*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Shahtёr
|
В пункте 5 - место рождения на каком языке заполнять 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) Shahtёr
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
она исправит или завернет? документы не примут! хоть говорите хоть молчите. Можно ли сделать вид что анкета не распечаталась, набрать на читсом бланке по новому все данные и от руки написать номер сейчас такие анкеты не принимают.
|
|
|
|
✎
|
|
|
olli63711
|
Блииииин.... Точно убьет.... триста тыщ коту под хвост((((.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
триста тыщ коту под хвост( ну как мин. пусть перерегистрируют мужа. Или возвращают деньги.
|
|
|
|
✎
|
|
|
olli63711
|
ну как мин. пусть перерегистрируют мужа. Или возвращают деньги. Так это моя ошибка. Я лоханулась когда данные давала для регистрации(((. Муж сказал, что все равно поедет, будет слезно проситься чтобы там исправили((((. а вдруг ........
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ну как мин. пусть перерегистрируют мужа. Или возвращают деньги. Так это моя ошибка. Я лоханулась когда данные давала для регистрации(((. Муж сказал, что все равно поедет, будет слезно проситься чтобы там исправили((((. а вдруг ........ Это ошибка непрофессионального регистратора - ни в одном беларуском паспорте вы не найдёте имя IGOR! Так что смело просите переделать анкету или заберите деньги - только не ругайтесь (будет для вас хуже).
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Это ошибка непрофессионального регистратора Это читать внимательно надо, что она сама не верно данные указала регистратору.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ни в одном беларуском паспорте вы не найдёте имя IGOR Не утверждайте так категорично.  У меня, например, в паспорте написано Olga, а не Volha.  Написание имени-фамилии в паспорте латиницей можно изменять.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Проконсультируйте пожалуйста в следующей ситуации: 1) первая виза была одноразовая на закупы 2) вторая многоразовая, при получении предоставляли ваты 3) теперь вторая закончилась. Я буду регистр-ся на многоразовую, а ваты нужно будет предоставлять или достаточно в графе 26 указать предыдущие шенгенские визы? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Это ошибка непрофессионального регистратора Это читать внимательно надо, что она сама не верно данные указала регистратору. нормальный регир перезвонил бы и уточнил! У меня правило - регаю если вижу ксерокопию паспорта - так правильно! Да забыл у меня приятель - до сих пор гражданин СССР - тоже принципиально сменил имя с беларуской транскрипции на русскую - это единичные случаи и встречаются довольно редко. Добавлено: 05 Июнь 2012, 22:06:10
Проконсультируйте пожалуйста в следующей ситуации: 1) первая виза была одноразовая на закупы 2) вторая многоразовая, при получении предоставляли ваты 3) теперь вторая закончилась. Я буду регистр-ся на многоразовую, а ваты нужно будет предоставлять или достаточно в графе 26 указать предыдущие шенгенские визы? Спасибо
Если на закупы то надо. Добавлено: 05 Июнь 2012, 23:11:26
ни в одном беларуском паспорте вы не найдёте имя IGOR Не утверждайте так категорично.  У меня, например, в паспорте написано Olga, а не Volha.  Написание имени-фамилии в паспорте латиницей можно изменять. у меня Aleh и я никогда не сменю на Oleg - я беларус! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я беларус! бел Орус 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
я беларус! бел Орус  Ну ну Но-Но я живу в Республике Беларусь http://en.wikipedia.org/wiki/Belarus а не в белоруссии которую по телевизору показывают! Дядя цап Но-Но и на тебе с@ка.....! Зачётное видео - я ржунемогу 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ключевое - это дядя алллеех
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня Aleh и я никогда не сменю на Oleg - я беларус! Аха, шчырый беларус, промышляющий регистрацией на шенген.  я беларус! А я нет. И хочу, чтоб моё имя нормально читалось как в Раше, так и в Европе. это единичные случаи и встречаются довольно редко. В Гродно уже достаточно часто.  Очень многие поляки по национальности меняют написание имён-фамилий. Муж сказал, что все равно поедет, будет слезно проситься чтобы там исправили((((. а вдруг ........ Ой, вряд ли поможет...  Ошибки в имени-фамилии, паспортных данных - 100%-ный отказ. Но всё равно удачи!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BIBL@
|
подскажите пожалуйсто может кто сталкивался:примут ли документы если KH указан перед личным номером а не перед серией-незнаю даже как так получилось-примут ли документы или все надо заного регестрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
26 пункт анкеты "Шенгенские визы, выданные за последние три года" визы были но паспорт я поменял и теперь он пустой, но данные по выдаваемым визам у меня есть их писать или если новый паспорт то не надо?
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
подскажите пожалуйсто может кто сталкивался:примут ли документы если KH указан перед личным номером а не перед серией-незнаю даже как так получилось-примут ли документы или все надо заного регестрироваться?
100% - нет.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Ягадка А5
|
данные по выдаваемым визам у меня есть их писать? Канешн! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
Ягодка Опять спасибо может у кого есть пример заполнения анкеты на национальную визу по КП дайте ссылочку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
ни в одном беларуском паспорте вы не найдёте имя IGOR Не утверждайте так категорично.  У меня, например, в паспорте написано Olga, а не Volha.  Написание имени-фамилии в паспорте латиницей можно изменять. было в паспорте: TANIA вместо TATSIANA, а могут ваще на прошлогодний (в смысле аннулированный) паспорт данные дать, по-разному бывает, однозначно регистратор не виновен...
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Aleh33
|
у меня Aleh и я никогда не сменю на Oleg - я беларус! Аха, шчырый беларус, промышляющий регистрацией на шенген.  ну не только ещё между регами ходим на работу в больницу и меняем системы больным людям, национальность которых меня не интересует! А тут я вижу очень любят людей особенно если они зарегят на одну анкету больше.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
OLEG33ну почему под любым профилем вы делаете одно и тоже? кто то обещал не разжигать флуд и писать в темах не нарушая правил  Выясняйте отношения либо в лс,либо во флуде. За каждое последующее сообщение не по теме получите по карточке.
|
|
|
|
✎
|
|
|
-=NuT=-
|
Если виза допустим с 20.05 по 20.06 то в предпологаемой дате въезда надо писать 21.06 я так понял? И на какой срок писать на год ?
|
|
|
|
|
|
|
irabest
|
Люди умные и опытные, помогите, плиззз! хочу зарегить себя и ребенка 4х лет. У меня гражданство РФ и вид на жит-во здесь. у ре 2 гражданства - Беларусь (при рождении) и РФ. Что писать в графе гражданство ре??? 
|
|
|
|
|
|
|
|