ЯркаЯ
|
 |
« : 17 Август 2011, 23:07:54 » |
|
что движет теми, кто спустя сто тысяч лет звонят и задают вопрос: как дела?
лично я в такой момент зависаю и на бональный ответ секунд 30 туплю, мычу "нормально" и, пока на том конце провода что-то говорят, пытаюсь понять мотив...
сталкивались? что думаете об этом? сами "ворошите" прошлое? а зачем?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
StU
Гость
|
сталкивались, ничего хорошо нет, как грится-"умерла так умерла" ©  мотивы разнообразные от банального любопытства и ностальгии от приятных воспоминаний до занять денег или выручить из какой-то очередной "ямы" выслушаю, положу трубку и забуду, в жизни есть настоящее и оно намного ценнее
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
что движет теми, кто спустя сто тысяч лет звонят и задают вопрос: как дела? Подниму трубку в исключительном случае,скорее из любопытсва,что же на самом деле сподвигло на звонок. Но сидеть и раздумывать после разговора,а почему позвонил? что хотел? что им движет? неа.не буду. Прошлое мне неинтересно,именно поэтому оно и прошлое... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мдя... возвращаются иногда тени из прошлого... и неважно зачем, иногда мило что ОНИ тебя помнят, значит что-то было... но отношение... а вот примерно так: Онегин: вы такая клеевая стали, Татьяна. Татьяна: спасибо. А вы как были чмом бессмысленным, так и остались. Онегин: это я умею. Татьяна: ну и что вы смотрите на меня? Онегин: я в вас влюблен. Татьяна: так и было задумано. Но уже не актуально. 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть еще порох в пороховницах 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
~PSA~
|
есть еще порох в пороховницах И ягоды в ягодицах? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Mr.Freeman
Я - реален!
Новенький
Я свободен от стереотипов
|
Что движет? Или одумались, или одиноко, или еще что то.
|
|
|
|
 Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!
|
|
|
kaktus
|
Прошлое мне неинтересно,именно поэтому оно и прошлое... Это Вас еще не цепляло.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
спустя сто тысяч лет звонят и задают вопрос: как дела? Звонить бестолково. Увидеть эту самую рожу - бывает приятно..))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Увидеть эту самую рожу - бывает приятно.. ............ о неееет....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
почему нет.. Солнечный день, ты вся такая растакая и в очечках )) А он спотыкаецца.. Постарел. Несет кошелку.. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почему нет.. Солнечный день, ты вся такая растакая и в очечках )) А он спотыкаецца.. Постарел. Несет кошелку.. Улыбка А рядом жена - страхолюдина страхолюдиной  А ты так небрежно: Привет, Саша. - А он весь краснеет, а жена сразу в боевую стойку 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Это Вас еще не цепляло. ох,уважаемый,как уже меня цепляло,так вам такого не пожелаю...  Прошлое уходит в прошлое не просто так. Здесь и сейчас есть настоящее,а прошлое...это прошлое.... "не жалей о том что было,улыбнись тому,что есть"
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
почему нет.. Солнечный день, ты вся такая растакая и в очечках )) А он спотыкаецца.. Постарел. Несет кошелку.. Он пошел в зал заниматься. Весь такой в кубиках, а у тебя живот а-ля шестой месяц, апельсин на бедрах и голову не успела помыть. Прошлое уходит в прошлое не просто так. Здесь и сейчас есть настоящее,а прошлое...это прошлое.... Я ж говорю - не цепляло.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Он пошел в зал заниматься. Весь такой в кубиках, а у тебя живот а-ля шестой месяц, апельсин на бедрах и голову не успела помыть. Это где так можно встретиться с прошлым, чтоб и кубики, и апельсин на бёдрах разглядеть сразу? В общей раздевалке в фитнесс-клубе? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
чтоб и кубики, и апельсин на бёдрах разглядеть сразу? В общей раздевалке в фитнесс-клубе? на местном пляжУ тоже можно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а не вижу причины переживать, пусть звoнит (ят)... мне кажется, беспoкoятся те, ктo сам в свoих чувствах к нынешнему челoвеку неуверен... вoт, чтo такoй звoнoк мoжет изменить? или зачем задумываться:на кoй черт пoзвoнила ? не зна, мoжет если расстались пo измене, из-за ругани там... а если прoстo не пoдoшли друг другу... я oтнoшусь нoрмальнo и спoкoйнo 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я ж говорю - не цепляло. вот жеж Фома неверующий... Ничего доказывать не буду,просто последний раз говорю,что ОЧЕНЬ "цепляло". Но я умею отпускать прошлое и радоваться настоящему.  А если у кого-то это не получается,то не надо всё и всех рассматривать исключительно свозь призму своего мировосприятия,пытаясь доказать,что только вас и "цепляло".
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне приятно, когда люди из прошлого не забывают и хоть изредка звонят  , в см. приятно, когда звонят просто поговорить, поинтересоваться, порадоваться или пособпереживать, поздравить или поделиться какими-то сверхинтересными новостями  , но чаще почему-то звонят с просьбами и одолжениями  , а это совсем неприятно: как так то не нужна была, а помощь понадобилась - тут как тут  , ай...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что движет теми, кто спустя сто тысяч лет звонят и задают вопрос: как дела?
лично я в такой момент зависаю и на бональный ответ секунд 30 туплю, мычу "нормально" и, пока на том конце провода что-то говорят, пытаюсь понять мотив...
сталкивались? что думаете об этом? сами "ворошите" прошлое? а зачем?
ооо, очень интересная тема))) у меня первая любовь была. Ну, в 14 лет была. Все было чудненько, любовь была прекрасной, взаимной, но, как и почти всякая первая любовь, со временем закончилась. Потом, через много лет (6 лет примерно), приходит мне письмецо из мест лишения свободы-- от неё, блин, от любви  Ну, я человек общительный, ну я знаю, что люди там тоскуют, что письма эти им "верить и жить помогают"-- ответила-- безо всяких абсолютно, чисто в иныормационном плане, рассказала, что жива, учусь, про знакомых общих рассказала, про то, что в городе нового. Потом в течение двух лет было еще буквально пару писем с каждой стороны, я уже с будущим мужем жила, об этом тоже написала, естественно. Совершенно никаких надежд по поводу встреч и всего такого, конечно, не давала, очень сознательно подошла к вопросу. И тем не менее, еще через годик-другой, когда я уже вообще была взрослая почти что тетка  , планировала уже ребенка с мужем и все такое-- опять приходит письио, мол, такого-то августа освобождаюсь, приходи меня встречать  Я спокойно отвечаю, что нет, спасибо за приглашение, но это будет неуместно в контексте моей теперешней жизни-- и вот тут на меня посыпались обвинения в том, что я изменилась, что стала высокомерно и заносчивой ну и всякая такая бредятина...  Я пожала плечами-- что ж тут сделаешь, коль человек не хочет понимать... Но человек еще и не остановился на этом, еще и позвонил мне, прибыв в Гродно через некоторое время. Вот тут уж я разозлилась, сделала младшему брату втыкание, чтоб не раздавал мой мобильник всем подряд, даже моим первым любовям, ну и объяснила человеку в довольно категоричной форме, что он точно что-то попутал. Меня еще раз обвинили в черствости, в высокомерии и заносчивости, и опять в том, что я так сильно изменилась, что стала совсем другим человеком. Ну да, ёпта, изменилась, а как еще могло быть? Кто-то ожидает, что по прошествии более 10 лет с 14 до 24 девочка никак не изменится и останется все той же милой наивной школьницей?  А есть и приятные звонки из прошлого-- ну а что, были когда-то теплые отношения, человек позвонил, мы поболтали, рассказали друг другу, как да чего в жизни, поздравили друг друга со всем хорошим, пожелали удачи в будущем и все, навсегда перевернули эту страничку (оба)-- тут ничего плохого не вижу. а не вижу причины переживать, пусть звoнит (ят)... мне кажется, беспoкoятся те, ктo сам в свoих чувствах к нынешнему челoвеку неуверен... вoт, чтo такoй звoнoк мoжет изменить? или зачем задумываться:на кoй черт пoзвoнила ? не зна, мoжет если расстались пo измене, из-за ругани там... а если прoстo не пoдoшли друг другу... я oтнoшусь нoрмальнo и спoкoйнo тут еще такой момент-- я сама, допустим, спокойно отношусь-- поговорили и забыли. А вот муж мой первые годы совместной жизни очень ревновал меня, то такие звонки были вообще катастрофой (только не надо сейчас углуб##ться в наши отношения с мужем, все понятно о причинах и все такое, не та это тема  ) Так что я на самом деле страстно желала, чтоб таких звонков было поменьше. С другой стороны, ведь объявления в на радио-гродно об изменениях в своей жизни мы не даем, поэтому откуда людям знать, что уже давно нужно позабыть наши номера? Так что это неизбежно, мне кажется, что какое-то время еще будут поступать такие вот звонки и просто нужно будет дать людям понять, что у меня уже другая жизнь и други правила. Нормальные люди все нормально понимают и воспринимают нормально. А вот недавно меня приколола совсем другая ситуация из этой оперы: в одноклассниках пишет мне девочка: "Наташа, привет; это Н.О., мы с тобой вместе ходили в ясельки и в младшую группу, помнишь? На фотографии я третья от тебя справа с двумя хвостиками. Давай дружить опять, мой адрес такой-то, номер телефона 000-00-00, звони, приходи в гости" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот недавно меня приколола совсем другая ситуация из этой оперы: в одноклассниках пишет мне девочка: "Наташа, привет; это Н.О., мы с тобой вместе ходили в ясельки и в младшую группу, помнишь? На фотографии я третья от тебя справа с двумя хвостиками. Давай дружить опять, мой адрес такой-то, номер телефона 000-00-00, звони, приходи в гости" Может, человеку ну вообще не хватает общения... вот и ворошит прошлое в поисках новых-старых друзей-прителей  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот недавно меня приколола совсем другая ситуация из этой оперы: в одноклассниках пишет мне девочка: "Наташа, привет; это Н.О., мы с тобой вместе ходили в ясельки и в младшую группу, помнишь? На фотографии я третья от тебя справа с двумя хвостиками. Давай дружить опять, мой адрес такой-то, номер телефона 000-00-00, звони, приходи в гости" Может, человеку ну вообще не хватает общения... вот и ворошит прошлое в поисках новых-старых друзей-прителей  . ну оооооочень старых... 25 лет прошло 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На фотографии я третья от тебя справа с двумя хвостиками и пoмнят жеж люди 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На фотографии я третья от тебя справа с двумя хвостиками и пoмнят жеж люди  И я всех помню. У меня в саду даже первая любовь была... и вторая тоже  И с удовольствием узнаю от общих знакомых, как у них жизнь сложилась и т.п. Но вот дружить опять это, конечно, уже перегиб 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
Иногда очень старых знакомых приятно со стороны посмотреть. .. Один стоит гордо пузо вперед (беспалезна вдыхать уже лет пять). Золотой браслет на руке (а как же.. областная  ) Другая троих детишек тянет.. И все как на картинке на одно лицо..  Третий на переходе чуть не давит зараза но так Улыбаецца.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....а сами бываем такими же "ворошителями" ? ...........
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Друзьям старым-бывает звякну или в соц сети пообщаюсь. Это даже с удовольствием.
А вот с "бывшими" - неа. Так при встрече можно поболтать,но вот звонить и разговоры про погоду разговаривать...как-то глупо имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|