zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каелум
|
Кста на ум приходят не очень веселые и оригинальные идеи))) Ну типа Мэрилин Монро с собачьим именем - или наоборот собачка колли по имени Мэрилин сорри какая никакая- а таки ассоциация)))) Ну, типа хотели поддеть меня, Мисс Сказочная Прынцесса из Болота, ладно. Только Мерлин с собаками не нужно путать. Ну, пожааааалуйста, Ваше Высочество. О вовсе нет, и пожалуйста [комплимент царской особе принимается  ] Жизнь - игра, а я играю в ассоциации, решила составить для себя более картинку Лесси, возможно что-нибудь придумаю получше чем собачки  в общем как и ты тоже  Нoситель Яиц - вот я тоже думала, что-то никто не выкладывает жабу на деньгах)))). Тока я почему-то такие статуэтки терпеть не могу 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
explosive juric
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ягодка, я искренне надеюсь, что ты правильно меня поймёшь  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mr.Punk
|
вот тока ненадо личной переписки - ненадо просто гавнять тему - читайте в начале страницы 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Они какают мимо лотка и шаматят-топутят ночами когда такое было!? этож я еще не женатый был!!! Только не хватало мне дома женатого йожега с семейством!!!!  Народ, а с какого перепугу я у всех какой-то готишной получаюсь и в тёмных тонах? П.С. Да бы не было оффтопом: Светлана... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
CarmiSs@ не готична,йож не колючий
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
 Кудряшка  Барби  Миледи  Бобкэт  Хертц с вами  ГринАйз  Яркая  Хэйт  Старнат  Панк  Ариэль  Кент)))  Скоро Ягодка Опять  Закрепа  Каелум  Йожег  Рыбка Пока так, ассоциаций с напитками много, а времени- мало)) Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 00:29:22
 Мэгги
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Mr.Punk ты что, куда ты смотришь! Эми ли из Evanescence - это же вылитая Старнатка! (но это скорее в тему про двойников  )  
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 11:37:51 от Schumacher »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
)
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Dirolка 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !поразила меня умением сохранять и постить демотиваторы  А еще говорят, что в таком возрасте индивидуумы с ржавыми головами плохо поддаются обучению дрессировке  смарю, молодежь выдрессировала а по поводу талии - да - у тебя по-ходу 110-110-110  тут я переборщила... но акцент был не на талию, как тебе продиктовал твой мозг, который плавно пересыпается в нижний мозг  шума, многабукав  Лень читать  Заранее знаю, что бредом тявкаешь  раз критическая масса твоего мозгового вещества обратно пропорциональна окислению твоих волос, то полегче тогда так  
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Vit_A_S Ты себя явно в цветнике ощущаешь))) Клево когда мужчина видит всех такими красивыми)) Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 11:26:15
 Сапешка)  А вот это я себя так ощущаю ( немного не в эту тему, но не хочется прерывать цикл алкоассоциаций) 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
со стороны виднее, что действительно МИмо Молчала бы, Муха-цокотуха. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:55:12
Шума (без пулемёта) 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот и я осилила
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Барби 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, вот так продолжаю Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 11:49:11
Лелька (ассоциации по авке)  Лесси  Лилит  Мэгги  Панкуша  Перцепция  Рыбка  Светлана  Смарт  Шума  Ягодка 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 13:56:05 от Milady »
|
|
|
|
|
|
|