|
sjarzhuk
|
Висит что-то непонятное: уже или бы льнул или мимо прошёл ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
мимо прошёл ! Удержал тучи  Завтра обещают еще жарче чем сення 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
неужели лето вернулось? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
неужели лето вернулось?  Что-то я незаметил... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты что такая жара на улице весь день!! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ты что такая жара на улице весь день!!  Дык я по улице короткими перебежками...  Кстати сейчас был на ульке - ничё так:не холодно и не жарко ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Жарко сення+20 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Жарко сення+20 Это жарко?Тебя не поймёшь - то тебе 19 холодно,то уже 20 жарко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С утра уже +17.8 было. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Солнце,небольшая облачность. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
но вернее душно очень..... Согласен. Пока даехвл сча до Альшанки на стройки, потом на Вишневец на велике- вспотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
потом на Вишневец на велике А чего не пешком ?  По теме: парит...  Быть дождю ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А чего не пешком ? Ты че!? На ровары быстрее  У меня солнце  Облака.  Кусками облака, кусками чистое небо. Солнце пропало  Это у мну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кусками облака, кусками чистое небо. Солнце пропало Это у мну Неба всё меньше... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мне показалось - или и вправду гремело ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Мне показалось - или и вправду гремело ?  Гремело. Теперь солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
чёта припотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
хрен поймёшь с этой погодой  один день в куртке, второй в трусах жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хрен поймёшь с этой погодой  один день в куртке, второй в трусах жарко  Так снимай !  Солнышко светит ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Даже радуга была гдеееееее?почему я не видела? так это, вылези из ванной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Даже радуга была гдеееееее?почему я не видела? так это, вылези из ванной  ага,уже.но всё равно не видела  ну вот, не успела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Печалька  интересно,дождь скоро будет или опять часов в 11 вечера?  хз, лучше ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|