АГА
|
 |
« : 17 Август 2011, 13:44:46 » |
|
Что-то Юлю не слышно, а до 26 августа полторы недели осталось:)
Этап первый - выбираем маршрут.
Вроде проскакивало предложение маршрута на Фолюш? например так: Советская пл. - мост центральный - Гагарина- Советских пограничников -Поповича- пл.Декабристов -Л.Чайкиной-Фолюш-Соломовой (к больнице скорой помощи)-Сов.пограничников-кольцо на филармонии- мост центральный- Советская пл.
Ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
как то неочень, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
нормальный маршрут дистанция выйдет ~8 км проблемных участков хватает, а именно они нам и интересны вощем я за
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
я тоже полностью согласен на такой маршрут, как раз успею велик сделать))
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Эхей, и до моего района дошел праздник Фолюш - Л.Чайкиной - пл.Декабристов - Поповича - одна беда, я тудой не езжу с некоторых времен. А вот Фолюш - О.Соломовой - Сов.Пограничников - это совсем другое дело  Одно удовольствие там ехать, главное по левой стороне ехать: будет нормальная плитка и минимум бордюров. Это оптимальный путь от Фолюша к "Октябрю". Буду стараться попасть-таки на Тяпницу, а то профукал уже две, стыдно... 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
давайте только договоримся спешиваться в БП на переходах понимаю, что привыкли проскакивать их, но хоть в этот день давайте не нарушать в этот день мы стараемся показать себя - пускай мнение о нас останется позитивным
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 23:55:53 от source™ »
|
|
|
|
|
PRATA
|
давайте только договоримся спешиваться в БП на переходах понимаю, что привыкли проскакивать их, но хоть в этот день давайте не нарушать в этот день мы стараемся показать себя - пускай мнение о нас останется позитивным
полностью согласна, а то как то не очень красиво получилось на прошлых, одни проезжали другие спешивались
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
саш, спешиваться - это слезть перед пешеходным переходом с велосипеда и топ-топ ножками по зебре... а велосипедик рядом, ручками ведём))))
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а что значит спешиваться? переходить на велы марки Spesialized ))) простите, не сдержался)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Вот-вот! Так как слово имеет два значения, тогда кто на спеше- может зебру переезжать. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
тогда кто на спеше- может зебру переезжать. Крутой Тигра,заметано 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ребят, я понимаю что сам спровоцировал, но давайте не оффтопить
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
2 АГА спсибо за инициативу  Юля курит в сторонке и ждёт разговора по теме. Кто-нибудь желает написать письмо от своего имени по этому маршруту?
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Значит маршрут утверждаем? там еще есть направления, можно и по Николаева проехать и не только... 2 Юля, кинь на мыло образец того, что было на прошлых маршрутах moonside@Тут
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Конечно утверждаем!  АГА умница 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Если уточнять маршрут, то выбираем по какой стороне где ехать. Про Гагарина не скажу, давно обминаю эту улицу, а вот по советских пограничникв правая сторона, если ехать от филармонии шире и поместимся лучше, на поповича, при движении к декабристам левая сторона сейчас просто разрушена местами, так что опять таки справа ехать предлагаю, ну и по чайкиной по-ходу тоже справа можно поместиться Если кому км маловато, то можно еще и по соломово к выезду на дорогу к юбилейному прокатиться, правда не так много добавиться... кто где может измерить и сфотографировать?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
кто где может измерить и сфотографировать? создавай покатушку на сайте для измерения - подъедем и вместе померяем
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
2 АГА
вернусь в город только в среду. если не удастся до этого времени - можем вечером проехаться. но полюбе письмо надо будет подготовить. думаю, стоит его чуток перефразировать, и может дописать что-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
сегодня едем замерять бордюры кто желает присоединиться - в 18 00 на советской у экрана (+10 мин ожидания) если опоздаете - догоняйте на маршруте едем по маршруту Советская пл. - мост центральный - Гагарина- Советских пограничников -Поповича- пл.Декабристов -Л.Чайкиной-Фолюш-Соломовой (к больнице скорой помощи)-Сов.пограничников-кольцо на филармонии- мост центральный- Советская пл.
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
так,эт.... во сколько сбор и где?
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
так,эт.... во сколько сбор и где?
бордюрная пятница- последняя пятница месяца, т.е. 26, сбор-на советской в 19 а на замеры вот народ сегодня собирался, ждем что напишут, если останутся белые пятна можно их закрывать во вторник и среду source, где удалось измерить?
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
переехал в гродно недавно з менска, там катался... тута новое всё, не знаю никого 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
переехал в гродно недавно з менска, там катался... тута новое всё, не знаю никого  приезжай на БП и покатушки познакомишься с многими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Здорово, ребята- вы молодцы! Можно еще будет добавить фото облагораживаемых территорий вдоль дорог по этому маршруту и во дворах, там такие бордюры кладут, что впору спрыгивать с тротуара. Постараюсь завтра отснять
|
|
|
|
|
|
|
|