|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:31:08 от Obvik »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
так мы учимся)))))-дуплетом нюхать 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:27:49 от Obvik »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
И как ощущения? ачучения прикольные)тока так не снюхаешь все что насыпал и все равно приходится донюхивать по одной.....а если табачок ядреный то ачучения зашкаливают 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:28:14 от Obvik »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
заметте: на фото представлен практически весь инструментарий: визитка, чтобы измельчать табак, бонаква, чтобы перебивать неприятный табачный привкус в горле и салфетки, чтобы по универу с грязным носом не лазить 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
не забывай табак тож представлен ;)тока нипомню какой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не забывай табак тож представлен ;)тока нипомню какой 8-) всю память пронюхал  хотя и я не помню... :-?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
не забывай табак тож представлен ;)тока нипомню какой 8-) всю память пронюхал  хотя и я не помню... :-? а не помнишь ибо шморгали вместе  я придумал вспомним када исче шмарганем 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Ну все торчки, я приехал! Правда ничего хорошего я вам не привез - в Анапе наблюдается дикий дефицит снуффа.... Обошел все точки - #e$. Вот так вот. А в Гродно с табачком проблемы решились?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Ну все торчки, я приехал! Правда ничего хорошего я вам не привез - в Анапе наблюдается дикий дефицит снуффа.... Обошел все точки - #e$. Вот так вот. А в Гродно с табачком проблемы решились? нана в стольный город катить и надеяться на то что там есть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Ну дык едте! Табачный магазин на станции метро Октябрьская ждет вас!
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Др.КаЦ
|
Ну что, нет табачка - нет сообщений на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Larisa396
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну все торчки, я приехал! Правда ничего хорошего я вам не привез - в Анапе наблюдается дикий дефицит снуффа.... Обошел все точки - #e$. Вот так вот. А в Гродно с табачком проблемы решились? Да... была я тож в Анапе..... Но табачка там не видела......  Хотя это уже года два назад было ... . Да... где же достать его ещё можно..... :-?
|
|
|
|
"...Я не уверен это ли мечты Прости меня но ей не стала… "
|
|
|
Слон
|
сегодня заходил в универмаг фсё по прежнему 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Народ, а в универсаме "Немига" на БЛК смотрели? :-? Там стока разной фигни продается... Может чё найдете 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Слон
|
позавчера был там-нету 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
да нигде вааще нету  ......
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
был в универмаге-нету  в deti free shope на граница он продается???
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну шо? Чудо-табачок появился?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
в универмаге голяк
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
все в универмагггггггггггггггггггггггггггггггг 8-) появился ;)аж целых 3 вида 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Вот оно - простое торчковое щастье! Аж целых 3 вида! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а я на выходных в минске купил вишнёвого. и размешал с остатками какого-то ядрёного бордового. супер вышло. понюхиваю вот. в основном с пивом.
а большими дозами, как на фото, нюхать, по-моему не стоит.. всёравно впитается только опред. количество а остальное: 1. потратится 2. вообще в хлам засрёт нос и горло. фе) кстати, от переборов снафа у меня как-то во время гриппа пиииипец, как носоглотка болела. какая это аццкая боль, вы б знали...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мляя... сегодня с шустриком(борис-бритва) тестировали на себе способ "через сцуко трубку". это пипец.. от толкового снафа шатает потом с пол часа!(смарите видео по ссылкам ниже...) но от передоза никотина, мне лично, становится плохо... предлагаю создать гродно-снафферс-клан)) д а и вообще собраццо всем и попить пивка, понюхать снафа)) кстати, выдвигаю гипотезу, которую советую всем проверить!! Как мне кажется(исходя из опыта), люди, которым в учёбе больше нравится геометрия - слезятся от снафа, а те, которым больше нравится алгебра - чихают!! реально - знакомых проверял - сходится! ну кроме непонятных исключений, которые ни в том ни в другом ничё не понимают.. ссылы на видео: snuff-TUBE-boris-3GPsnuff-TUBE-ivan-3GP
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
респект TDI Power +1 за инфу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Аларма!!! в универмаге появился таки снуф!!! Grodno Snuffers Clan ммм, звучит! осталось придумать лого
|
|
|
|
|
|
|
|