|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CarmiSs@
|
А впереди ещё отдых на море, ураа! Вот сцука везёт тебе  А тебе что мешает? Накопил денег и вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я успеда сделать одно дельце и загореть Весь огород прополола? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я успеда сделать одно дельце и загореть Весь огород прополола?  Нет, кое-что другое, что мне долго мешало жить, ликвидировала  Почти.  Добавлено: 26 Июль 2012, 15:05:42
бгггг... што ты, а кто будет обеспечивать отдых продавцам алкогольных напитков? Один Витал в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ни разу не была в 3D если соберешься, то иди в космос, а не в звезду
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
HATE
|
В Космосе попа болит от кресел и переносица от очков. Завтра скажу как было в Звезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А что в звезде не так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
экран
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
я вообще не люблю в кино ходить, я не могу на одном месте стока времени сидеть Добавлено: 26 Июль 2012, 15:12:01
думаю, я пойду не в Гродно. если пригласят. хохо)) тренер все же соблазнился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Космосе попа болит от кресел и переносица от очков. Зато в Космосе очки самые классные, даже в Минске таких нету. От них сами глаза не устают. У мну доча после Минска не нарадуется. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я вообще не люблю в кино ходить, я не могу на одном месте стока времени сидеть плюсадин..аналогично..для меня это убийство  Добавлено: 26 Июль 2012, 14:17:36
бгггг... што ты, а кто будет обеспечивать отдых продавцам алкогольных напитков? сделали тутиз меня пьяницу каковата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Зато в Космосе очки самые классные, даже в Минске таких нету. От них сами глаза не устают. а мне этот 3D как-то ... сами понимаете,неудобно очки на очки одевать 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В Космосе попа болит от кресел и переносица от очков. Завтра скажу как было в Звезде.
там хорошо,можно расслабиться,что нить себе заказать.....легкий ужин например  мне там нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это всегда так когда идешь вырывать зуб он перестает болеть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
блин,а чего вырывать-то сразу ?  счас могут и полечить безнадёжный зуб и нарастить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да чтож со Скарпионкой такое? :- Добавлено: 26 Июль 2012, 15:39:56
мне там нра и попа не болит?  я все равно залажу с ногами,так как мне удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В Космосе попа болит от кресел и переносица от очков. Значит, у меня неправильная попа, потому что она не болела, а вот очки мешали, да. сделали тутиз меня пьяницу каковата прости Лесси, она же лапочка  там хорошо,можно расслабиться,что нить себе заказать.....легкий ужин например Ненавижу, когда едят в кинотеатре. И вообще не люблю, когда что-нибудь в публичном месте смотрят - концерт ли, кино ли, и жуют при этом Я нашла ЖЖ Andrew_C. Желающие могут развлечься и почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
CarmiSs@, а у тебе есть ЖЖ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я нашла ЖЖ Andrew_C. Желающие могут развлечься и почитать Дальше стиха, посвящённого любимой, прочесть не смогла.  Заглючило на определениии видовой принадлежности оной - зая, амурчик... ишшо там котик фигурировал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я нашла ЖЖ Andrew_C. Желающие могут развлечься и почитать бред какой-то, если б я не знала, что ему 25, я бы подумала, что 18 максимум по этой писанине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ИНГРИГОВЩИЦА 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
по крайней мере на мамбе она раньше точно была  а доказательства где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, а у тебе есть ЖЖ ?
Был, и даже в друзьях был А. Похабов (победитель одной из битв экстрасенсов), причём сам меня зафрендил  Но удалила. А сейчас и хочется завести, и лень, и ещё я не демонстративная личность, не понимаю описаний в стиле - поела-попила-покакала  по крайней мере на мамбе она раньше точно была Нет, не было. Я на мейле была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нет, не было. Я на мейле была. И доков не надо а разве там не общая "база"(или как это называется?) мне кажется,что это одно и то же ,не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
там хорошо,можно расслабиться,что нить себе заказать.....легкий ужин например  мне там нра  Мне тоже! За столиками много места и кресла такие мягкие, что можно даже подремать. Маленький экран это главный минус. А 3Д там ещё не было, сегодня премьера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А 3Д там ещё не было, сегодня премьера А фильм какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Про танцы, шаг вперёд или типа того..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сижу под поликлиникой и плачу. ебало будто бы осы покусали(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет. 1,5 часа зуб рвали.осталось ухо отрезать и все будет просто шикарно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|