*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~MARA~
|
Нет, данные должны быть идентичны паспортным
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Кстати
|
скажите,пожалуйста,если человек прописан в деревне без улиц) верно ли будет при заполнении 17 пункта указать штат -гродн.обл место-гродн.район адрес-д.Новоселки 
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Ядовит@я™, вообще-то надо место -новосёлки, но в анкете напечатается нормально... сойдёт, думаю.
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Кстати
|
вообще-то надо место -новосёлки  а в строке "адрес" что писать тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ЯДОВИТАЯ ВЫ все верно сами написали. Так, как и должно быть
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Кстати
|
ЯДОВИТАЯ ВЫ все верно сами написали. Так, как и должно быть
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
подскажите вроде в 26 пункте если заполняю анкету национальную то предыдущие национальные визы вписывать не надо, так как там написано что шенген визы впишите? или надо?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 21:16:03 от motya999 »
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
motya999
|
предыдущие национальные визы вписывать надо а почему так? если написано когда заполняешь укажите 26. Шенгенские визы, выданные за последние пять лет , а когда заполнишь то выскакивает 26. Предыдущие национальные визы Шенген (полученные в течение последних пяти лет)..... если я не указала ничего так как шенген нет то развернут? или можно попытаться с ними поспорить?   ?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Prorregas
|
предыдущие национальные визы вписывать надо а почему так? если написано когда заполняешь укажите 26. Шенгенские визы, выданные за последние пять лет , а когда заполнишь то выскакивает 26. Предыдущие национальные визы Шенген (полученные в течение последних пяти лет)..... если я не указала ничего так как шенген нет то развернут? или можно попытаться с ними поспорить?   ? нету шансов, вы обязаны указывать и националки и шенген, это не раз обсуждалось и на форуме и везде.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
motya999
|
предыдущие национальные визы вписывать надо а почему так? если написано когда заполняешь укажите 26. Шенгенские визы, выданные за последние пять лет , а когда заполнишь то выскакивает 26. Предыдущие национальные визы Шенген (полученные в течение последних пяти лет)..... если я не указала ничего так как шенген нет то развернут? или можно попытаться с ними поспорить?   ? нету шансов, вы обязаны указывать и националки и шенген, это не раз обсуждалось и на форуме и везде. ясно, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Подскажите пожалуйсто если у меня ватты с реала а регистратор указал что с медия маркета, подаюсь в Гродно на покупки, это считается ошибкой?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите пожалуйсто если у меня ватты с реала а регистратор указал что с медия маркета, подаюсь в Гродно на покупки, это считается ошибкой?
Нет не имеет значения!
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Нет не имеет значения! Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
предыдущие национальные визы вписывать надо а почему так? если написано когда заполняешь укажите 26. Шенгенские визы, выданные за последние пять лет , а когда заполнишь то выскакивает 26. Предыдущие национальные визы Шенген (полученные в течение последних пяти лет)..... если я не указала ничего так как шенген нет то развернут? или можно попытаться с ними поспорить?   ? нету шансов, вы обязаны указывать и националки и шенген, это не раз обсуждалось и на форуме и везде. хочу поделиться радость анкету приняли, мы распечатали сфоткали бланк анкеты где написанно шенген визы и с ним пошли в окошко, там показали и показали визы что все национальные были, девушка приняла но сказала что б на будущее запомнили что надо вписывать все визы. ..
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Подскажите, пожалуйста, по заполнению на нац. визу. В приглашении указан адрес приглашающей стороны: 19-124 Jaswily, Zabiele 124. Zabiele - это название населенного пункта, улиц там нету. Как правильно написать адрес? И куда писать Jaswily? 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Margo07342
|
Подскажите, пожалуйста, по заполнению на нац. визу. В приглашении указан адрес приглашающей стороны: 19-124 Jaswily, Zabiele 124. Zabiele - это название населенного пункта, улиц там нету. Как правильно написать адрес? И куда писать Jaswily? я в аналогичной ситуации ту территориальную единицу, что покрупнее, писала в строчку "Место", а тот, что помельче - в строку "Адрес", вместо улицы. То есть в Вашем случае "Место"-Jaswily, "Адрес"-Zabiele. Визу дали.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Margo073 спасибо)
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
malenkaja2223
|
podskazite pozalujsta! esli priglashenie ne ot rodstvennika, to kolichestvo dnej prebywaniya skolko stavic? i esli vremenno ne rabotaju, no uchus na zaochnom, to chto wpisat v 19 i 20 punkty? I eschio! v novom pasporte tolko 1 viza, ostalnyje v starom. staryj pasport na rukah. wpisyvat tolko poslednjuju vizu ili iz starogo pasporta toze?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 18:44:35 от malenkaja2223 »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
podskazite pozalujsta! esli priglashenie ne ot rodstvennika, to kolichestvo dnej prebywaniya skolko stavic? i esli vremenno ne rabotaju, no uchus na zaochnom, to chto wpisat v 19 i 20 punkty?
ставьте стандартно, если приглашение на год, то 365, они сами сократят по необходимости. В 19 пункте ставите свою профессию, если где то работали, лучше всего проставьте иные, а в 20 домашний адрес, а виназвании временно не работаю. Вообще для этого типа визы не принципиально работаете ли вы или нет
|
|
|
|
|
|
|
malenkaja2223
|
podskazite pozalujsta! esli priglashenie ne ot rodstvennika, to kolichestvo dnej prebywaniya skolko stavic? i esli vremenno ne rabotaju, no uchus na zaochnom, to chto wpisat v 19 i 20 punkty?
ставьте стандартно, если приглашение на год, то 365, они сами сократят по необходимости. В 19 пункте ставите свою профессию, если где то работали, лучше всего проставьте иные, а в 20 домашний адрес, а виназвании временно не работаю. Вообще для этого типа визы не принципиально работаете ли вы или нет spasibo!!! a chto naschet viz? tolko posledniuju pisat iz novogo pasporta ili iz starogo toze?
|
|
|
|
|
|
|
Telforum
Новенький
|
Всем привет. Подскажите, в пункте 11, если у меня украинское гражданство и вид на жительство в РБ, писать идентификационный номер вида на жительство? (в паспорте его нету) В пункте 33 про страховку ничего писать не нужно? Буду пытаться регистрироваться на одноразовую за покупками, место работы указал, справку о доходах нести в посольство? Страховку выписывать после того как удалось зарегистрироваться и оплату 35евро тоже? В пункте 17 указал Штат/провинция БРЕСТСКАЯ ОБЛАСТЬ Место БРЕСТСКИЙ РАЙОН Адрес д.ДОМАЧЕВО НОВИКОВА 4-1 правильно? Заранее спасибо большое тем кто откликнется! 
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
v novom pasporte tolko 1 viza, ostalnyje v starom. staryj pasport na rukah. wpisyvat tolko poslednjuju vizu ili iz starogo pasporta toze? из старого тоже, если сможете сделать ксерокопию виз.
|
|
|
|
|
|
|
malenkaja2223
|
v novom pasporte tolko 1 viza, ostalnyje v starom. staryj pasport na rukah. wpisyvat tolko poslednjuju vizu ili iz starogo pasporta toze? из старого тоже, если сможете сделать ксерокопию виз. ok! spasibo! 
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
Подскажите, пожалуйста, ссылку на заполнение анкеты шенген-деловая. Какие здесь отличия от других шенген-анкет? Заранее спасибо!
Добавлено: 17 Июль 2013, 20:54:47 И как правильно заполнить п,20 для ИП на шенген-деловая?
|
|
|
|
|
|
|
Telforum
Новенький
|
Что то никто не хочет подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
Если ЧТУ предприятие по договору с польской фирмой оказывает транспортные услуги, какой вид анкеты выбрать и как правильно заполнить п.20 ?
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА
Новенький
|
как правильно заполнить анкету на национальную визу, если приглашение выдано на старый паспорт, но на руках есть новый?
|
|
|
|
|
|
|
kyrsovie
Молодой Гродненец
|
как правильно заполнить анкету на национальную визу, если приглашение выдано на старый паспорт, но на руках есть новый?
Регистрация СТРОГО! на новый паспорт, а подаваться с двумя Добавлено: 19 Июль 2013, 09:21:37
Всем привет. Подскажите, в пункте 11, если у меня украинское гражданство и вид на жительство в РБ, писать идентификационный номер вида на жительство? (в паспорте его нету) В пункте 33 про страховку ничего писать не нужно? Буду пытаться регистрироваться на одноразовую за покупками, место работы указал, справку о доходах нести в посольство? Страховку выписывать после того как удалось зарегистрироваться и оплату 35евро тоже? В пункте 17 указал Штат/провинция БРЕСТСКАЯ ОБЛАСТЬ Место БРЕСТСКИЙ РАЙОН Адрес д.ДОМАЧЕВО НОВИКОВА 4-1 правильно? Заранее спасибо большое тем кто откликнется!  штат провинция - бресткая область место - д. Домачево адрес - новикова 4-1 Добавлено: 19 Июль 2013, 10:24:07
Подскажите, пожалуйста, ссылку на заполнение анкеты шенген-деловая. Какие здесь отличия от других шенген-анкет? Заранее спасибо!
Добавлено: 17 Июль 2013, 19:54:47 И как правильно заполнить п,20 для ИП на шенген-деловая?
заполняете так же как и любую анкету шенген, в приглашающей стороне указываете фирму с которой договор, п. 19 предприниматель занятый собственный делом, в п. 20 адрес,который написан на вашем свидетельстве ( практически всегда домашний), в названии ип фамилия имя
|
|
|
|
|
|
|
|