амМММ
|
....а сами бываем такими же "ворошителями" ? ...........
Звонить - нет. Да и писать тоже как-то -нет..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Янковская
Гость
|
Звонить - нет. Да и писать тоже как-то -нет.. ...... а думать ? ..тоже - нет ? .... 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
...... а думать ? ..тоже - нет ? ....  А что думать? Ну бывают воспоминания. Иногда приятные, иногда противные  Не об этом тема 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
AcoolA
|
я люблю позвонить людям, которых пусть и год и два не видела. в основном это кто-то из старых знакомых типа одноклассников или друзей по двору. НО никогда не буду звонить своим бывшим и с ними общаться и пускать их в своё настоящее.  может кому то это кажется странным, но никогда не оставалась друзьями с бывшими парнями. на то они и бывшие 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
....а сами бываем такими же "ворошителями" ? ........... Потрошителями, скорее 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Со старыми знакомыми общаюсь в основном через одноклассники-этого вполне достаточно, считаю, что созваниваться, встречаться особого смысла нет О вначале лета со мной произошла таже история -встретила бывшую университетскую любовь Солнечный день, ты вся такая растакая и в очечках )) А он был че-то не очень... Настроение было приподнято на весь день  - на то мы и девушки Но суть одна-ворошить прошлое нет никакого смысла
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Настроение было приподнято на весь день Ага  и это проявляется даже если это А он был че-то не очень... относится к бывшим подружек...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а та страхолюдина здесь и сейчас видели знаем НЕ ЗАВИДУЕМ.))
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Сохранила действительно хорошие отношения только с 1 бывшим МЧ. Эти отношения стали полигоном для учений  2 года учились, а потом разлетелись в разные стороны, но ощущение благодарности сохранилось до сих пор. Сейчас скажу как старушенция, но с течением времени все меньше людей, с которыми хочется говорить, а главное быть самой собой. И плевать, бывший, нынешний, будущий. Созвониться раз в месяц никто не запрещает. Тем более, что нужно понимать нашим нынешним половинкам, что до них у нас была другая жизнь, и ее не стоит перечеркивать полностью. Только прежде чем начинать такое общение нужно полностью осознать, что дороги назад нет и что очередной звонок - это не зов обратно, а искренний интерес к нынешним делам или потребность в помощи. 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а я со многими бывшими поддерживаю отношения, периодически созваниваемся, редко, но видимся. и ничего в этом плохого не вижу.
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Dark Raven
|
Как говорится, смотря на чем закончились отношения)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 05:19:39 от Dark Raven »
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
а я звоню иногда,ну так, чтобы не рассаблялись.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Парижанка
|
а я звоню иногда,ну так, чтобы не рассаблялись..  портишь им жизнь? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Roma
|
да тут тож такое было,тока отвык от человека переключился на другого,хотя до этого очень сильно был привязна а в итоге резко так звонок,номер знаком но реально не помнишь кто да что,а когда слышишь этот голос начинаешь понимать и опять все всколыхнулось но уже не так,по другому при последующих званках уже понимааешь что все прошло и легче,но первый звонок вот этот нечто!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Но раз он идет с этой самой страхолюдиной, значит это все не просто так, значит она для него самая-самая
ну давайте не будем такими наивными и вспомним, что браки и по залету заключаются, и "любовь" проходит, и люди меняются а он с ней, потому что дети держат. и эта "самая-самая" может превратиться на самом деле ну допустим в самую-самую ненавистную так что раз ставите штамп "завидуешь", не забывайте, что штампов куда больше  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 10:12:44
Только прежде чем начинать такое общение нужно полностью осознать, что дороги назад нет и что очередной звонок - это не зов обратно
а сторона звонящая всегда это понимает? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lissa Melissa
|
ЯркаЯ , я думаю, что не с первого раза. Конечно, первый звонок - это нечто, буря эмоций, но стоит расставить все точки над i, тогда в следующий раз вопросов ни у звонящего, ни у того, кому позвонили, не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
бля, я вот мучался от этих звонков 4 месяца.... а потом перестал просто поднимать... через две недели безуспешных звонков она поняла...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Lissa Melissa
|
МЭДжик, ситуации же разные бывают. Одно дело, когда не хочется ни отношений ни общения, человек перестал быть интересным, от разговора ни капли пользы не получаешь. Другая ситуация, когда отношения по сути исчерпали себя, у обоих новые партнеры, но личность остается интересной, тебя знают как облупленного, могут совет дать, да и за годы отношений человек становится родным. А родными не разбрасываются.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ...обязательно ... тебя догонят.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Никогда не возвращайся в прошлое..
но тем не менее если это прошлое тебя настигает то все нормально Люди которым ты нужен ...обязательно ... тебя догонят.
лично у меня не вяжется как-то 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: БРЮНЕТКА от Сегодня в 13:27:41 Люди которым ты нужен ...обязательно ... тебя догонят.
лично у меня не вяжется как-то не люблю когда со спины.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это типа "иди, иди- я тебе на спину уже плюнул!")))
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
МЭДжик, ситуации же разные бывают. Одно дело, когда не хочется ни отношений ни общения, человек перестал быть интересным, от разговора ни капли пользы не получаешь. Другая ситуация, когда отношения по сути исчерпали себя, у обоих новые партнеры, но личность остается интересной, тебя знают как облупленного, могут совет дать, да и за годы отношений человек становится родным. А родными не разбрасываются.
да ну! никогда не нужно пачкать любовь дружбой!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
да ну! никогда не нужно пачкать любовь дружбой! ога, в принципе как и не стоит пачкать дружбу любовью.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
у меня по поводу таких звонков своя теория существует, люди из прошлого бескорыстно звонят очень редко (кроме вышеназваных просьб или одолжений) существует еще один (на мой взгляд самый распространенный) вариант "что б не забывал(а), как много я для него(ё) значу (именно настоящее время), ведь он(а) не мог(ла) меня такого(ую) хорошего(ую) забыть", на мой взгляд это самый отвратительный вариант, я и сама так делала, пока не осознала насколько низки мои мотивы. причем, чаще всего, так поступает сторона, которая была инициатором разрыва, поэтому, если бывший мне звонит с воспоминаниями из прошлого ("как нам было хорошо") я для себя еще раз подтверждаю, что он на месте в статусе "бывшего"
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
да ну! никогда не нужно пачкать любовь дружбой! Ну а если любви нет, прошло, приятно вспомнить, но назад не тянет. Но с человеком интересно, весело, почему я не могу с ним общаться???
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
с воспоминаниями из прошлого ("как нам было хорошо") т.е. если звонит, то обязательно должен вспоминать как было плохо?  он вообще не должен вспоминать прошлое, все что бы - в прошлом...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
он вообще не должен вспоминать прошлое, все что бы - в прошлом... на то оно и прошлое чтоб его иногда вспоминать для того что бы не повторять ошибки. нет?  дыа)) и если все чудненько было, можно понастальгитровать даже совсем немного 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|