Dеnis
|
Торчит щас eXe... ))) Торчу. Он просто термоядерный! [smiley=bigcry.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я тоже стал бладателем редкого табачка :)пасиба eXe и Др.КаЦ ;)торчу  ....млин када привезут табаччок.....табак на бочку 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:18:17 от Ob »
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
))) дык я прямо настоящий доктор! Хоть и КаЦ! И даже вылечу! Радостная новость для всех торчков! В универмаге сегодня был обнаружен табак малиновый 5 г 2900 руб. Было его там пачек 10. Спешите! да простит меня eXe если не купит завтра табачок... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:17:56 от Ob »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Уффф а до скаки работает универмаг? Токаб успеть  )))) до 20.00. я уже купил, точнее TDI Power.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:18:04 от Ob »
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:20:19 от Ob »
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Надеюсь все торчки нашли свою дозу!
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Надеюсь все торчки нашли свою дозу! дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
SD3
|
и мне дасталась!
|
|
|
|
|
|
|
Larisa396
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Снуф сжёт... правда уже эта вишня и прежидент приелись уже..
|
|
|
|
"...Я не уверен это ли мечты Прости меня но ей не стала… "
|
|
|
Larisa396
Молодой Гродненец
|
Надеюсь все торчки нашли свою дозу! Выличите плиз................. :-?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Надеюсь все торчки нашли свою дозу! Выличите плиз................. :-? универмаг вылечит)))правда мот уже и нет....
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Надеюсь все торчки нашли свою дозу! Выличите плиз................. :-? Хо-хо! новые люди! это радует! Вчера в универмаге пачек 5 оставалось... спешите! ибо нас много!
|
|
|
|
|
|
|
|
Larisa396
Молодой Гродненец
|
Надеюсь все торчки нашли свою дозу! Выличите плиз................. :-? Хо-хо! новые люди! это радует! Вчера в универмаге пачек 5 оставалось... спешите! ибо нас много! Доктор Кац. А что там в универмаге?Вишня и призидет у мня и так есть..... Очень хочеться английского поробывать.... :-? Но видно мне его достать не удастья... нет возможностип пока в Гродно приехать...... Волковыск не так уж и близко... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
мля, информируйте. Хотелось бы нюхнуть сие чудо. Мож кто в ближайшее время в поляндию поедет???
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Др.КаЦ
|
Надеюсь все торчки нашли свою дозу! Выличите плиз................. :-? Хо-хо! новые люди! это радует! Вчера в универмаге пачек 5 оставалось... спешите! ибо нас много! Доктор Кац. А что там в универмаге?Вишня и призидет у мня и так есть..... Очень хочеться английского поробывать.... :-? Но видно мне его достать не удастья... нет возможностип пока в Гродно приехать...... Волковыск не так уж и близко... :-? В универмаге пока только малина 5 г. Ты в Гродно конечно приезжай! Здесь явно веселее! Только английского табачка фиг вы здесь найдете - я его из России привез... Правда я вот скоро опять туда собираюсь.... Конечно можно у eXe спросить - вдруг у него на пару доз осталось - хотя я лично в этом сомневаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:18:41 от Ob »
|
|
|
|
|
Слон
|
Кац, привези нормального снуфа ато малина заипала нах 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:18:51 от Ob »
|
|
|
|
|
Larisa396
Молодой Гродненец
|
Доктор Кац, если Вам не сложно, отхватите для меня плиз в России 2 баночки английского табачку... Потом мы с вами расчитаемся... Я сама из России, 4 года назад переехала сюда.... Вот летом поеду туда так на год затаварюсь английскими коробачками счастья................ 
|
|
|
|
|
|
|
Larisa396
Молодой Гродненец
|
http://www.greensofleeds.co.uk/snuffview.asp?Cat=2 Вот тут тоже что-то есть .. вроде можно заказать Була... Но увы, моё незнанием ин.языков меня подводит..... Если уж кто собирёться заказывать, закажите на меня.... Ну, всё таки вам информацию дала. 
|
|
|
|
|
|
|
Larisa396
Молодой Гродненец
|
да видно я тут одна появляюсь..... где вы - люди?   ?? [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:18:58 от Ob »
|
|
|
|
|
Слон
|
а в Немиге?  
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:19:10 от Ob »
|
|
|