zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
жена юриста оо, как я люблю рубашки и галстуки на девачках, это ващеее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ariess
Гость
|
и их питомец MixSashaВСЕ ПРОСТА КРУТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Каелум ну -ка расскажи,что за ассоциации такие?))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фаталити  crx  юрист  панк  цр  зэ бэст 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Каелум ну -ка расскажи,что за ассоциации такие?))
патамушта плащ в горошек наверное
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ага, потому что горохи, кстати и не только на плаще))) не думаю что Мэг и в самом деле консервирует горох))) про черный день  но пожалуй это все-таки поинтереснее будет:
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
sapеshka
|
Витас  Скарпионка   MixSasha  Мэгги  Серг  Херц и Пуля  Диролка  Лесси, Закрепа, бубка  
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихихи ну ваще не сассоциировала с плащом и вероятно пятнами на машинке))) думаю, чего за горох такой))))))))?? но пасиб)))))))) вторую девчонку в горохи ставлю в резерв на авку)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну вот:
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каелум
|
а это идея- присмотреть себе хорошую авку)))) прямо тема бесплатного имиджмейкерства))
о и кстати:
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Атомная Леда - мне показалась, что Лилит бы сфоткалась в такой фотосессии... Не отказалась бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ГФ во главе с Админом ))  Бабский авто клуб  если присмотреться, то одна даже на Элен похожа  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каелум
|
толпо-элитарная система очень смахивает на пирамиду Маслоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
толпо-элитарная система очень смахивает на пирамиду Маслоу  соглашусь) а админ сверху как пик пирамиды, самоактуализирующаяся личность)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всё и все понравились очень/)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
прасцыце,а почему мы свинья? Не-не..Парасё 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лесси, Закрепа, бубка прасцыце,а почему мы свинья? ой это не я говорила! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой это не я говорила! хорошо, а вы что скажете. ну, просто интересно да ну, я вообще многие ассоциации не понимаю) почему, например, я китаец с ананасом для меня загадка)))  так что про поросят вопрос к sapеshka. я такими вас не вижу совсем и предположить с чего решила вдруг она трудно для меня))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лесси, Закрепа, бубка прасцыце,а почему мы свинья? не одни вы,к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот у меня МиксСаша ассоциируется с Юлькой Высоцкой (только не обижайтесь, МиксСаша, я Юльку оч люблю, а когда я готовлю, я вообще себя ею представляю, типа такая клевая с камерой общаюсь блаблабла )) а еще, по моему скромному мнению, Саша вся такая стильная молодая клевая девушка. и у нее чумовая обстановка дома. и еще думаю, что она одевается клевенько, не понято почему, но вот так как-то кажется) терпеть её не могу))))))  ноооо...если абстрагироваться от её телевизионной глупости) то само сравнение конечно лестно 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вот у меня МиксСаша ассоциируется с Юлькой Высоцкой У меня,почему-то,тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sapеshka
|
Лесси, Закрепа, бубка прасцыце,а почему мы свинья?  Да уж...как кто воспринимает и смотрит на это все))) А Три поросенка, потому что всегда между собой перекликаетесь здесь, активные, подвижные и друг за друга горой. Увидела эту картинку и сразу подумала о вас...и не как о свиньях  а о розова молодых, пищащих, визжащих по жизни...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот у меня МиксСаша ассоциируется с Юлькой Высоцкой У меня,почему-то,тоже  прикольна!!  но честно скажу, что жрачка не единственная черта моего характера 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Семья ну понятно кого.jpg Эй, я попрошу не повторять за мной  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 22:50:35
жрачка не единственная черта моего характера да ладно шучу 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Mr.Punk
|
|