Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
Я гордо заявляю, что не работаю. Ммммммм, как здорово бездельничать ты издеваешься?  еще и в тепле небось Добавлено: 15 Октябрь 2012, 13:18:27
давайте Джигурду чтоль какого пообсуждаем, а то совсем как-то скукотно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
йопт, у нас оказываеццо тут градусник есть! аж 14 градусов тепла показывает, во! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Milady
|
давайте Джигурду чтоль какого пообсуждаем, а то совсем как-то скукотно нах Джигурду, давайте кого другого
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
оооо, точняк, давай 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я в тепле. в пледах и одеялах и чаи постоянно распиваю. только чихнула за сегодня раз двести и сопли рекой и кашель и горло. так что ну его нах  Чего это вы все разболелись, я себе и малому сейчас даю капельки Афлубин, они и для профилактики против всяких вирусных и для лечения, очень рекомендую. Так что сгоняй в аптеку, купи капельки и поправляйся поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ты, афлубин, ты носки мне смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне нравится аватарка у Ирочки, надо и мне уже что-нибудь новенькое. Ты вот сейчас всё равно ничем не занята, так что поройся в просторах паутины и порадуй нас чем нить клёвеньким  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 12:55:33
ты, афлубин, ты носки мне смотрела?
Так бежала на улицу греться, что телефон на столе оставила.  Да и нету там нормальных тепленьких носочокв, синтетика живая, фу короче, надо ещё где поискать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
давайте может вопрос-ответ возобновим? как считаете?
а давайте
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а в гугле сення комиксы показываюць
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
зайди в гугл и нажми на картиночку
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Точно скука(( у меня возникло желание в который раз начать в Ведьмака играть
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Точно скука(( у меня возникло желание а который раз начать в Ведьмака играть
А это как? А я селёдочку под шубой кушаю, вкусненькоооо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А это как? ну как-то садишься за комп, загружаешь игруху и побежал по полям-долинам водяных и гулей мочить
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А это как? ну как-то садишься за комп, загружаешь игруху и побежал по полям-долинам водяных и гулей мочить Аааа, так это компьютерная игруха, а я решила, что порчу на кого насылать надо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я сча коржык захаваю. с кофием  А у меня на десерт маааааленькая такая шоколадочка молочная 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у меня сейчас настали два часа моего тихого рая))))) посмотрю-ка я, пожалуй, Менталиста
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сволочи
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
коржык шикарен  Тихо ты со своим коржиком, тут вон говорят сволочи  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 14:39:25
Ну где там ваш "Вопрос-ответ" ? и правда скукотища 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я вообще в днях потерялась... Муж дома работает, так для меня что понедельник, что суббота - одна фигня Добавлено: 15 Октябрь 2012, 14:40:31
Ну где там ваш "Вопрос-ответ" ? и правда скукотища ага. почитать бы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вообще в днях потерялась... Муж дома работает, так для меня что понедельник, что суббота - одна фигня Добавлено: 15 Октябрь 2012, 13:40:31
Ну где там ваш "Вопрос-ответ" ? и правда скукотища ага. почитать бы Везёт тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В Китае жену можно было сдать на несколько лет в публичный дом – для «исправления характера». Это считалось достойным поступком, если, к примеру, деньги за жену шли на заботу о родителях.
Это ты сейчас к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
B.Sun, открывай тему, то вообще повеситься можно
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
B.Sun, открывай тему, то вообще повеситься можно
Ты что, хочешь увеличить показатели производственного травматизма 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чет тяженько день идет((
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В Китае жену можно было сдать на несколько лет в публичный дом – для «исправления характера». Это считалось достойным поступком, если, к примеру, деньги за жену шли на заботу о родителях.
 от вредина
|
|
|
|
|
|
|
|