Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a14-1
|
Странные вы..... Или романтики,...... ИЛИ РОМАНТИКИ... ну встретились вы в реале... что обсуждить будете? Отношение к минету, которое сами же обсасывали на 40 страницах? Или гадалки города Гродно? Да и у некоторых стресс от личных встреч, который снимается алкоголем... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну уменя 2 кватера есть пока свободна...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
к минету, которое сами же обсасывали Забавный каламбуръ Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 19:26:56
Кстати, въ времена сходокъ костяка из знакомствъ, всегда приветствовались и искались новички, которые пришли бы на сходку. Сейчас я как вижу наоборотъ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Madam Red
|
Milady, кстати вот в пятницу никто не набухивался
Кстати вчера никто тоже не набухивался... Не больше чем большинство на любом семейном торжестве... Пасадобль конечно не танцевали, но все совсем не так страшно как хотелось бы это представить... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я ваще за месяц вынужденного отсутствия не узнал форум...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мало грязи в обсуждениях...давайте ишшо 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мало грязи в обсуждениях...давайте ишшо  в плоть до закрытия темы? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я кстати Павлу предлагал собраться у меня, я бы и проезд поставил бы.. Эх..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в начале я был, на форуме словно инопланетянин, до глубины души, одиночеством поранен. Мне что то пишут. а я не понимаааааю. и тогда я полныыыымм идиоооотом себя ощущаааааю Они смеются и делают вывоооды...малолетние иииирооодыыыы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
А я кстати Павлу предлагал собраться у меня, я бы и проезд поставил бы.. Эх..
твоя бульба ты и капай 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Картошка она тоже человек (с)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу пиу пиу! олололололол
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
мяу гав кис 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кстати, въ времена сходокъ костяка из знакомствъ, всегда приветствовались и искались новички, которые пришли бы на сходку. Сейчас я как вижу наоборотъ. Андруша, не придумывай, ничего не наоборот. как я поняла собрать он-и-она это вапще анриал, ибо всем глубоко пофег, а ты, фаталици, все время жаловался, что знакомства фиг соберешь, тут все гораздо запущенней
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты, фаталици, все время жаловался, что знакомства фиг соберешь, тут все гораздо запущенней Тем не мение собирал, блин, хоть первое время  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 20:33:46
Андруша, не придумывай, ничего не наоборот. Кто то когда то против новичков что то имел?? да же ЦЫРЫ приходил  и левые, вообще не форумские были, и ничего страшного не было!
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Кто то когда то против новичков что то имел?? да же ЦЫРЫ приходил и левые, вообще не форумские были, и ничего страшного не было! так счас бы хоть форумских собрать, не говоря уже о каких-то левых  а ЦЫРы- дыааа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
неделя есть может соберитесь...
|
|
|
|
|