|
*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерации , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года) После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seat7071
|
так как все таки написать будет лучше в 5 пункте - d. OLEKSHICY, GRODNENSKAJA OBLAST или можно REPUBLIC OF BELARUS?и еще в 24 пункте на что ставит галочку,если до этого у меня не было ни каких виз и в следующем пункте 25 на сколько дней?или просить многразовую?да и с тем что первая виза дается для однократного вьезда,то как заполнить 29 и 30 пункты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
method
|
Не подскажите, надо ли что писать в 20 пункте ("Работодатель") Если у человека свой бизнес (Директор ООО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Не подскажите, надо ли что писать в 20 пункте ("Работодатель") Если у человека свой бизнес (Директор ООО) писать данные фирмы (адреса телефоны название)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Вопрос - нужно ли вписывать в п.2 фамилию, полученную в браке (на сегодняшний день в разводе, девичья фамилия)? Никто не знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonim
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, что писать в п.19,20, если я по-профессии преподаватель, но на данный момент оформлен уход за ребенком-инвалидом ( соответствующая запись в трудовой имеется). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Подскажите, пожалуйста, что писать в п.19,20, если я по-профессии преподаватель, но на данный момент оформлен уход за ребенком-инвалидом ( соответствующая запись в трудовой имеется). Спасибо. 19-учитель 20-Временно не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsy
Молодой Гродненец
|
ЕСЛИ ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ НА РЕБЕНКА.ЗАПИСЫВАТЬ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОДНО.АДРЕС ПРОПИСКИ ОТЛИЧАЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЕСЛИ ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ НА РЕБЕНКА.ЗАПИСЫВАТЬ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОДНО одного. того кто понесет доки на подачу
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
WAMP
|
Вопрос - нужно ли вписывать в п.2 фамилию, полученную в браке (на сегодняшний день в разводе, девичья фамилия)? Никто не знает? :- Если фамилия такая же, как в паспорте( девичья), то дублируете ее, пишете ее и в первой строчке и во второй. Добавлено: 03 Декабрь 2011, 02:46:07
Скажите пожалуйста если я до дикретного отпуска ни где не работала что писать в п.20?
Но специальность хоть какая-то есть? Пишите ее в п. 19, а в п. 20 временно не работаю.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
_EgoR_
|
Подскажите пожалуйста, при заполнении бланков на шенген, в графе предыдущие визы указывать только прошлые визы шенген или можно (нужно) указывать и национальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Подскажите пожалуйста, при заполнении бланков на шенген, в графе предыдущие визы указывать только прошлые визы шенген или можно (нужно) указывать и национальные и нац, за последние 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
Может кто знает, если зарегистрировать анкету на старый паспорт, то потом ее можно будет отредактировать под новый или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARISTOKRAT
|
Подскажите пожалуйста в п. 20 в графе название( если я ИП ) что писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Если по профессии строитель кого выбирать электрика или физического работника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сообщения про даты подлежат удалению Предложения регистрации анкет будут наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
america
|
МОЖНО ЛИ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА НАПИСАТЬ В СТРОКЕ ИМЯ?? ПОЖАЛУЙСТА!!! СЕРЬЕЗНАЯ ЛИ ОШИБКА???
|
|
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
|
Dimon4ik
|
не подсвечивается поле : zakupy , что делать?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кладик
Всё чего ты хочешь, зависит от тебя.
Гродненец
Дай каждому дню быть самым лучшим в твоей жизни...
|
Что делать если я заполнила анкету как надо,строка не высвечивается за покупками и выдает ошибки в анкете ,а их нет,что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Что делать если я заполнила анкету как надо,строка не высвечивается за покупками и выдает ошибки в анкете ,а их нет,что делать
тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Все что не касается к заполнению- висит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
если высветится строка , то скажите, что сделали Добавлено: 03 Декабрь 2011, 12:51:48 Слишком долгое время бездействия. Необходимо начать с начала процесс регистрации / заполнения анкетыспасибо товарищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кладик
Всё чего ты хочешь, зависит от тебя.
Гродненец
Дай каждому дню быть самым лучшим в твоей жизни...
|
если высветится строка , то скажите, что сделали Добавлено: 03 Декабрь 2011, 11:51:48 Слишком долгое время бездействия. Необходимо начать с начала процесс регистрации / заполнения анкетыспасибо товарищи обязательно скажу ,только боюсь ,что анкету просто скоро выбросят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
я уже целый час не могу на сайт попасть...
|
|
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
Ledii
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, я регистрируюсь на националку надо ли в п.21 "главня цель поездки" указывать Карта поляка и её номер? Спасибо! Всем удачи в регистрации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подскажите пожалуйста, я регистрируюсь на националку надо ли в п.21 "главня цель поездки" указывать Карта поляка и её номер? Спасибо! Всем удачи в регистрации!
номер не надо, только Карта Поляка
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
bigjoker
|
что делать если в паспорте нет старой визы...так как она была в старом паспорте который я потерял... и как взять приглашение из аушона??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VISHNYA
|
Подскажите пожалуйста, если я ИП в графе наименование организации и адрес орг. что писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
что делать если в паспорте нет старой визы...так как она была в старом паспорте который я потерял... и как взять приглашение из аушона??
Пишите примерно, иначе одноразовую получите. Добавлено: 03 Декабрь 2011, 18:32:34
Подскажите пожалуйста, если я ИП в графе наименование организации и адрес орг.что писать?
свои данные
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|