минск  Я говорю ветер восточный - в смысле дует на восток... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
гремит, дети за окном орут и бегут от надвигающегося дождя....быть грозе
У мну все норм, в стороне туча тока  дети за окном орут и бегут А что орут то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Юг - это Южный!  Душно на улице... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у нас нормуль !  Только вот темно почему-то... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Только вот темно почему-то... Потому что ночь  Твою дивизию !  Всем спокойной ночи ! Хорошая погода! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Ev9eny
|
А у нас нормуль !  Только вот темно почему-то...  Только вот темно почему-то... Потому что ночь  Да... Чувствуется что лету все... Эх опять зима скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только вот темно почему-то... Потому что ночь  Еще вечер. Сча шел под сарай, бабтя моя с подругой своей около забора разговаривают. Я говорю: -Здрасте. Та бабка мне: -Доброе утро!  Кому что  -------------------------- Хорошо на ульке. Летний вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Эх опять зима скоро ну будем про снег писать   млин бррррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ночь тёплая да, погода для прогулок отличная) с удовольствием прошлась с фолюша до дома пешком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
вроде сегодня тепло, но резко всё затянуло туманом....... туман подкрадывается всё ближе и ближе, я уже соседнего дома не вижу  Хана помидорчикам  Добавлено: 15 Август 2011, 09:02:34 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эх, солнце. Опять сення тепло будет  +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
какой-то странный туман, небо светлое, солнце.....с 9 этажа видно, что туман идет по земле, а над ним солнце светит....может на азоте бабахнуло  влажность небольшая, чтобы туман образовывался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
это осень господа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а у мну уже сонейка проглядывает  Все теплее и теплее  +20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Все теплее и теплее +20 это очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
только теперь запах странный на улице  согласна, запах был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце,жара...  +25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
только теперь запах странный на улице  согласна, запах был Вы тоже с девятовки? я запаха не слышала никакого.....(ну ток вчера часов в 11 вечера) причем здесь девятовка и вчерашний день? сегодня в 9 00 утра противный запах и дым по всему городу, работаю в районе автовокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
духота
+27 Жарко очень. Сижу дома при открытых окнах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
только теперь запах странный на улице  согласна, запах был Вы тоже с девятовки? я запаха не слышала никакого.....(ну ток вчера часов в 11 вечера) причем здесь девятовка и вчерашний день? сегодня в 9 00 утра противный запах и дым по всему городу, работаю в районе автовокзала Да ладно уже.... было бы чего... духота
+27 Жарко очень. Сижу дома при открытых окнах.  Не только вам жарко 
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
туман в основном на девятовке был Был и в центре ! ;)Запаха не было.  Кстати утром проезжая подумалось о Белых Росах: всё-таки белые росы(в смысле- роса). 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|