|
Mr. Craze
|
У меня к себе очень смешанные чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Надо любить весь мир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
У меня к себе очень смешанные чувства  Это как?? расскажи-ка  Надо любить весь мир
просто так или в надежде на взаимность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
без надежд. а с уверенностью! он не останется равнодушным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
гы,а я сегодня себя люблю,а вчера не любила..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
гы,а я сегодня себя люблю,а вчера не любила.....   пральный ход )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ай, Лень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
в каждом человеке есть эгоизм, но у некоторых он не выносим, в прям смысле......... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Для начала надо полюбить себя. А потом и тебя полюбят окружающие, и ты полюбишь окружающий мир. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Странно, что многие отождествляют любовь к себе и эгоизм. По-моему, это разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
нужно любить себя так, чтобы тебя любили другие. без ущерба для себя и окружающих! а насколько человек себя люит видно по поведению.....неувереный - недостаток любви к себе , уверенный - золотая середина и самоуверенный - избыток любви ИмХо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но есть же люди, которые и ребенку в игрушках отказывают, и себе во всевозможных радостях..  значит, они больше себя любят или... ? нет, ну это уже крайности-- я о них речь тут не веду. Хотя, если отказывать себе в каких-то радостях ради своего же здоровья-- к примеру, отказывать себе в сладком и копченом, или в курении-- разве это не есть любить себя, ценить и желать себе добра и долгих лет жизни?  (опять уточню-- я не говорю о нездоровых крайностях!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кстати, больной вопрос. Любить себя так, чтоб потакать всем своим капризам, часто даже во вред здороью, либо же наоборот... обливацца холодной водой, мучить тело физкультурой и ущемлять во вредных вкусностях... Как правильно любить себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
любить себя нужно, но при этом нужно делать не только то, чего ты хочешь и все только ради себя.. тогда это не будет эгоизмом. это разные вещи, но между ними очень тонкая грань! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, больной вопрос. Любить себя так, чтоб потакать всем своим капризам, часто даже во вред здороью, либо же наоборот... обливацца холодной водой, мучить тело физкультурой и ущемлять во вредных вкусностях... Как правильно любить себя???
правильно-- это всего по чуть-чуть, без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Это как?? расскажи-ка ну ты чоооо хочеш чтобы у миня лопнул мозг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Это как?? расскажи-ка ну ты чоооо хочеш чтобы у миня лопнул мозг? я не против..  если это конечно согласуется с твоей философией любви к себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: Любить только себя...? если любить только себя,то это не очень хорошо - нужно любить и себя и окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Тема: Любить только себя...? если любить только себя,то это не очень хорошо - нужно любить и себя и окружающих  я бы даже сказала - это ЭГОИСТИЧНО 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
O/ K.
|
любить себя можно,и даже нужно...просто нужно иметь какую-то грань этой любви,когда любовь к себе,затмевает вообще всех окружающих,близких и далеких для тебя людей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кому чего не хватает  по теме: наверное любить себя более свойственно больше женщинам, нет мужчины то же себя любят, но они более удовлетворены когда довольны близкие им люди, а самому мужику много от жизни не надо.....коврик где поспать, да еды побольше.  всем по потрпебностям!женщинам,в принципе,тоже многого не надо....тоже еды и коврик. только все это более завуалированно 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот такое чувство, чаще называемое эгоизмом... Хотелось бы разобраться, а почему это так плохо - любить себя? Почему это вызывает у других непонятное ехидство, хотя любит себя практически каждый живой человек, у кого-то это выказывается больше, у кого-то меньше, но ведь любим себя...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 22:30:44 от Пуля »
|
|
|
|
|
Alёnka
Молодой Гродненец
|
Вот такое чувство, чаще называемое эгоизмом... Хотелось бы разобраться, а почему это так плохо - любить себя? Почему это вызывает у других непонятное ехидство, хотя любит себя практически каждый живой человек, у кого-то это выказывается больше, у кого-то меньше, но ведь любим себя... А любить себя это очень хорошо. Обрати внимание на тех людей Кто говорит, что любить себя плохо. Посмотри Какие они., И станет понятно из-за чего они так поступают, в смысле из-за чего они так говорят. "Возлюби ближнего, как сомого себя" - Получается, что можешь кого-то Любить только после того, как Любишь себя Может казаться удивительным, он это так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
и ваще все в мире для себя-любимого!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
"Возлюби ближнего, как сомого себя" - Получается, что можешь кого-то Любить только после того, как Любишь себя А ещё получается что пока себя не полюбишь, окружающие не полюбят тебя  Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
аник вспомнила читая темку: "как я люблю свою тонкую талию, упругую грудь, точёные бёдра и как ненавижу слой жира который всёэто скрывает"  Afina Water Universe +1 Добавлено: 09 Октябрь 2009, 19:54:05
а я не могу любить только себя, мне надо ещё кого-то любить - тогда мне жить легче 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Alёnka
Молодой Гродненец
|
Цитата: Alёnka от Сегодня в 10:58:29"Возлюби ближнего, как сомого себя" - Получается, что можешь кого-то Любить только после того, как Любишь себяА ещё получается что пока себя не полюбишь, окружающие не полюбят тебя Как то так. Да  а я не могу любить только себя, мне надо ещё кого-то любить - тогда мне жить легче И это прекрасно!   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alёnka
Молодой Гродненец
|
И это прекрасно! не совсем Ну как же Любовь может быть "не совсем прекрасной"
|
|
|
|
|