*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
snezusia
|
то в анкете писать подробно (район, область...) или просто название деревни? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Други, простите что туплю, но в п. 11 для несовершеннолетнего ре чей личный номер указывать? Свой или ре?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Други, простите что туплю, но в п. 11 для несовершеннолетнего ре чей личный номер указывать? Свой или ре?
если анкета на ребенка, то естественно и личный номер ребенка
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: недавно была туристическая виза, сейчас хочу оформить многоразовую визу за покупками, ваты не брал, поскольку в тур агентстве сказали, что не надо(есть факт брони гостиницы) что тогда писать в пункте 31. 32. Или необходимо приглашение с любого польского магазина? Заранее спасибо. не нужны ваты, бронь. В п. 31 указывайте адрес магазина в Польше. Для подачи в Гродно приглашение их магазина не требуется
|
|
|
|
|
|
|
ksb90
Молодой Гродненец
|
Подскажите почтовый индекс и адрес электронной почты магазина neonet?
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 23:48:24 от Vi4k@ »
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
Подскажите почтовый индекс и адрес электронной почты магазина neonet?
Centrala NEONET S.A. ul. Nyska 48A, 50-505 Wrocław tel.: +48 71 38-85-600 fax.: +48 71 38-85-605 e-mail: biuro@neonet.plInfolinia: 0801 88 77 44
|
|
|
|
|
|
|
***N@dj@***
Гродненец
|
не нужны ваты, бронь. В п. 31 указывайте адрес магазина в Польше. Для подачи в Гродно приглашение их магазина не требуется А если подаемся в Бресте? Нужно приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
Добрый день. Хочу зарегистрировать анкету в Минске, но есть вопрос по заполнению п. 29,31,32. 1) Как указать предпологаемую дату въезда если я не знаю на какую дату меня зарегистрируют? 2) Что писать в п. 31,32 если у меня на руках пока нет приглашения из Польского магазина? Заранее спасибо. Жду Вашего скорейшего ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Как указать предпологаемую дату въезда если я не знаю на какую дату меня зарегистрируют? тот, кто будет регистрировать знает какую дату ставить Что писать в п. 31,32 если у меня на руках пока нет приглашения из Польского магазина? тогда надо подождать, пока будет приглашение или взять его именно из того магазина, какой укажете в анкете (дают приглашения не все магазины)
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
тот, кто будет регистрировать знает какую дату ставить так я сам регистрируюсь)) и даже не предполагаю какую дату ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
так я сам регистрируюсь)) и даже не предполагаю какую дату ставить. тогда почитайте шапку хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
тот, кто будет регистрировать знает какую дату ставить так я сам регистрируюсь)) и даже не предполагаю какую дату ставить. ну вот, когда поймаете дату для регистрации - добавьте 14 дней (это будет дата предполагаемого выезда), например на 10 ноября анкета: будет с 14.11.2012 по 13.11.2013
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
тогда почитайте шапку хотя бы посмотрел и не раз. Ничего про дату регистации там не увидел. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 11:43:30
ну вот, когда поймаете дату для регистрации - добавьте 14 дней (это будет дата предполагаемого выезда), например на 10 ноября анкета: будет с 14.11.2012 по 13.11.2013 ну вот и как ПОЙМАТЬ дату?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
посмотрел и не раз. Ничего про дату регистации там не увидел. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫ Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫ Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я по нему и заполнял, но не могу же я ставить даты въезда и выезда от балды.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
я по нему и заполнял, но не могу же я ставить даты въезда и выезда от балды. вы, наверное заполняли пробную анкету
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
но не могу же я ставить даты въезда и выезда от балды. там вообще-то расписано какие даты надо ставить
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
там вообще-то расписано какие даты надо ставить Да вот только эти даты отталкиваются от дату на которую вы регистрируете анкету! А эту дату, уж извините, я не знаю. Вот и спрашиваю на какие даты сейчас регистрируют анкеты в Минске. Разве это не понятно? Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 10:52:58
вы, наверное заполняли пробную анкету не знаю( заполняю тут by.e-konsulat.gov.pl - шенгенская виза, заполните анкету.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Разве это не понятно? нет, не понятно. Вы сказали, что регистрируетесь сами. Вы увидите дату, на которую будете регистрироваться, и от нее будете отталкиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
Разве это не понятно? нет, не понятно. Вы сказали, что регистрируетесь сами. Вы увидите дату, на которую будете регистрироваться, и от нее будете отталкиваться. вот в том то и дело, что я не вижу эту дату. Возможно нужно выбирать сразу - РЕГИСТРАЦИЯ АНКЕТЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Возможно нужно выбирать сразу - РЕГИСТРАЦИЯ АНКЕТЫ. Нужно выбирать Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк.
|
|
|
|
|
|
|
Androsii
Новенький
|
Нужно выбирать Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк. все ясно(( тупо как-то. Я думал сразу заполняешь, а потом регистрируешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
все ясно(( тупо как-то. это уже не к нам
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
все ясно(( тупо как то. Я думал сразу заполняешь, а потом регистрируешь. если было все так просто...  а как тупо происходит сама регистрация, узнаете
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
и что ты там выбрать хочешь?
|
|
|
|
.
|
|
|
Androsii
Новенький
|
может подскажите данные магазина медиамаркт?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Androsii,MEDIA MARKT ПОЛЬША,15265 BIALYSTOK, CZESLAWA MILOSZA 2 / тел-4885 7473100
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|