|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ягадка А5
|
в форме сердца Йежа на вас нету.  Он бы вам рассказал, что это не сердце, а жЁппа.  Мляць, военкомат про Тоширского вспомнил, повестку прислали...  Давненько я с ними не общалась. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Давненько я с ними не общалась. Только без шуток с ними -они суровы 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, мне на первом курсе сказали - приходи через пять лет получишь военник, будешь свободен, я пришел и на год пропал 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Они такие - с парнями они суровы  А мне выдали ,как и обещали  И мои отпечатки есть теперь в базе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давненько я с ними не общалась. Только без шуток с ними -они суровы  Нее, они просто забавны. После 16-летия сына (он в Раше тогда учился) я ходила туда как на работу, меня по телефону узнавали по голосу и сразу обращались по имени-отчеству.  Млин, мне даже его личное дело отдали на руки  , чтобы я отнесла в нужный кабинет. Я в шоке была.  Потом съехал в Польшу, лично проконтролировала запись в их компе, что учится за пределами РБ. Справки исправно носила, тоже контролировала, чтоб отметки делали... А завтра походу придётся честно им сказать, что он навсегда потерян для белорусской армии.  мне на первом курсе сказали - приходи через пять лет получишь военник, будешь свободен, я пришел и на год пропал Вот-вот, Тоширскому тож после колледжа обещали выдать "белый билет", а по окончании оказалось, что у него очень нужная специальность и он вполне себе здоров.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
А завтра походу придётся честно им сказать, что он навсегда потерян для белорусской армии. жестоко... они расстроятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кстати, в Польше, пока существовала всеобщая воинская обязанность (до 2008 г.), лиц с высшим образованием не призывали, типа безнадёжно испорчены. А там как вообще-сложно поступить-учиться-окончить ВУЗ ? я не имею ввиду нашим соотечественникам, а в общем народу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А там как вообще-сложно поступить-учиться-окончить ВУЗ ? Если на бюджет, то глобально сложнее, да и не все к этому стремятся. С техническим образованием тож проблемы, плохо у них с точными науками.  Но в то же время существует множество частных вузов, так что если кому сильно надо, то диплом получить могут. Хотя там прекрасно можно жить и без высшего образования.  Что Тошка и делает. И даже без гражданства, прсто с видом на жительство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять не за горами и гражданство если есть вид на жительство
Спасибо, я знаю.  Чай, уж три года миновало, как в загс сходил.  Правда, в костёле только в нынешнем январе обвенчались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йежа на вас нету. Он бы вам рассказал, что это не сердце, а жЁппа. Ёож наверное собирал грибы, наткнулся на лесников, и теперь объясняет им, что он древнее и неприкосновенное животное, нуждающееся в грибах как в воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сразу видно, что вы не смотрите канал "Моя планета", там почти перед каждым рекламным блоком говорят, что йожи не едят ни грибы ни яблоки (как их часто рисуют), они хишные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Значит ли это,что йожег не за грибами в лес ходит , а за червяками ? Думаю,пора требовать фоток в доказательство -йож с грибами на фоне открытого ГФ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они хишные Ага, я знаю, они страшные звери.  Могут и мышей жрать, и змей, хотя относятся к отряду насекомоядных. йожег не за грибами в лес ходит , а за червяками ? Ну хз, чего он туда ходит. Да и вообще - туда ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой-то новый отряд  насекомяТных тогда уже Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 19:01:35
аблин поправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну хз, чего он туда ходит. Да и вообще - туда ли... ...да и вообще..он ли это ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Добавлено: [time]Wed Sep 5 18:01:35 2012[/time]
аблин поправила   Ну пропустила буковку, походу уже клавиша западает.  ..да и вообще..он ли это ? Да он, он, в Одноклассниках видела, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Скок смотрюэто видео, сток плАчу! а ему вкууууусно, облизывается, свинтус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я этим видосом себе настроение поднимаю. Работает ВСЕГДА! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
во еще весело)) "Как курочка!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Юристъ
|
Скок смотрюэто видео, сток плАчу! а ему вкууууусно, облизывается, свинтус  фигня, вот видос от которого зашкаливают все мимиметры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
фигня, вот видос от которого зашкаливают все мимиметры  [/quote] Да, это тоже зачетное!!!  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 19:39:45
Если бы мужчины научились изображать такой взгляд... им бы все грехи прощались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Мужчины более "твердокожие", их такими глазками не особо и проймешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща пажжите, ща я допью "старую келью" в одно лицо и всё начнеца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|