*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
в анкете случайно не вписала временно не работаю А каким образом анкету дало заполнить?! Если поле обязательно для заполнения?!
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Даже не знаю, что было на самом деле, эту анкету мне прислали со skargi.wnioski.
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
Xonix
|
Даже не знаю, что было на самом деле, эту анкету мне прислали со skargi.wnioski.
Ну вы поступили глупо..... Надо было перепечатать анкету вписав, что требуется и подать в другое окно..
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Если я написал год приблизительного выбытия 2012, а не 2013 будет ли это причиной отказа?
у моих такая ошибка была много раз все давали даты просто говорили что все ок!
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Я не из Гродно и наверное я растерялась...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Эх вы... Удачи в следующий раз при регистрации и подаче...
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Бывает пробуйте еще!
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Ох и тяжело эти анкеты заполнять, я в эту субботу хотела брата зарегистрировать, ловила анкеты раз десять и ни одной не заполнила, эти галочки не касается, чуть ли ночью не снились. Так я с ними после обновления сайта и не научилась бороться. Сейчас буду перечитывать страницы, набираться опыта...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ох и тяжело эти анкеты заполнять, я в эту субботу хотела брата зарегистрировать, ловила анкеты раз десять и ни одной не заполнила, эти галочки не касается, чуть ли ночью не снились. Так я с ними после обновления сайта и не научилась бороться. Сейчас буду перечитывать страницы, набираться опыта...
Есть методы борьбы! Читайте про языковые версии... Есть и другие методы, но вам штудировать тему переключения языков..
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Каждый раз при смене языка, появлялась страница с ошибкой, а если кнопка назад, то чистая анкета либо вылет с сайта, может это дело еще от компа зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
появлялась страница с ошибкой в этот раз надо было F5 нажимать доя появления анкеты не дергаясь никуда! может это дело еще от компа зависит Именно это дело не зависит
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
нет, просто в каждой ситуации свои нюансы
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
F5-обновление, я не знала, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
F5-обновление, я не знала, спасибо!
Каждый раз новые приколы, так, что надо по месту ориентироваться... Или отдать на регистрацию "умельцам"
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
отдать на регистрацию "умельцам" Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
tag864
Новенький
|
Здравствуйте! Такой вопрос - зарегистрировала две анкеты, а сохранила в pdf только одну. Есть сохраненная интернет-страница с зарегистрированным номером и ссылкой на "распечатать", но если по ней идти выдает либо общая ошибка, либо превышено время регистрации. Если заходить по ссылке из шапки форума - тоже самое. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
но если по ней идти выдает либо общая ошибка, либо превышено время регистрации. Если заходить по ссылке из шапки форума - тоже самое. Что делать? Вы уже не вытянете эту анкету, слишком много времени прошло. У Вас же есть номер, либо напишите письмо, либо заполняйте пробную анкету и номер вверху допишите! 
|
|
|
|
|
|
|
tag864
Новенький
|
Вы уже не вытянете эту анкету, слишком много времени прошло. У Вас же есть номер, либо напишите письмо, либо заполняйте пробную анкету и номер вверху допишите!  Спасибо за ответ! Только там тогда получается анкета без штрих-кода, а только с номером? Это будет нормально? И еще вопрос - когда уже приходишь в консульство подавать документы - у них там лежит моя анкета, т.е. они ее себе печатают?
|
|
|
|
|
|
|
Besenush
|
Народ,подскажите,пожалуйста.Правда ли,что по карте поляка можно подаваться без регистрации по живой очереди,лицам старше 40 лет.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
И еще вопрос - когда уже приходишь в консульство подавать документы - у них там лежит моя анкета, т.е. они ее себе печатают? У них есть электронная версия вашей РDF анкеты (они считывают штрих-код с вашей анкеты и на мониторе появляется именно оригинал). В вашем случае придётся им вводить вручную номер, который вы напишете на распечатанной пробной анкете, он, есственно, должен совпасть с номером их анкеты .
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Po Zakupy
|
Народ,подскажите,пожалуйста.Правда ли,что по карте поляка можно подаваться без регистрации по живой очереди,лицам старше 40 лет.Спасибо
Да, правда. Заполняете анкету и идёте подаваться( анкета+ все необходимые документы). Но в день- первые 50 человек. 
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста. -если парень студент прописан в Гродно но у него Минская регистрация, может ли он регистрироваться и подавать документы в гродненское консульство? -нужно ли тогда приглашение из магазина? -нужно ли студенту (если нигде не работает)в анкете прописывать спонсора поездки?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста. -если парень студент прописан в Гродно но у него Минская регистрация, может ли он регистрироваться и подавать документы в гродненское консульство? -нужно ли тогда приглашение из магазина? -нужно ли студенту (если нигде не работает)в анкете прописывать спонсора поездки?
1. может 2.нет 3.сам заявитель
|
|
|
|
|
|
|
|
tag864
Новенький
|
Спасибо $an4o и Н@T@Шк@ за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
darkhitman2
|
подскажите пожалуйста в пункте 19 ничего не написал, и неправильную дату рождения указал что делать??
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
19 пункт пол беды, а вот с ДР это косяк... при подаче проси исправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|