|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
блин, даже слово "узит", как-то не очень, неужели меня действительно сузили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты ощущаешь неприятное давление?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
не то, что бы ощущаю, скорее как-то надумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну.. просто так тоже само собой не надумается, правда
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
 тоже вариант, но я скорее воспринимаю, как сделать уже, тоньше, меньше Добавлено: 08 Май 2012, 23:44:05
ну.. просто так тоже само собой не надумается, правда правда, из некоторых умозаключений, весь логический ряд рассказывать не буду, а-то будут считать чокнутой, ну, я всегда была за брак, а теперь начала анализировать что да почему Добавлено: 09 Май 2012, 00:46:53
не, ну, я всегда считала, что вступив в брак ты отказываешься от некоторых преимуществ холостяцкой жизни, но мне кажется, что приобретается при этом немного больше, а теперь начала задумываться о словообразовании и смысле некоторых действий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привратили ветку в хер пойми што  ни общения, не сходок, адни умные разговоры
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
не, ну, я всегда считала, что вступив в брак ты отказываешься от некоторых преимуществ холостяцкой жизни, но мне кажется, что приобретается при этом немного больше, а теперь начала задумываться о словообразовании и смысле некоторых действий а я бы счас замуж не выходила, замужество усложняет простые вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как будто окутывает тебя невидимой паутиной обязательств и никому по сути не нужных ограничений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот я и пытаюсь разобраться в чем меня ограничили, сузили, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Milady
|
смотри только в этом самокопании не повыкапывай несуществующих вещей. А то можно нехило загрузиться не, уже отпустило, так что все норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ой а можно и мне побыть вашей дочей? Побудь.  *Пошла ВК добавлять дочь*
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
купи хреню книгу пособие по вязанию, нечего бездельничать, пусть вяжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
я дико извиняюсь, и шо это все трусы видны ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вот крючком сама умею, но только ровненько, там где петельками вязать, а потом через две петельки перекидывать. Этого вполне достаточно. Вот схемки и целая тема обсуждений, типа вязание on-line.  С картинками. это все трусы видны ? Нуу... хто в трусах, у того трусы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 а в схемах всяких вообще ничего не смыслю Ясно. Пичально. А меня там фото воплощённых мечт реально позабавили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я как представлю чего у меня получится из такой затеи, то все то просто произведения искусства  А я тупо не люблю вязать из мотивов.  Вот если не угадаешь с количеством по длине-ширине, што делать?...  Хотя есть у мну одна штучка из мотивов - шаль: Ааа, и скатерть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не представляю Бисан, которая вяжет крючком, если честно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Свежие огурцы нашей овощной фабрики пахнут и дают привкус перекиси водорода  эти плантации возле Азота и Химволокно до добра не доведут! я не представляю Бисан, которая вяжет крючком, если честно)) Олька попону псу будет делать 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что, девочки, скажете по поводу брака, это действительно узы?
да. Просто кому-то в какой-то момент времени удобнее в узах, потом становится неудобно, потом удобно, но в других узах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я не представляю Бисан, которая вяжет крючком, если честно))
Зато я представляю Хреня, который вяжет крючком и очки на носу сдвинуты, как у бабушки  Добавлено: 09 Май 2012, 20:34:30
хм. а что такое узы вообще?
узЫ - это узи по-грузински 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто Скорпи забанил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
наглая ложь
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
CarmiSs@
|
наглая ложь
Смени аватарку, заезженная очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|