Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MrSLFL
|
Я не сказал что вы виноваты! Я просто всё сказал так, как оно есть. Вот как можно познакомится? К примеру тут??? Да никак! Вы сразу налетаете на меня, и я тут самый центр проблемм...
Добавлено: 29 Март 2012, 19:57:52 Поскольку я стал старше, я осознаю, как мимолётно время. Я не хочу растрачивать её впустую. Я хочу провести время с теми, кого я люблю, и заниматься тем, что действительно что-то значит.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
MrSLFL, ты молодчинка. Общайся на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Я буду общатся. Только ты, вечно туда влезешь! И всунешь свои 5 копеек. Уверен. И что ты этим хочешь доказать? Типо модер и можешь дать карточку? Или ещё пригрозиться? Сказать какой я плохой? Поверь, есть люди умнее тебя, и даже меня. И если строишь из себя такую идеальную... Поверь, тыб тут небыла. И у любого человека есть недостатки! Некоторым, на них наплевать, есле человек любимый!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я щас расплачусь.
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Плачь... Могу подушку принести. Или стать жилеткой, для плача...  Добавлено: 29 Март 2012, 20:08:45
И я не хочу выяснять отношения! Ведь, всё равно останемся при своих мнениях!..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Поверь, есть люди умнее тебя, и даже меня. это просто шедеврально  Добавлено: 29 Март 2012, 20:11:40
Плачь... плачь, плачь, плачь, Скарпионавна, ты печаль свою не прячь.. лала, чето там
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MrSLFL
|
Просто издевательство 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
MrSLFL, мы тебя затрололошкали, а ты так быстро повелся. Расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я щас расплачусь.
Не смей. И у любого человека есть недостатки! Некоторым, на них наплевать, есле человек любимый! Ну и для кого ты тут любимый, чтобы плевать на твои недостатки?
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Для одной! Я не хочу, чтоб меня любило много! Я не могу разорваться, и дарить всем цветы и подарки! И делать комплименты! В таком случае, получится, что бабник! По всем бегаю... А нужна одна, и единственная!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не могу разорваться, и дарить всем цветы и подарки!И делать комплименты! Жадина 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Я не жадина! Я просто хочу любить одну!!! Мне не нужно стадо ......
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне не нужно стадо ...... ну конечно, зачем тебе стадо, ты нифига на пастуха не похож  у тебя хлыста нет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне не нужно стадо ...... ну конечно, зачем тебе стадо, ты нифига на пастуха не похож  у тебя хлыста нет. и лисапеда
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MrSLFL
|
У меня есть всё! Всё что нужно! Хотя не, вру... Одного нету.
Добавлено: 29 Март 2012, 21:26:48 А лисапед у меня есть! А хлыст... Секс-шоп, не далеко =)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня есть всё! Всё что нужно! Хотя не, вру... Одного нету.
 Ничё, и с одним оставшимся люди живут...
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
ему плохо
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Dark
|
Вопрос: Кто-нибудь хоть раз из этой ветки придет на встречу? Нет -92 (41.8%) Нет -77 (35%) Нет -51 (23.2%) Всего голосов: 148 офигенное голосование 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Баян
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
MrSLFL
|
Мне очень плохо!!! Мне скучно!!! Меня никто не обнимает.... Мне даже некому что-то нежное сказать... А так вырывается................
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А так вырывается................ Штаны новые купи с крепкой молнией и ничего не будет вырываться 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
А так вырывается................ Штаны новые купи с крепкой молнией и ничего не будет вырываться  Ты не поверишь.... Купил! Но, это ничего не дало... И к твоему сведению, я не "это" имел ввиду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MrSLFL, чешо ты кричишь тут целый вечер? Чего ты хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
кармиса, ты сдалась??
теряешь хватку
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
секса он хочет, чего еще
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
MrSLFL, чешо ты кричишь тут целый вечер? Чего ты хочешь?
Лес там ----> кармиса, ты сдалась?? теряешь хватку Она вообще, ниачём =))) Это, типо мой приз??? Вау... Я тоже так умею =)))  Добавлено: 29 Март 2012, 21:53:52
секса он хочет, чего еще
не-не-не....
|
|
|
|
|
|
|
|