|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Облепиха
|
Закрепа,я к ним отношусь нормально,но вот сыроедов не люблю,с тех пор как один сыроед в своей теме на форуме писал, что моется раз в неделю,потому что он сыроед,не воняет ,не потеет к ваще цветочег,а самое главное,что зубы он не чистит вообще.Почему?ПОТОМУ ЧТО ОН СЫРОЕД!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа,я к ним отношусь нормально,но вот сыроедов не люблю,с тех пор как один сыроед в своей теме на форуме писал, что моется раз в неделю,потому что он сыроед,не воняет ,не потеет к ваще цветочег,а самое главное,что зубы он не чистит вообще.Почему?ПОТОМУ ЧТО ОН СЫРОЕД!
а я никак к ним не отношусь, просто они фанатичные все какие-то. а что сыроеды едят зимой? я вот зимой полностью тоже стараюсь мыться пореже, потому что у меня очень сухая кожа и если часто ее часто мылить, то она начинает аццки шелушиться, каким бы кремом я не мазалась
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
я вот зимой полностью тоже стараюсь мыться пореже, потому что у меня очень сухая кожа и если часто ее часто мылить, то она начинает аццки шелушиться, каким бы кремом я не мазалась а с зубами у тебя как?  кстати я читал одну статью, где ученые проводили исследования. оказывается можно зубы не чистить. через какое-то время (не помню сколько должно пройти) микрофлора во рту нормализуется и их не отличишь от чищеных. а все зубные пасты пролоббированы производителями этих паст. и, даже несколько раз почистив зубы - они потом очень долго "приходят в себя", т.е. их нужно уже постоянно чистить. хорошо,а как быть с запахом первую неделю,допустим? плюс,даже раньше десны прижигали какими-то травками,чтобы не было запаха и микробов и то есть,и тогда это все была реклама и враки?Опыт поколения,я считаю,учитывать тоже надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лучший способ почистить зубы когда нет ничего под рукой - слопать яблоко а я петрушку жру,кстати,прочла у сыроедов  Следственно,чтобы зубы очистить - яблочко,от запаха - петрушку,я думаю идеальный рецепт найден! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
от яблыка жрать еще больше хочется
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Облепиха
|
петрушка просто запахи убивает. а яблык - чистит Я ТЕ ВЫШЕ НАПИСАЛА Следственно,чтобы зубы очистить - яблочко,от запаха - петрушку,я думаю идеальный рецепт найден! Веселый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
все,выкидываем щетки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
домой ещё не скоро - а вот где пожрать? ррррррррррр
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Dasha N.
|
почему вегетарианцы такие странные люди? иногда мне кажется, что у них не все дома я где-то с прошлого лета практически уже отказалась от мяса.Правда,кусок колбасы иногда хочется схомячить,от колбасы тяжело отвыкается  ну просто я не люблю мясо,так всегда было, ела его оч мало. Так вот,как решила узнать больше про вегетарианство, обратилась к ним,млин,промыв мозгов капитальный начался...мол,а почему я такая бездушная тварь сама от мяса отказалась,а дочь свою мясом кормлю.Вот и ушла я от них)Гордиться-то нечем, просто образ жизни, по сути,лучше бы я булочки не любила. А агрессии у них..не у всех,но у многих,хватает,как будто это особенный вид людей.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
маскировка 
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
я где-то с прошлого лета практически уже отказалась от мяса.Правда,кусок колбасы иногда хочется схомячить,от колбасы тяжело отвыкается я бы порекомендовала сдать кровь на гемоглобин, я было в молодости годик не ела мяса, так у меня кровь была розового цвета, и анализ показал что очень низкий уровень гемоглобина, как стала есть мяско все норм, теперь даже зашкаливает, так что все это полнейшая ерунда, тем более не надо и ребеночка ограничивать, ему для норм роста обязательно это нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ужэ купили давно, последний "ап" почти 10 дней назад. И немудрено, это жеж леопард! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вполне себе можно сауспарк против. там такие нехорошие штуки на лице могут отрасти(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
привет всем !!! сегодня выходной  чёта с самого утра хочется ...... чегота такого!!? 
|
|
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
Облепиха
|
Фока,А чейта выходной у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты за эту картинку мне горчичника влепил, гаденыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за что боролась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
zakrepa
|
человек в отчаяньи, а тебе смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кто-нить работает в центре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Йа. А в центре чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сегодня или вообще? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
о, посмотрите скока параметров требуют уточнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в центре города Гродно с 13.00 до 14.00, мне кофе не с кем попить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в центре города Гродно с 13.00 до 14.00, мне кофе не с кем попить
 глобально
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
а не, я в центре берестовицы 
|
|
|
|
|