votodef
|
седня тащился пешком с работы, заболевший, вел катил рядом т.к. утром колесо пробил (ну не задался денек) встретил метрологическую бригаду БП, даж повеселел
всем уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
спасибо ) молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
26 августа Третья Бордюрная пятница карта маршрута заканчивается у октября участок в обратном направлении от октября и до Советской меряли, но трек не писали - но для наглядности залил так 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 12:36:56 от source™ »
|
|
|
|
|
votodef
|
эммм... а где участок совпогран-горновых?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
для увеличения маршрута можно через новый мост и Калиновского поехать. На Калиновского сразу скажу - черт ногу сломит.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
участок от стадиона до магазина "Переселка" да. признаю. но даже за пешеходов обидно, там бордюры по 40 см.
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Народ, подскажите, кто ездит по Весенней-Фестивальной-Форты-БЛК, там спуски-съезды на пешеходных переходах сделали как обычно, то бишь никак или все таки по-нормам или близко к ним. На Поповича пока не очень понятно, как будет, все еще в руинах и песке
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashketn
Гость
|
Я бордюрам и близко не поеду! ГОРДОСТЬ МЕШАЕТ! Добавлено: 25 Август 2011, 19:54:46
Эй чел соспутника круче! Ото фоткал черт голову сломает! Добавлено: 25 Август 2011, 20:57:38
Предлогаю по рельсам рульнуть! Там не свернешь и не заблудешся! Какие ощущение острые! 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
walpurgis, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashketn
Гость
|
Нужно байки купить организатору! Все подержат ставь + купят все!
<1метор> НЕ БУТЬ ЖМОТОМ
<1метор> ТВОЙ СЫН -ТВОЯ ДОЧКА -ТВОИ ДЕТИ -ПАПА Я ЗАРУЛЁМ
Разметку на дороге красную! Или вело пробки! Вот тогда ледник сдвинется! Ото 6 лет или больше и толку!
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
что то я ничего не понял из предыдущего поста
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Спасибо всем , кто поддержал Бордюрную пятницу! Нас было никак не меньше 54 
|
|
|
|
|
|
|
Pashketn
Гость
|
Я думаю сам сбайками решу вопрос! Только до 13.09.11 нужно знать желающих! 13 дам ответ по цене чем больше желающих тем дешевле! Добавлено: 26 Август 2011, 23:56:06
Примерно так +- доставка: Цена на футболку с трансфером 1) базовая модель - 55000р 2) повышенной плотности и стрейч - 60000р 3) с надписью (один цвет) до 6 см. (матовая термоплёнка) - 55000- 60000р 4) в течении года скидка 10%, начиная со второй майки автоматически продлевается на год от даты последней покупки. 6) при заказе 50 маек - 38000-43000р 7) майка до 40-го размера – 50000р  с трансфером небольшого размера минус 5000р. от выше указанных цен 9) на ваш текстиль трансфер - 30000р небольшой трансфер – 25000р При заказе 10-ти трансферов и более минус 5000р.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 23:56:06 от Савелий »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Спасибо всем. Было классно) Жду с нетерпением фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 01:11:30 от L3N!N »
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Всем спасибо!!! на БП была первый раз, пазитива море!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
спасибо, спасибо, спасибо )) квас и танцы были высши! 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Ну ты нафоткал, Макс  256+ фоток Спасибо всем приехавшим и достойно проехавшим маршрут. К сожалению опять не все понимают, что БП - это не конкурс "Покажи как ты крут на веле". Впервые собрался-таки на постБП-шную заКваску. Спасибо за компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
кстати так, может не в тему,-на буденного бордюры по 15-20 см
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Примерно так +- доставка: Цена на футболку с трансфером 1) базовая модель - 55000р 2) повышенной плотности и стрейч - 60000р 3) с надписью (один цвет) до 6 см. (матовая термоплёнка) - 55000- 60000р 4) в течении года скидка 10%, начиная со второй майки автоматически продлевается на год от даты последней покупки. 6) при заказе 50 маек - 38000-43000р 7) майка до 40-го размера – 50000р с трансфером небольшого размера минус 5000р. от выше указанных цен 9) на ваш текстиль трансфер - 30000р небольшой трансфер – 25000р При заказе 10-ти трансферов и более минус 5000р. а можешь предварительный эскиз показать, я может взял бы себе
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Мне бы хотелось попросить двух участников БП, чтобы в следующий раз они вели себя более адекватно и думали о последствиях своего поведения для других участников велопробега... Велосипедист №1: курил во время движения и так как ехал одним из первых, обдувал табачным дымом всех участников едущих за ним...
Добавлено: 29 Август 2011, 12:38:15 Велосипедист №2: демонстративно ехал весь маршрут по проезжей части, периодически грубо нарушая ПДД, на замечания никак не реагировал...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Второй действительно нагло ехал по проезжей части в крайней левой полосе у перекрестка Сов. Погр.-Поповича, что и кому он пытался доказать, или может выпендривался перед друзьями или девушкой.....
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
бывают жеж дятлы такие... если не устраивает формат акции, зачем вообще в ней участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Провокаторы? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Велосипедист №2: демонстративно ехал весь маршрут по проезжей части, периодически грубо нарушая ПДД, на замечания никак не реагировал... не савелий часом?
|
|
|
|
|
|
|
|