nelli_dream
Гость
|
 |
« : 02 Февраль 2009, 09:54:35 » |
|
а лучше всего любить себя, это всегда взаимно.. и поверьте, очень полезно! Данное сообщение было опубликовано в другой теме, где оно было не очень уместно. Я решила выделить его в отдельную тему-- возможно, людям есть что сказать на этот счет.
Приятного общения, модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 17:33:16 от Nataniel »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я считаю, что тема хорошая  Пусть будет.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тему надо прикрепить и переименовать: "Говорим себе, как мы себя любим" 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
кому чего не хватает  по теме: наверное любить себя более свойственно больше женщинам, нет мужчины то же себя любят, но они более удовлетворены когда довольны близкие им люди, а самому мужику много от жизни не надо.....коврик где поспать, да еды побольше.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а вообще говорите себе, какие вы исключительные, замечательные и офигительно незаменимые.. и все у вас будет хорошо!!  если от своего самолюбия не залюбите себя до смерти! лажа это все! ИМХО 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 17:48:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
аник вспомнила читая темку: "как я люблю свою тонкую талию, упругую грудь, точёные бёдра и как ненавижу слой жира который всёэто скрывает"  думаю каждый себя любит, иначе человечество бы вымерло от пофигизма к себе
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 нарцыс вон тоже себя любил... очень любил.. и к чему это привело??  а вообще себя любить нужно, только разумно и не в ущерб окружающим тебя людям.. просто рядом есть примеры того, как люди плюют на всех и вся, только потому что очень любят себя и свою афигенную неповторимость и индивидуализм в себялюбии.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
просто рядом есть примеры того, как люди плюют на всех и вся, только потому что очень любят себя и свою афигенную неповторимость и индивидуализм в себялюбии..  такие люди как правило многого добиваются в жизни т.к. для себя любимого хотят только лучшего (машину, работу, партнера) и всеми силами к этому лучшему стремятся
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
HATE
|
А я просто тихонечко по себе сохну 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
А я просто тихонечко по себе сохну  неужели любовь к себе не взаимна? 
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Для меня любить себя - это оценивать себя объективно или даже чуть завышено)  А с осознанно завышенной самооценкой легче жить и добиваться желаемого)
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Net
|
просто рядом есть примеры того, как люди плюют на всех и вся, только потому что очень любят себя и свою афигенную неповторимость и индивидуализм в себялюбии.. Не у меня рядом как раз другие примеры ходюць, которые для своих любимых домашних делают много больше чем надо, а те об них ноги вытирают
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
ЯркаЯ
|
А с осознанно завышенной самооценкой легче жить и добиваться желаемого)
разрешите подписаться под вашими словами 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
оч хорошй вариант для тех, кого временно никто не любит...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Жануськин
|
моя жена гоаорит что я себя люблю больше чем других - эгоизм, и от части она прова 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эгоизм это оч полезная штука. только прошу заметить здоровый эгоизм
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
D-now
|
Да возлюби ближнего своего как себя самого, ибо дабы яко бы, да чисто символически..... огромный смысл кстати во словесах этих..., но вначале надо полюбить себя, а это как то 1) не совсем понятно..... 2) а если и понятно, то, ну не знаю, не так то и просто, как кажется.... Люди часто путают эгоизм и эгоцентризм, так вот, эгоизм, на самом деле, вещь крайне полезная и является одной из составляющих любви к себе любимому (мой)  эгоизм не может быть "не здоровым", потому что он направлен на себя самого, а себе хреново делать не будешь, не так ли?  (если тока не мазохист) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 00:25:01 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
x-men
Гость
|
как-то на стенах одного подъезда видел надпись в стихотворной форме и запомнил навсегда: "Люби себя и плюй на всех, и в жизни ждёт тебя успех"! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а вот это зря... в любовь нужно верить, хотя бы в любовь к себе Nataniel, спасибо за разъяснения!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сам сибя ни предашь зато и не бросишь, ибо это физически невозможно, даж если захотеть 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Любить себя нужно всегда,везде,полностью,целиком и в любой ситуации!!!!!!!!!!!!!!А остальных чуть-чуть меньше чем себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
...
|
а вот я с тобой не согласен ................сам то ты знаешь какое ты на самом деле гомно но сука 4увства само сахранения тянет ....................жаль ............любять других только герои сильные духом ................ без вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
сегодня утром я поняла, что вчера я себя совсем не любила!  реально, почему люди из огромной любви к себе, делают себе же плохо?? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сегодня утром я поняла, что вчера я себя совсем не любила!  реально, почему люди из огромной любви к себе, делают себе же плохо??  а может, потому, что люди из любви к себе потакают своим слабостям?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
моё большое эго не даёт совести задумываться о том что я эгоистичен к дамам..а вернее покуистичен)
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Nataniel, но это жестокая подстава.. причем тут ты же сам себя и подставляешь! зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, но это жестокая подстава.. причем тут ты же сам себя и подставляешь! зачем?  ну так вот, блин, такая засада... Это знаешь, как ребенка баловать-- и знаешь, что ни к чему хорошему это не приведет-- а все равно покупаешь новую игрушку... Ну или как для девушки наесться пирожных на ночь... Тут примерно похоже.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
но есть же люди, которые и ребенку в игрушках отказывают, и себе во всевозможных радостях..  значит, они больше себя любят или... ?
|
|
|
|
|
|
|
|