zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
Витас намекает, что у Дервиша размножение личностей, и часть из них женского полу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, типа выепывается-хорохорится  хотя твой вариант тоже ниче 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 17:05:02 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лесси рассуждает о мужиках Йож думает о смысле бытия  карточка за неприкрытый мат. предупреждений было достаточно
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 11:16:34 от B.Sun »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
Дервиш :
" Еврейский дух слезой просолен, душа хронически болит; еврей, который всем доволен – покойник или инвалид."
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
фотограф Козлов. Он так видит  ЗеБест интирисуется за бекон  Йож на сутках 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 21:06:16 от Дервиш »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Должен ли музчина уметь готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
догадайтесь кто:  эта каримив уже второй раз тут загружена... В первый раз это был типо Кент... Добавлено: 05 Октябрь 2012, 17:19:06
а не ты ли ее впервый раз и загружал...?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ммммм.. я тоже хочу загадать ктоо.??.)) Добавлено: 05 Октябрь 2012, 20:29:05

|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дед в шляпе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
Нелька  Всесмотрящее очко 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..а14-1. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
..а14-1.  С мячом и сиськами?! 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
..а14-1.  С мячом и сиськами?!  вот ЗеБест когда без мяча   Добавлено: [time]Sat Oct 6 15:00:21 2012[/time]
Кто как проводит выходные  Йож  Каратель  Панк  Юристик  ну и Оксима, сама призналась, что в маразме  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 16:01:41 от СамаяДорогая »
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
Таксист  Диалог пользователей с компитентной одминисрацией  ЦР перестал бухать и исправился  Йож на работе не пьёт  Юристъ  Всевидящее око перегрузилось  Шаталити(справа)  Ариэль 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну и Оксима, сама призналась, что в маразме нене, искаженная информация: я не призналась, я спросила 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Свадебные фотки, которые комментируем тут  Шума  Балуем себя, дибильную  одмин ответил благодарным пользователям за автарки и подписи  ДП, вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Кармиса-в болгарии нет-нет отдыхала по русски...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня со вчера все показывает кроме этой Свадебные фотки, которые комментируем тут
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дервиш, чо-то твои фотки картинки не показывает...
Возможно, хостинг блокирует форум из-за количества обращений
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот ЗеБест когда без мяча   Симпатюля  Надо попробовать носить розовый  Добавлено: [time]Tue Oct 9 18:06:47 2012[/time]
У меня со вчера все показывает кроме этой Свадебные фотки, которые комментируем тут О, и я эту не вижу ..
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Шума на тропе войны  Каратель  Натаниэль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Натаниэль Ой, а чой эт так?  Патамучта
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Натаниэль Ой, а чой эт так?  мне тоже не понятно  Дервиш,а ты не мог бы объяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
то есть почему Шумахер с голой писькой никому не интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Натаниэль Ой, а чой эт так?  Патамучта  хорошо она в эту тему не заходит)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хорошо она в эту тему не заходит))) Кому хорошо? Ей?
|
|
|
|
|
|
|
|