*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xilinx
|
Румынскую визу нужно указывать ?
|
|
|
|
|
|
|
innylik80
|
Здравствуйте. Если я работаю по уходу за мамой- инвалидом , что мне писать в п. 19 и 20. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
живу на улице м.василька, как написать в анкете? 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
живу на улице м.василька, как написать в анкете?  так и написать - адреса работы и места жительства можно заполнять по-русски!
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
а писать м.василька или василька? если открываю первый раз, все равно многоразовую?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а писать м.василька или василька? если открываю первый раз, все равно многоразовую?
как в паспорте по регистрации написан адрес, так и заполняйте в анкете. запрашивайте многоразовую, но в Гродно первую "на закупы" открывают только одноразовую
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
-Валентина- спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
Подскажите.Была одноразовая на закупы. Сейчас хочу годовую. В п.31 нужно указывать магазин откуда ваты?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
подскажите что писать в приглашающая сторона при регистрации по КП? и подскажите если делать ребенку визу по закупы первый раз, то дают одноразовую и тоже 60 евро?спс за ответы 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите.Была одноразовая на закупы. Сейчас хочу годовую. В п.31 нужно указывать магазин откуда ваты?
В Гродно - нет, любой магазин Добавлено: 19 Июль 2013, 21:17:00
подскажите что писать в приглашающая сторона при регистрации по КП?
пишем адрес поляка или какой-нибудь гостиницы.
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
В Гродно - нет, любой магазин Добавлено: 19 Июль 2013, 20:17:00
пишем адрес поляка или какой-нибудь гостиницы. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
В Гродно - нет, любой магазин Добавлено: 19 Июль 2013, 20:17:00
пишем адрес поляка или какой-нибудь гостиницы. +
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Мышка
|
подскажите, пожалуйста. Я заполнила пробную форму анкеты, нажимаю записать, а мне пишет неверный IP, пару раз перегрузила модем, ничего не меняется. Что это значит? И если при регистрации будет такая же фигня, анкета же не зарегистрируется?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мышка, а где вы брали ссылку на пробную анкету?? Закройте, зайдите на главную страницу консулята и пошагово к пробной. Должно получиться. Добавлено: 20 Июль 2013, 11:53:28
и подскажите если делать ребенку визу по закупы первый раз, то дают одноразовую и тоже 60 евро?спс за ответы Одноразовую дают первый раз всем, детям бесплатно.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
maxa...
Молодой Гродненец
счастье есть и оно всегда рядом....
|
Народ плиз скинте ссылку заполнение пнкеты на нац. визу ребенку по карте поляка отца, то что есть на сайте не открываеться
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Подскажите адрес Медиа маркета в белостоке
Добавлено: 20 Июль 2013, 12:51:14 Подскажите адрес Медиа маркета в белостоке
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
е6сли ребенок не посещает дет сад. указывать в месте работы дом адресм?
|
|
|
|
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
Подскажите, если были 2 визы, а вписала при заполнении анкеты только одну - какие шансы?
|
|
|
|
|
|
|
polzovatel
Молодой Гродненец
|
помогите в п.26 визы за 5 лет пишу точно как паспорте сто раз проверил формат как требует. но дальше заполнения не пускает пишет ошибка что делать???
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
живу на улице м.василька, как написать в анкете?  О,сосед) я писала М.Василька
|
|
|
|
|
|
|
Vottakvot
|
А что, обязательно свои имя-фамилию заглавными заполнять? 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Скажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? При заполнении данных о прошлых визах, сделал ошибку в году окончания действия визы, поставив на год назад, т.е. виза была 2012-06-17 -- 2012-06-06 Мне исправлять PDF, сказать про эту ошибку при подаче или забить, надеясь что не заметят?
|
|
|
|
|
|
|
bussinka
Молодой Гродненец
|
Подскажите, а по карте поляка можно заполнять шенген-другое? или только национальная?
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? При заполнении данных о прошлых визах, сделал ошибку в году окончания действия визы, поставив на год назад, т.е. виза была 2012-06-17 -- 2012-06-06 Мне исправлять PDF, сказать про эту ошибку при подаче или забить, надеясь что не заметят?
Интересует!!!
|
|
|
|
|
|
|
stag
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста дадут ли визу (или возможность исправить) если сделаны ошибки :
1) Нахожусь в декретном отпуске. в п. 19 указала профессию до декрета, в п. 20 - данные работодателя до декрета. (читала инф-ю на форуме - ответы отличаются).
2) Ребенку в п. 33 указала "Сам заявитель" "Наличные деньги". Подача документов в один день со мной на Минск. Дадут ли исправить и вписать "Спонсор" - мои данные? (кстати: эту информацию взяла из шапки и если она не верна, может стоит поправить?)
3) Второму ребенку получилось словить только на Брест через 2 дня после подачи мной документов в Минске. Какие документы от себя я могу предоставить (ведь мой паспорт будет у них, может стоит сделать копии своих документов и желтенького квиточка после подачи в Минске)?
4) У второго ребенка ошибка в одной цифре в номере паспорта п.13 - Дадут ли исправить в Бресте или нет смысла даже подавать документы?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Подскажите, может кто сталкивался: вместо "Студента" в анкете указали "Без профессии" и дальше адрес учебного заведения. Нац. гости, примут ли анкету или это серьезная ошибка?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
maxa...
Молодой Гродненец
|
КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛИДСКИЙ РАЙОН Г. БЕРЕЗОВКА
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ БЕРЕЗОВКА
|
|
|
|
|
|
|
maxa...
Молодой Гродненец
|
ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ БЕРЕЗОВКА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? и ЕЩЕ ВЫДАЧА ПАСПОРТА ЛИДСКИЙ РОВД ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
maxa... можно на русском, а паспорт выдан пишите: MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
|
|