*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
Eсли на ребенка дата подачи на день раньше, чем у родителя(ребенок 23.02, а родитель 24.02), то в какую дату подаваться.(мы иногородние)по КП родителя.
В любой из дней( лучше в Ваш), подаетесь вместе!! На будущее: не дублируйте, пожалуйста, вопрос в нескольких темах сразу! Hемного терпения и Вам ответят!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ViWo
|
Hемного терпения и Вам ответят! Исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
что делать если в анкете не заполнили пункт 11
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
РИТА
|
Скажите пожалуйста а в посольстве проверят данные о моей работе которые я записала в анкете?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
что делать если в анкете не заполнили пункт 11
попросите дописать егo при подаче
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Lyudmila
|
в п.11 указано - факультативно, значит не обязательно.....ну вроде как сейчас это не страшно....хотя еще недавно за это дичили.... Добавлено: 12 Февраль 2012, 10:21:05
Скажите пожалуйста а в посольстве проверят данные о моей работе которые я записала в анкете?
нет
|
|
|
|
|
|
|
РИТА
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вроде, как нет... Но... напишите хотя бы данные прошлого места работы... Выдумывать точно не стOит!
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
продублирую здесь свой вопрос: При заполнении анкеты тупил их сервак, и когда ставил галочку "не касается" у пункта 28, то поля для ввода всё равно были доступны для ввода. поэтому я в пункт 28 в поле "кем выдано" ввёл прочерк, в Действительно с 1900-12-12 до 1900-12-12. Таким образом анкета прошла валидацию и я зарегистрировался. Так вот, могут ли быть какие-нибудь проблемы с подачей данной анкеты ?  
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
у меня вчера вообще оооочень интересный момент был. анкета потребовала заполнения сразу трех!!! трех!!! виз. причем никак не хотела их закрывать, так что пришлось в трех графах заполнить одну и ту же визу, так как виза-то одна была....странно. обычно совсем не хочет открывать следующее окошко для ввода визы, а тут.....вот и думай теперь! цо то бэндзе?
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
народ подскажите в пункте 26...вводила старую визу(2010-09-21 до 2011-05-17)и в дате 2010-09-21 пришит что не верная дата....сегодня набрала пробную анкету выбило то же самое но когда дату исправила на 2011-09-21 до 2011-05-17 показала что ошибок нет...что при этом делать?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
глюк какой-то, не знаю...вроде правильно по срокам
|
|
|
|
|
|
|
РИТА
|
Регистрировала брата.В паспорте у него стоит имя SIARHEI а я написала SIARHEY. Скажите это грубая ошибка? и стоит ли с ней подаваться?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Подскажите, пожалуйста, если сейчас безработный, а в анкете указали работу старую. Лучше перезаполнить старую и сказать, что не успели распечатать и вписать номер регистрации. Или пусть остается старое место работы ( но теперь этой конторы нет, да и название у многих на слуху...). Как лучше быть
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Подскажите, пожалуйста, если сейчас безработный, а в анкете указали работу старую. Лучше перезаполнить старую и сказать, что не успели распечатать и вписать номер регистрации. Или пусть остается старое место работы ( но теперь этой конторы нет, да и название у многих на слуху...). Как лучше быть думаю, что поляки даже и не в курсе ,какие у нас конторы есть, а каких нет, подавайтесь, должно быть всё ок
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Eсли на ребенка дата подачи на день раньше, чем у родителя(ребенок 23.02, а родитель 24.02), то в какую дату подаваться.(мы иногородние)по КП родителя.
В любой из дней( лучше в Ваш), подаетесь вместе!! У меня был аналогичный вопрос  У Ребенка дата подачи на день раньше, чем у меня, но мы гродненские и на шенген сдавать хотим. Плюс у ребенка не заметила, что одна цифра в личном номере неверно указана. Нужно малышу отдельно нести и себе отдельно? И если предупредить про ошибку в личном номере, то не будет ли это грубой ошибкой. Визы у меня раньше были, а ребенка нет (ему еще год с небольшим) Добавлено: 12 Февраль 2012, 17:54:05
и еще анкета для ребенка сохранилась на польском (галочки не проставлялись и язык только в одну сторону успела поменять), а заполнена сама анкета на русском. Это не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
маали
|
Подскажите, когда регистрировалась в конце нажала запишите, но номер не выбился. Можно ли проверить зарегистрировалась я или нет?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
вопрос знатокам  у чела был одноразовый литовский шенген зарегился на польский шенген "по закупы" ватов нет, в Польше ни разу не был вопрос: какую визу нарисуют?
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Xonix
|
вопрос знатокам  у чела был одноразовый литовский шенген зарегился на польский шенген "по закупы" ватов нет, в Польше ни разу не был вопрос: какую визу нарисуют? многократный на год 90 суток.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
благодарствую  +1
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
anakonda_19
Новенький
|
Простите.Я правильно поняла из выше вами написанного.Что если при регистрации анкеты я допустила ошибку и распечатала ,я могу заполнить анкету заново в электронном виде,и дописать НОМЕР анкеты? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Что если при регистрации анкеты я допустила ошибку и распечатала ,я могу заполнить анкету заново в электронном виде,и дописать НОМЕР анкеты? ошибку в анкете? нет лучше не делать так. это может быть расцененно консульством как фальсификация данных. и соответственно....может быть отказ
|
|
|
|
✎
|
|
|
anakonda_19
Новенький
|
Ну ошибка что фамилию продублировала и написала не девичью,а по мужу?И с номером телефона ступила 
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
а если не указал личный номер? что делать? анкета прошла..
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
_Малинка_
|
Ну ошибка что фамилию продублировала и написала не девичью,а по мужу?И с номером телефона ступила  с телефоном это фигня, а вот с фамилией уже не есть хорошо Добавлено: 13 Февраль 2012, 11:30:06
а если не указал личный номер? что делать? анкета прошла..
не совсем корректен вопрос, если есть анкета, то конечно прошла, а личный номер чего??? паспорта или анкеты не совсем ясно Добавлено: 13 Февраль 2012, 12:31:52
и еще анкета для ребенка сохранилась на польском (галочки не проставлялись и язык только в одну сторону успела поменять), а заполнена сама анкета на русском. Это не страшно? это не ошибка, можно на любом языке подавать, лишь бы правильно Добавлено: 13 Февраль 2012, 13:34:32
Подскажите, когда регистрировалась в конце нажала запишите, но номер не выбился. Можно ли проверить зарегистрировалась я или нет?
можно попробовать написать письмо с указанием ФИО и даты регистрации, подробнее в шапке другой темы
|
|
|
|
|
|
|
arturian
|
Если я написал год приблизительного выбытия 2012, а не 2013 будет ли это причиной отказа?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Если я написал год приблизительного выбытия 2012, а не 2013 будет ли это причиной отказа?
в этих датах у многих ошибки, не беспокойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если я написал год приблизительного выбытия 2012, а не 2013 будет ли это причиной отказа? нет
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
TSEHAN
|
Сегодня подавала доки на шенген многоразовый, в анкете случайно не вписала временно не работаю, анкету не приняли, я и просила дописать, отказала. Вот так бывает, так грустно. 
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
|