*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ КUB@ ツ
|
Значит т. к я зарегистрировался на Национальную Польскую визу и указал в анкете цель поездки "по закупы", то визу мне не откроют. Я правильно понял?
у вас не примут документы
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
stanvk
Новенький
|
Значит т. к я зарегистрировался на Национальную Польскую визу и указал в анкете цель поездки "по закупы", то визу мне не откроют. Я правильно понял?
у вас не примут документы Спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
Кто нибудь знает зарегила ребенка а сейчас увидела , что не сохранился 10 пункт (про родителя) примут или нет!!!???
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
п.5 - G.DZHEZKAZGAN
П.6 - КАЗАХСТАН
п. 8 - КАЗАХСТАН А не Б.СССР,хотя смотря какой год. Добавлено: 10 Июнь 2012, 23:52:22
Скажите, при регистрации на одноразовую за покупками, какое количество дней указывать и на сколько (месяц или как обычно год)? Одноразовая ,по-моему до 15 дней.Но ,вроде ,вам придется предоставить документы,подтверждающие у вас наличие средств в расчете 40 евро на сутки.А на многоразовую только на один въезд.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
7up4uk1988
|
Кто нибудь знает зарегила ребенка а сейчас увидела , что не сохранился 10 пункт (про родителя) примут или нет!!!???
как это не сохранился?
|
|
|
|
|
|
|
_STALIN_
|
подскажите если не работаешь то что ставить и писать в пп 19, 20
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
подскажите если не работаешь то что ставить и писать в пп 19, 20
пишите не работаю и указывете домашний адрес
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Одноразовая ,по-моему до 15 дней.Но ,вроде ,вам придется предоставить документы,подтверждающие у вас наличие средств в расчете 40 евро на сутки.А на многоразовую только на один въезд. [/quote]
Поподробней пожалуйста,что это за документ такой? Наличка подойдет? И точно ли надо?
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
Кто нибудь знает зарегила ребенка а сейчас увидела , что не сохранился 10 пункт (про родителя) примут или нет!!!??? как это не сохранился? не знаю как сама заполняла вроде написала все а сейчас смотрю нету
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Может не в тему, но помогите найти пустой бланк анкеты на шенген (покупки) или поделитесь на valeriya1.46@mail.ru. Буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
найти пустой бланк анкеты на шенген (покупки) а чем Шенгенская Виза - Заполните бланк не подходит?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
найти пустой бланк анкеты на шенген (покупки) а чем Шенгенская Виза - Заполните бланк не подходит? Мне надо чтобы распечатать пустой бланк, а не заполнить. Я пробовала копировать, но не получается (все графы смещаются)
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
Подскажите, пожалуйста, что писать в п.20 для пенсионера?
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
А заявление об использовании визы за покупками в консульстве можно взять и заполнить или самому нужно распечатать?
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
А заявление об использовании визы за покупками в консульстве можно взять и заполнить или самому нужно распечатать? Дают и в консульстве
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
А заявление об использовании визы за покупками в консульстве можно взять и заполнить или самому нужно распечатать?
мне прям в окошке когда документы сдавал дали.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
НЕ РАБОТАЮ ИЛИ ПЕНСИОНЕР
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
НЕ РАБОТАЮ ИЛИ ПЕНСИОНЕР в п.20 адрес места работы, если не заполнять, ошибку выдает
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в п.20 адрес места работы, если не заполнять, ошибку выдает домашний адрес писать надо
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
в п.20 адрес места работы, если не заполнять, ошибку выдает домашний адрес писать надо спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Может кто подскажет. Человек имеет в качестве документа Проездной документ, не паспорт, Респ. Беларусь и вид на жительство в РБ. Сам из Армении. Паспорта нет никакого. Внятного ответа по заполнению анкеты работники консульства дать не смогли. Мое предположение, что в п. 7 нужно выбирать - НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, п. 12. Тип проездного документа - Иной - ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ, п.18 - данные из вида на жит-во. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Внятного ответа по заполнению анкеты работники консульства дать не смогли Фигасе... Будем додумывать тогда сами.. !!!ИМХО!!!!Проездной документ выдается только ИНОСТРАНЦУ или ЛБГ. И по нему он может пересекать границу РБ + виза для польши например. По поводу заполнения анкет думаю вы написали все верно. Только национальность я бы вписывал именно Армению.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
!!!ИМХО!!!! Проездной документ выдается только ИНОСТРАНЦУ или ЛБГ. И по нему он может пересекать границу РБ + виза для польши например.
Так и есть. Человек же иностранец по отношению к РБ. Вот и получил Проездной документ По поводу заполнения анкет думаю вы написали все верно. Только национальность я бы вписывал именно Армению. В этом то и основная проблема - Армения при подаче документов не устроила, речь именно шла о ЛБГ. Исходя из содержимого списка в п.7 подходит НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ по тел вообще сказали - выбирайте беженец  И еще сказали, мы не отвечаем за то, что твориться на сайте и какие там пункты
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да беженец тоже подходит...
|
|
|
|
|
|
|
sergius3
Новенький
|
Скажите пожалуйста, при заполнении анкеты на закупы адрес проживания и адрес работы заявителя в п.17 и 20 (город, область, улица), можно заполнять на русском языке, как в примере в шапке, или все-таки латинскими буквами необходимо это делать?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Скажите пожалуйста, при заполнении анкеты на закупы адрес проживания и адрес работы заявителя в п.17 и 20 (город, область, улица), можно заполнять на русском языке, как в примере в шапке, или все-таки латинскими буквами необходимо это делать?
Можно на русском языке
|
|
|
|
|
|
|
Happy_Human
Гродненец
Такая, какая есть.....
|
Карточка за дублирование одного вопроса в разных темах!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 20:49:38 от xonix »
|
|
Я всё еще верю в людей!!
|
|
|
snezusia
|
Скажите, в конце анкеты дата и подпись: дату какую ставить, день когда подаешься, или можно любую?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
день когда подаешься, или можно любую? что значит любую?  2035-12-31? конечно дату подачи
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|