|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ягадка А5
|
где звезда вчерашнего вечера? Дык звёзды тока по ночам случаюццо...  Пошла правила русского языка штудировать Ага, размечтались. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягодка, выскажи своё компетентное мнение: мы вот с Закрепой думаем, что фотки в глазах и фотки в лицах это два разных человека. Ты, как Херлок Холмс ГФ, не можешь не знать правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ягодка, выскажи своё компетентное мнение: мы вот с Закрепой думаем, что фотки в глазах и фотки в лицах это два разных человека. Ты, как Херлок Холмс ГФ, не можешь не знать правду  может это и один человек, но временной промежуток между этими фотками имеет место
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, выскажи своё компетентное мнение: мы вот с Закрепой думаем, что фотки в глазах и фотки в лицах это два разных человека. Ты, как Херлок Холмс ГФ, не можешь не знать правду  может это и один человек, но временной промежуток между этими фотками имеет место  Скорей всего, так и есть. Это даже с утра на работе видно.  Глазки-то я ишшо вчера посмотрела, а вот леопёрда с утреца...  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 10:41:29
Так, a Lessi личку читать не обучена? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скоро йож придет и опять будет грибами своими хвастаться. когда же это мне выбраться
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 11:54:31 теперь можно и на обедик)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 11:54:31 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
порадовалась за женские лица. только жаль, что спугнули.хотя может не поймет. давайте побоготворим ее чтоли, пускай разовьется, распишется. интересно же будет, а? я вообще не поняла, она хоть чего-нить поняла или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
порадовалась за женские лица. только жаль, что спугнули.хотя может не поймет. давайте побоготворим ее чтоли, пускай разовьется, распишется. интересно же будет, а? я вообще не поняла, она хоть чего-нить поняла или нет по моему это природное,а природа свое дело знает ...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Так девушка может и интересная, ток пишет.... ну да ладно, может у нее имидж такой  Не выкинула бы чужих фоток, так бы не нападали. А так... Синдром Доброй Полины получается... Я звезда, остальные лохи.... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
zakrepa
|
 ничего она не поняла, так что не спугивайте. хотя можно и пугать, все равно не поймет  тогда я просто худею от шуток природы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне даже как то грустно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да вапще, а Бисан, аццкая женщина, еще и масла подливает в огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я боюсь следущего фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
еще и нагло врет.... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
zakrepa
|
я до сих пор размышляю, как это - что-то услышать визуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Тихо, не важно))))) Это в ее манере! Если выразиться правильно, она даже не поймет, что от нее хотят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как вы думаете, мы жестоко поступаем7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Если бы она запостила настоящие фото и ее засирали..., то наверное да! Но не в этом случае! Она всех пыталась обмануть, ее просто раскрыли, теперь она защищается, причем дальше говорит неправду.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Есть немного, дело даже не в жестокости, просто уже неинтересно фейков троллить, безсмысленно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как вы думаете, мы жестоко поступаем7
нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP_in loveвы наверное просто раньше не так активно выбирались из иностранцев. у нас тут таких разоблачений масса. а вы как то слишком близко к сердцу воспринимаете. этож весело наоборот  Работа была другая, за компом редко бывала... не было возможности "гулять" везде. Теперь работа другая и времени быть на форике больше( совмещаю). Я вообще не воспринимаю это никуда, если честно!  Я просто смотрю с такой точки зрения, что невзначай, мы можем расстроить девушке психику, внушить комплексы, озлобить...  Но повторюсь, это подходило бы для варианта, если бы она "выбросила" свои фотки на форум...., а не чужие... Она хотела пообщаться? Что ей мешало? Для этого нужно постить в лицах чужие фото, писать бред и потом еще и обижаться и говорить, какие все сволочи?  А про весело... Ну для всех да, весело, но не для нее, наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кажись час икс наступит и она покажется  может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Давайте встретимся, тем более я на ДРФе со многими так и не познакомилась, с кем хотела!  Заодно и девочку вытащим в свет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
новый повод для сходки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ну так это же хорошо! Ток что-то мне подсказывает, что Снежана не придет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если я не смогу выдержать ее тупости и что-нить сказану, а она меня придушит своими формами7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ЁПРСТ, вот так уйдёшь на обед а тут на тебе  : Кармисса беременна, Закрепа толстячка, а у какой-то "красотки" в леопарде беременность длится второй год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я те серьезно говорю, что страхово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто такой этот рокс?
баксовод епт 
|
|
|
|