|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
если бы все так и было, они бы за один день разорились 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
в 5м элементе что-то подобное было. Покупаешь холодильник - наушники за полцены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бися,на вещь,которая дешевле.Поэтому бери кроссы и куртку,дави жидов!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Юристъ
|
близнецам выгодно
две куртки по 75% стоимости каждая в итоге получится, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Че-то я вспомнила носки за 250 тыщ... да ну их 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Облепиха
|
близнецам выгодно
две куртки по 75% стоимости каждая в итоге получится, например на мне они не наварятся!  связи  и да,заходила я в Каламбию сегодня,обувку посмотрела,то на обувь,имхо,еще сносно
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и да,заходила я в Каламбию сегодня,обувку посмотрела,то на обувь,имхо,еще сносно Я малой своей босоноги на липучках за 603к купила... и шортики ей же продали за пол цены . Очень хотелось наоборот, ибо шортикам цена была намного скромнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я малой своей босоноги на липучках за 603к купила... у богатых свои привычки 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я малой своей босоноги на липучках за 603к купила... у богатых свои привычки  А себе шлёпки за 170к купила  всё лучшее детям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2v1, лапти отличные! ну купила и купила Чтоб ты знал во скока мне содержание моей паджерки обходится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так то авто,не надо сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
та работай уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
йожег?, как с табаско? или чем другим намазал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йож, когда амнистия, не в курсе?.....(не форумская если что...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я малой своей босоноги на липучках за 603к купила... у богатых свои привычки  А я... а я... на 500 тыщ (223 злотых - ваты  ) купила доче 2 платья, блузку типа рубашка, себе блузку типа распашонка и мужскую рубашку.  Йож, когда амнистия, не в курсе? без понятия А ко Дню независимости, не? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: йожег от Сегодня в 11:15:19 Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:14:45 Йож, когда амнистия, не в курсе? без понятия А ко Дню независимости, не?  А хз  Добавлено: 26 Июнь 2012, 13:52:46
А я... а я... на 500 тыщ А я так не умею......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я... а я... на 500 тыщ А я так не умею...... Поехали в Белосток, научу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я... а я... на 500 тыщ А я так не умею...... :- Поехали в Белосток, научу.  С удовольствием, но визы нет Добавлено: 26 Июнь 2012, 16:01:24
а я в минск  А чего грустишь? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не я понимаю что лучшее детям,но 600 тыр за липучки  вы меня простите, но на норм обувь удобную и качественную, сейчас такие и цены. Тем более что ещё не известно, какой у этого детя размер, может побольше чем у некоторых взрослых (ну или такой же) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прощаю  уболтали.. просто в магазине я на женскую не очень то и засматриваюсь. на ногах ещё могу заметить ,но там другие ценники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня опять вчера начал зуб расти и за ночь я изжевала себе щеку и десна болела сення так, что просто попа. по такому случаю мне пришлось нанести первый в своей жизни визит к стоматологу не просто с целью проверить зубья)) Добавлено: 26 Июнь 2012, 17:47:35
а еще скоро приедет мой третий дьябло 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
попрощайся с нами перед этим) ага, зато теперь у меня не будет платья, ну и пофиг 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не я понимаю что лучшее детям,но 600 тыр за липучки  вы меня простите, но на норм обувь удобную и качественную, сейчас такие и цены. Тем более что ещё не известно, какой у этого детя размер, может побольше чем у некоторых взрослых (ну или такой же)  Добры 38.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а еще скоро приедет мой третий дьябло я до 13 уровня поиграл уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще скоро приедет мой третий дьябло я до 13 уровня поиграл уже  а чего тока до 13? по гостевому ключу чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,и теперь думаю,покупать или нет.. писали ,что аукционы и кошельки для белорусов закрыты,а на россию теперь адрес не поменяешь и это сильно удручает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мамдорогая 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|