Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
ybxt z yt ljk;ty/ yb rfrfb[ rfymzrjd
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
я зашифоровал послание
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Дети мои идите спать!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как скоро вы друг другу глотку перегрызете? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
плять как тока хател скинуть фота так лавэ кончилась не инете
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плять как тока хател скинуть фота так лавэ кончилась не инете врубай безлимитку  Я вчерась себе вот музыыыычки и клипов накачала не грузясь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А невеста прикольная такая! Безпантовая вообще ога, надо было видеть, как она высунулась из люка и кричала "МЫ ЕДЕМ ЖЕНИЦЦООООООО!!"  на советской расписывались?
да
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
плять как тока хател скинуть фота так лавэ кончилась не инете
эту  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 14:50:36
или эту
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mr.Punk
|
сцучке пилять ааа гыыыыыыыыыыыыы
Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 16:08:14 ну раз так то я тоже найду парочку палевных хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
шутки шутками, меня беспокоит другое, Кармисса как срулила в тяпницу, так ее до сих пор на форуме нет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
a14-1
|
Что бы избавиться от негатива, нужно сильно поработать....  Занята может сильно, форум же не обязаловка.... Да и ушла судя по всему рано, а город у нас спокойный.... А может и винда легла, а пошаманить некому 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у них  не у нас 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
новый вид вируса прикольно незабудте запатентовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кармиса разочаровалась в форумчанах. Айя айя яй
|
|
|
|

|
|
|
a14-1
|
Упаси боже! У закрепы хлеб отбирать.... Она тогда доброй перестанет быть... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кармиса разочаровалась в форумчанах. Айя айя яй
ходят не отесаные и с балалайками  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 19:02:24
шутки шутками, меня беспокоит другое, Кармисса как срулила в тяпницу, так ее до сих пор на форуме нет  в других темах есть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ходят не отесаные и с балалайками И в косухах 
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
а вверху темы голосовать надо? а то я проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
И пугают новичков(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо центру за это
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
ну вот 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а хто ета справа от панка? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а хто ета справа от панка?  a14-1
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
a14-1 а лицо знакоооомое... а в жизни как зовут? Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 22:09:20
таки стоять!! я про рыженького  а вы?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Ne StaNdart
|
ну вот А я всех узнала  Акрамя девушки в полосатом купальнике свитере  . А Херц всё молодеет  .
|
|
|
|
|
|
|
|