Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
у меня так было ну, люди и через инет встречаются, занимаются сексом.... такое бывает, ага. Вопрос в том, нормальные ли они? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MrSLFL
|
у меня так было ну, люди и через инет встречаются, занимаются сексом.... такое бывает, ага. Вопрос в том, нормальные ли они?  спс кэп. Мы не знали =)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не кэп. я Андрюша
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
ну, люди и через инет встречаются, занимаются сексом.... такое бывает, ага. Вопрос в том, нормальные ли они? кто о чем подумал  хотя,я поглядела свои старые сообщения,выходит,что я врун.На оупенах я была,на тяпницах была,на сходках была.Эххх
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MrSLFL
|
И вегетарианцы тоже могут быть нормальными!!! Какая разница, как я кушаю??? Если я не ем мясо, типо я дурак???
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эххх И как после этого тебе доверять? Добавлено: 29 Март 2012, 18:26:08
андрюша рядовым я в отпуске 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я норд и своенравен Зим итс фаталиту
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
вы счас последний нормальный флуд засрете
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Свобода Равенство Упячка
|
|
|
|

|
|
|
MrSLFL
|
Ну дык.... Просто, меня тут давно небыло  Вот я вернулся, и понеслась =)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не надо было возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Понеслась коняшка пить коньяк на водопой
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ненабухивайся
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
не надо было возвращаться
Нужно =))) И познакомится нескем... Всем до одного места. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Артурик, что-то ты мне напоминаешь ПашкуГольфа. Тебя очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Женя,чего ты такая сердитая стала?
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Как меня может быть много? Я один! И такой, какой я есть =))) Просто, стараюсь быть в курсе всех событий. И ветку знакомств открыть нормальную. Ибо, ненайти себе чуда, которому говоришь люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нее у меня кстати очень хорошее настроение.  Я не сердитая вообще 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нее у меня кстати очень хорошее настроение.  Я не сердитая вообще  и скажи еще, что он тебя ни капельки не бесит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
Нее у меня кстати очень хорошее настроение. Веселый Я не сердитая вообще а как по мне,Гольфика не так много-то и былою ???Может я в моменты расцвета его шизы не я читала особо. Нее у меня кстати очень хорошее настроение. Веселый Я не сердитая вообще профессиональная привычка,все понятно с тобой)
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нее у меня кстати очень хорошее настроение.  Я не сердитая вообще  и скажи еще, что он тебя ни капельки не бесит я бы сказала что это не капелька 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Кто о чём... А она о картошке =))) А мы, о любви =))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Деуки,не лупите вы его палками,спокойной объясните ему,где он накакал.
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Облепиха Какие тут деуки??? Тут всё думаешь о жизни, и пытаешься планы строить. А тут начинают гнать в шею "Верно подмечено" и быть непонятно кем. Ладно. Всё... Извините меня пожалуйста. Больше так не буду! Просто, хочу поговорить нормально. А они не дают. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
zakrepa, опять мы виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|