zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viktor_S
Гость
|
о, а мне Светлана у Ариельки понра, такая с торчащим-поднятым вверх носиком 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
а-14 с братом класс) снежный шедевр я бы сказала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
у меня такое ощущение что рисунок подфотошопили 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
без комментариев Йож, завидуй молча.  Однажды в стyдёнyю зимнюю поpy Шёл маленький ёжик домой в свою ноpy, Качаясь от водки и пива бyтылки, Он шел неспеша, чеша лапкой в затылке. Колючки замёpзли, а нос посинел, Запyтались лапы и взгляд помyтнел. Дополз он до ноpки, встpяхнyлся, поел, Почистил колючки и захpапел. А yтpом он снова пошел на гyлянкy, К таким же колючим собpатьям на пьянкy. Так и пpоходят дни неспеша, Такая тяжелая жизнь y ежа! 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег, шишка наполовину мишки  я бы Майскую и svetlana... местами поменял...хз почему 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ягода и Кº а ягода всего лишь одна 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Парижанка
|
ягода и Кº а ягода всего лишь одна  все такие морщинистые, и где ж ягодо??
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
 вот и пакман вернулся  - с НГ!  пасиба) и тебя с новым годом пашол нафиг : 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
Lessi, что ты делала в дурдоме? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
pakman 2
|
Lessi мне не холодно, я двигаюсь, вообще то стоять на месте не навижу, и хожу я в том в чем мне нра. и удобно ★Scarpionka★ прочти подпись про собачку 
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
йожег не любишь ты собак( а ведь они наши самые верные друзья, да гавкают многие(я не только про собак), но стоило бы задуматься зачем)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
о, а мне дядя лысый всегда нравился...он мне всегда напоминал героя из Воздушная тюрьма, такой же вроде умный и злюка такой  Добавлено: 02 Январь 2012, 13:04:49
во, этого чувака 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scarpionka★ прочти подпись про собачку а кто ты такой чтобы я напрягала свои глаза ради твоей подписи.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
о, а мне дядя лысый всегда нравился...он мне всегда напоминал героя из Воздушная тюрьма, такой же вроде умный и злюка такой  Добавлено: 02 Январь 2012, 12:04:49
во, этого чувака  малкович 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
унылое говно is back 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
мадемуазель, вы меня прям волнуете 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В.Ф. скорее вот 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
крассиииивый
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..хмм.. если что - я извинюсь публично, но ... мне иногда кажется что ۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩ - мужыгг)) Попробуйте качественный адгезионный грунт нанести на акрил(можно с добавлением кварцевого песка) и спустя сутки ложите плитку! ........просто хочется качественный.........как в прочем (наверно) и всем.... маловаты будут Плачущий эх.... ну... такой ...не совсемм обычный)) . прелестно....гжель и кузнечные работы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
..хмм.. если что - я извинюсь публично, но ... мне иногда кажется что ۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩ - мужыгг))
Цитата: ۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩ от 13 Марта 2011, 13:43:39 Попробуйте качественный адгезионный грунт нанести на акрил(можно с добавлением кварцевого песка) и спустя сутки ложите плитку! может она вот этот еврей, что ведет декоративные страсти 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а что обидного  просто евреев столько много, вот и выделил... и вообще, если Иисус был евреем то, сами вы знаете кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йож клёвый
|