|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
а я как всегда как лох, ничего не готова к летнему сезону 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
А меня больше всего убивает мой подвальный загар 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Будете ставить свечки за невинно пострадавших или что вас так волнует? т.е. вас не волнует что б такое у нас не произошло?  Пока вы на страже - я сплю спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И я очень боюсь, что опять похолодает  канешна похолодает быстро загарать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 18:19:47 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
добавьте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
нинада, я пишу, просто такой погодой преступно сидеть дома за компом, вот пойдет дождик и все опять будут писать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вам историю расскажу  Как я ехала на "Рено" Счас уже ржачно, но тогда домой еле живая пришла. Короче мы с малой в гостях у свекров на деревке. Отъехались гулять метров 300 от дома, малая коляску с лялькой прихватила. Идем такие, радуемся жизни и тут из оврага возле дороги вылазит дядька страшнющий, заросший, выражение лица - олигофренонаправленное и наперерез ко мне. Я обомлела. Убегать не убегу, не успею. Да и с малой догонит. Спрашивает, как меня зовут, как малую, откуда мы. Я мило отвечаю, чтоб не разозлить, беру малую в одну руку, коляску в другую и вежливо собралась удалиться, на что он мне говорит: "Садись, подвезу"  Пля, я кивнула, стала (села) рядом и мы пошли (поехали). Какую ахинею он нес за эти триста метров, как мне страшно было - вам не передать. Сказал, что я ниче такая, кричал матом на проезжающие машины, чтоб на меня не заглядывались, рассказывал, как он "лихачит" на машине... Спрашивает: "А ты на какой машине приехала? На Пассате?" Я говорю: "На Опеле". Он: "Как у меня, Рено" (ох, ептить, а я и не знаю, еду тут плять на машине пешком и марки не знаю  ) Короче "довез" он меня почти до дома, пригрозился, чтоб я малую на дорогу не пускала, бо если что буду виновата, и попрощался. Я выдавила: "Спасибо, что подвез" - и бегом в дом. Это местная знаменитость, оказывается. Обычно "ездит" на мотоцике, но тут на Рено разжился. А ну его на фиг, я со двора больше не пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
радует что среда  пару дней помучацца 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Milady
|
но эти пару дней тянутся, сука, как недели, мне никогда так тяжело не работалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прикиньте, а на воскресенье 13 днем и 2 ночью передают, ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
рассказывайте давайте кто что цикавае делал на выхах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
работа, дом, бассейн, блины, дом (пылесос, маникюр, прическа), встреча с девченками, прогулка с мужем, пирожные с ним же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что дарил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что такое фуфон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я думала фуфайка  вчера на речке подавляющее большинство теток загорало топлесс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мы сходили в зоопарк и 2 дня ездили на шалыки, так что я уже так нормально загорела))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я бледная и что-то не темнею никак
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ваще и вроде хавать охота - да нечего не взял.................
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ваще голод дикий - как быть то ?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Диролка
|
за две недели в городе встретила: Фаталити, Дюка, Каспер, Женечка. так к чему я. вот та непонятная девочка с короткой стрижкой, которая улыбалась и махала ручкой - это была я. А миня никто не узнал, кроме Дюка (и то я думаю, он вряд ли вспомнил, кто я такая  ) 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
zakrepa
|
почему вегетарианцы такие странные люди? иногда мне кажется, что у них не все дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот, например, иногда мне кажется, что они траву не едят, а курят а вы что, в условиях крайнего севера живете, что ради пропитания убиваете? нет, но даже не в условиях крайнего севера людям банально нужно мясоЖалко, что сознание так еще не развито, но надеюсь Вы еще посмеетесь через годы со своих нынешних УБЕЖДЕНИЙ. Именно УБЕЖДЕНИЙ. И вообще выбросте это слово из оборота НУЖНО. Я про людей в целом. Для себя оставте НУЖНОе, а остальные могут решить сами, без вас, без медиков, без ЗОЖовских статей и т.п. fischer Я и на севере проживу без убийства. Все в нашем сознании. Пологаю Вы вегетарианец? Но у вас есть одно НО. Вы в своем сознании формируете разрушительную силу СТРАХа. Вот если Вы попадете на север то хоть и вегетарианец, всеже для ПРОПИТАНИЯ убъете жертву. Велико дело начало, так и люди людей для выживания убивали, стоит начать с малого. Люди вне рамок законов природы, но покрайней мере люди вышедшие из матрицы, из системы шаблонного видения, учения, пропагандирования. Поэтому таких людей не посещает мысль, что ЕСЛИ, а ВДРУГ... не будет еды моей обычной... Я не буду тут излогать свою картину мира (у кого-то она уже итак подобна, а кто-то уже далеко переросли и это). Понимание приходит по мере саморазвития. Внутреннего, космического мира. Так как мы все едины со всем живым и не живым, со всем космосом, то и картина мира должна быть неизбирательная (примитивная как у нашего человечества) и от понимания тонких вещей отметается много мысора - все те страхи, непонимания,лицемерие, злость и прочее-прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, не нравится там вам мясо, не ешьте. мне не нравится тмин, я его не ем. но я же не говорю, что убивать брокколи и цветную капусту, а тем более грибы , жуткий грех. а я думаю, что у редиски есть душа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я никого не встретил. и мне ручкой никто не махал я бы точно помахала, если бы встретила. а то и подошла бы познакомиться лично 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|