Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
чет тяженько день идет((
но до его конца уже не так долго и осталось 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
чет тяженько день идет((
наоборот тихо спокойно, вчера хоть и злоупотребляли - с утра всё всё гуд даже не верится, что это понедельник
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Леся Украинка
|
Я сегодня ходила в поликлинику флюрографию сделать, теперь я точно уверена, ч то мы живём в стране идиотов  Сволочи, такой хороший день мне испортили 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
не около ли автобусного парка поликлиника то? адское место.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не около ли автобусного парка поликлиника то? адское место. это адское место находится в одном здании с психбольницей и мне показалась что в поликлиники работают пациенты из соседнего крыла 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не около ли автобусного парка поликлиника то? адское место. это адское место находится в одном здании с психбольницей и мне показалась что в поликлиники работают пациенты из соседнего крыла  более того, они не только там работает, а рассосались по всем учреждениям нашего города  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 16:46:11
Как хорошо что уже домой пора собираться, ато у меня руки уже окончательно окачанели 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как хорошо что уже домой пора собираться, ато у меня руки уже окончательно окачанели Веселый а на работе можно пользоваться обогревателем или руководство запрещает?
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
один я до семи работаю :|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как хорошо что уже домой пора собираться, ато у меня руки уже окончательно окачанели Веселый а на работе можно пользоваться обогревателем или руководство запрещает? Гдеж его взять чтобы им пользоваться  Да и как-то, я думаю, руководство бы не обрадовалось узнав об обогревателе 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а на работе можно пользоваться обогревателем или руководство запрещает? им - нельзя  мне кажется, что это кощунство морозить людей 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а на работе можно пользоваться обогревателем или руководство запрещает? им - нельзя  мне кажется, что это кощунство морозить людей  А такую зарплату платить это не кощунство 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а на работе можно пользоваться обогревателем или руководство запрещает? им - нельзя  мне кажется, что это кощунство морозить людей  А такую зарплату платить это не кощунство  какую такую? совсем мало платят да ещё и морозят?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну не совсем, но мало  а про морозят я уже вообще молчу  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 15:58:13
Ну все, побежала за малышней в садик и домой, греться 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кто знает, можно ли пройти в психдиспасере на Щорса комиссию водительскую в субботу? там по-моему нужно проходить нарколога и психотерапевта, если тебе будет ещё актуально в среду пойду второй раз на флюрографию  могу узнать их режим работы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блина,мне работу обогреватель нужон.срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кто знает, можно ли пройти в психдиспасере на Щорса комиссию водительскую в субботу? всем здрасте, день полный дурдом.
Можно, напиши мне завтра в личку, скажу что куда почем Добавлено: 15 Октябрь 2012, 17:17:51
блина,мне работу обогреватель нужон.срочно.
Или работу другую 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
тему новую открывать иль старую? кого опрашивать будем?
Можно новую, вторую часть, а то там итак 88 страниц Начнем с Закрепки пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у нас как правило вноябре включают отопление. был один год - вааще не включали Смеющийся это за что так с вами
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тему новую открывать иль старую? кого опрашивать будем?
Можно новую, вторую часть, а то там итак 88 страниц Начнем с Закрепки пожалуй это чего это? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
Начнем с Закрепки пожалуй так Закрепу уже спрашивали, или по второму кругу решили?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
канешн, по второму))) теперь Арт Лайф сможет в открытую задать свои вопросы, а не лазить по ейному профилю в поисках сказочных фактов 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Начнем с Закрепки пожалуй так Закрепу уже спрашивали, или по второму кругу решили? Конечно по второму кругу, кто нас кроме нас интересует 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет ! Мало вам страстей
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
Всем привет ! Мало вам страстей Ага, ппц как не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Люди,а кто в курсе ,правда ли ,что в нете недавно появлялся расчётник директора Азота ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Люди,а кто в курсе ,правда ли ,что в нете недавно появлялся расчётник директора Азота ? был ясно, теперь верю. А то все говорят, а своими глазами никто не видел.  мне рассказывали, что там 80 млн в месяц. я охудела и не веру. ну почему же , может и поболее быть  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 17:55:42
мне рассказывали, что там 80 млн в месяц. я охудела и не веру соврали  там больше сколько ? в 2 раза ? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне так захотелось хотя бы на месяц стать директором азота, 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мне так захотелось хотя бы на месяц стать директором азота, нашел тока что файлик по зарплате - там средняя зарплата 20 лямов.  у дирика да,и его замов а реально отнять 15-17 лимонов. Добавлено: 15 Октябрь 2012, 17:32:15
Люди,а кто в курсе ,правда ли ,что в нете недавно появлялся расчётник директора Азота ? был работа для кгк. Добавлено: 15 Октябрь 2012, 18:35:59
Был радевич генеральный, и чуть не сел вместе замами и за своих зп.Замяли точнее...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и на хрена мне ходить на свою работу? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и на хрена мне ходить на свою работу?  а жить за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|