zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
а в голове?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
а в голове?
dvdрот и куллер...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
всевидящее очко справа  Кент  тяпники во главе с майором   лилит  каратель 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во главе стола у тяпниковъ явно Майоръ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
пачиму на меня - не правда - - ложь! )))))))))))))))))хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Брутальный реальне денег все еще требует за канц)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
мне кажется теперь она под другим ником в ЛС, пожалуйста 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется теперь она под другим ником в ЛС, пожалуйста  если это так, то скоро она сама себя выдаст 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а что случилось... с Кудряшкой... я чуть не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
удалилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
она ща на однокласниках тусит..)))))))))))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Грин айз Куколка HATE Фаталити в свадебном путешествии Женечка
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фаталити шик))))))))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ça va
|
Женечка рыжий, наконец, загорел? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ноунэйм с Натаской Добавлено: 23 Декабрь 2011, 02:18:27 Ремзик
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Панк приколист, и Витал тож отжег +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
HATE это у нее от йоги наверно такие глаза выразительные  Ремзик такой милый 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сгорел нахрен))))) А я похудела  фоту давай 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mихa
|
Очень часто форумчане у меня спрашивают в личку разные вопросы.Как фотки закидывать, какие работы на форуме проводятся, как связаться с кем то, как что то сделать.Кто кого отмодерировал, как рассудить. Самое удивительное, даже по телефону звонят, и я всегда консультирую всех с удовольствием и не покидаю в беде.В связи с этим, я думаю, что я достоин чести получить статус глобал модератора и синие звездочки, дабы я мог модерировать там где это нужно или администратора ресурса. Со всей ответственностью сего поста уверен справлюсь, и думаю даже будет из этого толк, я оттветственней стану и изменюсь в лучшую сторону. Жду назначения, буду рад помочь, во имя форума! Я почуствую себя очень нужным отчизне и буду счастлив примерно пару месяцев. Fatal1ty  как сбываются мечты 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Очень часто форумчане у меня спрашивают в личку разные вопросы.Как фотки закидывать, какие работы на форуме проводятся, как связаться с кем то, как что то сделать.Кто кого отмодерировал, как рассудить. Самое удивительное, даже по телефону звонят, и я всегда консультирую всех с удовольствием и не покидаю в беде.В связи с этим, я думаю, что я достоин чести получить статус глобал модератора и синие звездочки, дабы я мог модерировать там где это нужно или администратора ресурса. Со всей ответственностью сего поста уверен справлюсь, и думаю даже будет из этого толк, я оттветственней стану и изменюсь в лучшую сторону. Жду назначения, буду рад помочь, во имя форума! Я почуствую себя очень нужным отчизне и буду счастлив примерно пару месяцев.
это дзе это?  это стеб это? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Очень часто форумчане у меня спрашивают в личку разные вопросы.Как фотки закидывать, какие работы на форуме проводятся, как связаться с кем то, как что то сделать.Кто кого отмодерировал, как рассудить. Самое удивительное, даже по телефону звонят, и я всегда консультирую всех с удовольствием и не покидаю в беде.В связи с этим, я думаю, что я достоин чести получить статус глобал модератора и синие звездочки, дабы я мог модерировать там где это нужно или администратора ресурса. Со всей ответственностью сего поста уверен справлюсь, и думаю даже будет из этого толк, я оттветственней стану и изменюсь в лучшую сторону. Жду назначения, буду рад помочь, во имя форума! Я почуствую себя очень нужным отчизне и буду счастлив примерно пару месяцев. Fatal1ty  а тебе, что завидно?))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Mихa убейся об стену 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|