|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ir21a
Гость
|
я сегодня иду себе на работку, считаю ворон как обычно, и внезапно я чуть не наступила на одну из двух частей кота, буээ, как мне не поплохело хз, так что смотрите под ноги, товарищи
Да уж, умеешь ты сутреца позитивчику плеснуть  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мое утро сегодня началось на два часа раньше под девизом 'ел ребенок виноград - не хрен в магазин с собою брать - будешь тогда спокойно спать'. Капец, как теперь день прожить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а я сеня наверное нелли видела  Нелли или _Ze Best !?  А я подумала ту Нелли, из глаз и из лиц  А мня Нелла зовут  ту которую Нелли из глаз, около милавицы) ну хз, вроде она была, а может систер какая нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, а что случилось? я мистера создала, кстати
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
ничо не поняла 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
Я вышла замуж за эгоиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, да лааадно, чего вы в самом деле?  давайте кандидатуру ежовую продвигать на выборы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ничо не поняла  а я поняла. соседнюю темку почитала))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я уже тоже поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну начинается 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Milady
|
Я вышла замуж за эгоиста   первое разочарование ?  фсе люди такие. хоть в какой-то степени  Но всем я прощу, а ему нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я есть хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так еще и истеричка время от времени у тебя еще нет, вот у Фрисби... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Milady
|
вы мне покажите сначала хоть одного не эгоиста а потом злые смайлики лепите. у меня мало того что эгоист так еще и истеричка время от времени  Ооооо, так у меня еще не самый плохой вариант, но все равно своего не прощу и устрою вынос мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мой так вооще... ему плевать на мои чувства  ну дык плюй и ты на его чувства и будет вам щасце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
здрасьте. зря я вчера коньяком хвасталсо...  Что, не вынесла душа поэта...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
душе сейчас хреново-хреново  От жабы или от выпитого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я уже тоже поняла
а я нет  скажите мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у нас девочке с группы вчере сделали предложение будет свабдя в начале октября быстро как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
душе сейчас хреново-хреново  От жабы или от выпитого?  А я вот решила что его совесть замучила из-за того, что он перед девочками похвастался и не угослил их тем самым преславутым коньячком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посты поджимают, а паря тормоз, готов был давно, боялся, что не согласится
ну все равно няшно, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Еж аристократичный алкаш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я вот решила что его совесть замучила у йежей нет совести. а душА?ДушА у ежей есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у нас девочке с группы вчере сделали предложение  будет свабдя в начале октября если что, не по залету Тончайший намек понял, даже тот, кто на форике не общается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Чо в Семафоре нет ни одного салата вкусного?! 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
ты об этом тут спрашиваешь? 
|
|
|
|
|