|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
а мол не знали  Будьте бдительны, когда на чаёк прихОдите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Будьте бдительны, когда на чаёк прихОдите можно нарваться на пакетированную заварку  
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
можно нарваться на пакетированную заварку Давайте лучше о чем-нибудь приятном поговорим: вон погодка опять налаживается, а я себе в обед новую кофточку купила, красиваяяяяяяяяя, сижу балдею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вы там работаете, а я на пляжу балдела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
можно нарваться на пакетированную заварку Давайте лучше о чем-нибудь приятном поговорим: вон погодка опять налаживается, а я себе в обед новую кофточку купила, красиваяяяяяяяяя, сижу балдею  Я вышла на обед покушать, а вернулась в новых брючках и блузке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
можно нарваться на пакетированную заварку Давайте лучше о чем-нибудь приятном поговорим: вон погодка опять налаживается, а я себе в обед новую кофточку купила, красиваяяяяяяяяя, сижу балдею  Я вышла на обед покушать, а вернулась в новых брючках и блузке  Класс!!! вот сколько у девочек сегодня обновочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне как ни странно до конца лета ничего не надо из шматья и не хочецца даже, я вообще стараюсь как можно реже ходить по всяким шмоточным магазам, потому что меня это дико утомляет и бесит
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет! Я ему кашу из гречневой муки А я ещё ничего не ела и планирую часиков до 11 продержаться  игра "посади желудок"? Не, не слышали  а мне снился сон и я была там очень альтруистична  я не бываю альтруистичной во снах Зато сейчас у мну проблемы с сердцем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ягодка, нужно твое кошковедение, мне кошка по животу топчется, в гугле пишут, что мамку во мне признала, но мне это объяснение не подходит, т.к. эту кошку я вижу в третий раз - в гости прихожу, врятли она могла во мне кого-то признать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мамку во мне признала  это же так....  эх... Так может пора уже  Всем доброе утрочко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе  С чашечкой кофе утро как то приятней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Моя кошка смотрит на меня как на г*но, даёт погладицца только когда хочет жрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моя кошка смотрит на меня как на г*но Правильная кошка.  Ягодка, нужно твое кошковедение, мне кошка по животу топчется, в гугле пишут, что мамку во мне признала, но мне это объяснение не подходит Ну и правильно, что не подходит.  Так кошки и коты просто выражают высшую степень удовлетворения жизнью - кто сыт, кто просто вниманию рад... Это у них из глубокого детства: когда котята сосут молочко, то топчутся лапками по животу мамы-кошки, чтоб больше досталось.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
кошки глупые женщины, мой сразу идет у холодильника жрать просить 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
т.е. получается когда голодные - топчутся что б молока дали?
Нее, написала ж:  Так кошки и коты просто выражают высшую степень удовлетворения жизнью - кто сыт, кто просто вниманию рад... Просто где-то глубоко у них в подсознании осталась связь между топтанием лапками и сытостью-довольностью-умиротворённостью...  моя тупо тырит со стола пока отвернусь Канешн, на столе ж всё самое вкусное - салат овощной, борщ, картошка, чай-кофе... И херня, что в персональной миске лежит специально купленный кусочек курицы. У мну кошка тоже всё на столе проверяет. И ладно только моя, так ишшо и на передержке которая с не менее наглой мордой туда же. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 11:11:09Так кошки и коты просто выражают высшую степень удовлетворения жизнью - кто сыт, кто просто вниманию рад...Просто где-то глубоко у них в подсознании осталась связь между топтанием лапками и сытостью-довольностью-умиротворённостью... и все бы ничего, просто кошка мне почти не знакома, точнее я ей, она к хозяйке так не идет, и ни к кому не идет, а ко мне с первого раза, и сразу по животу топтаться, ни на коленях ни как по др
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и сразу по животу топтаться, ни на коленях ни как по др  На коленях жёстко. и все бы ничего, просто кошка мне почти не знакома, точнее я ей, она к хозяйке так не идет, и ни к кому не идет Тогда придётся верить гуглу...  Не, ну реально так бывает, что просто понравился человек. Либо в том месте чё-нить болит - кошки ж лечат.  Вот у моей подруги кот постоянно спал у неё на голове, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, хоть кошке я понравилась  , и то приятно Добавлено: 25 Июль 2012, 11:58:30
и все бы ничего, просто кошка мне почти не знакома, точнее я ей, она к хозяйке так не идет, и ни к кому не идет, а ко мне с первого раза, и сразу по животу топтаться, ни на коленях ни как по др  Мимимиледи, а я бы лично хотела верить в твоем случае в гугла хоть самой мне не пора, так бы за тебя порадовалась  не, Лесичка, рано пока за меня радоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин,  ещё только обед, а я уже весь свой ресур выработала, сил уже нет  Раскажите кто-нить что-нить приятное и весёлое, чтоб от работы отвлечься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
народ, подскажите где лучше золото у нас покупать?
лучше не у нас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
народ, подскажите где лучше золото у нас покупать?
лучше не у нас) Ишшо и VATы вернут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Даа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ээээээх, йожЫчег кому-то падаруначак делать будет  мимими Может просто хочет в золоте сбережения хранить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин,  ещё только обед, а я уже весь свой ресур выработала, сил уже нет  Раскажите кто-нить что-нить приятное и весёлое, чтоб от работы отвлечься  Иди покушай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин,  ещё только обед, а я уже весь свой ресур выработала, сил уже нет  Раскажите кто-нить что-нить приятное и весёлое, чтоб от работы отвлечься  Иди покушай Сходила уже, прогулялась и покушала вкусненько, а мальчики ещё и подсуетились и вкусного печенька на десерт принесли  Но сил это мне как-то не очень прибавило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так что лучше подскажите где у нас КарлаМарла - "топаз", Универмаг, Алми Космонавтов вроде тоже есть,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
народ, подскажите где лучше золото у нас покупать? теперь после разговора о золоте любая тебе адрес подскажет.
|
|
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
|