|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
у меня есть 2 стаканчега и три шарега 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
сорри, на нашем тралике в брест не уедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
самолет летит троллейбус идет в Грецию!!  предлагаю забанить Нерти)))
эт флудерская тема, тут можно фигней страдать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
наш тралик хоть куда-то едет, по сравнению с вашим "поездиком"  так что определяемся: 12 тралик румлевский лес время отправления Марго и Ко с начальной остановки?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
румлевский лес вы бы еще в озера доехали.. природы вам все мало 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мы пойдем за Соколовского пиво пить. Правда, оригинально? Надо тему создать и в "важные" прикрепить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 я вот писять хочу... тоже тему создам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
время отправления Марго и Ко с начальной остановки?
Думаю в 18.30
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Короче Мурка сыграла в КЭПа и сказала, что стаканчики должны продаваться во всех сквозняках типа бочки и губернии
Лично видел в п.и. ЖЫлебера в бочке  Купите кто мне 2-а шарА и стаканА баблифан аНдам. НУ ПЖАЛСТА!!!! 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
MuRk@
|
люди добрые, купите мне кто стаканчег, а то сегодня "блондинко в законе" по тнт, буду смотреть  а вообще стаканчеги лучше бы завтра покупать, ибо они без колы не продаются, а выливать жаалко... так бы сразу туда бальзамчику налили, а то крызис в стране, колу экономить надо 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
X-m℮n
|
люди добрые, купите мне кто стаканчег, а то сегодня "блондинко в законе" по тнт, буду смотреть  а вообще стаканчеги лучше бы завтра покупать, ибо они без колы не продаются, а выливать жаалко... так бы сразу туда бальзамчику налили, а то крызис в стране, колу экономить надо  тоже мудро 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
экономьте колу - пейте пиво (водку/бальзам/вино) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X-m℮n
|
экономьте колу - пейте пиво (водку/бальзам/вино)  Волнуешььься, что весь запивон выхлещем  Эндрю для тебя как для истинного патриота страны и колы есть "БЕЛАКОЛА" 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
белакола не выпускает антуражные стаканчики к сожалению... 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
белакола не выпускает антуражные стаканчики к сожалению...  Зато благодаря нам сейчас у компании появилась "реклама"  А тут и до стаканчиков доплюнуть ни чего не стоит  Следующий шаг: "ПРАЗДНЕГ К НАМ ПРИХОДИТ, ПРАЗДНЕГ К НАМ ПРИХОДИТ, ВСЕГДА белакола  "
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А тут и до стаканчиков доплюнуть ни чего не стоит вадик, так у тебя есть прекрасный шанс отличиться!  глядишь маркетологом в белаколу возьмут
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А тут и до стаканчиков доплюнуть ни чего не стоит вадик, так у тебя есть прекрасный шанс отличиться!  глядишь маркетологом в белаколу возьмут Разве, что креативщиком  СТОка идей после СТОгаммов  Главное не работать за еду  а в их случае за двушечку чуда напитка  А вообще за деньги РОДИНУ ПРОДАМ другому президенту настя, а тебе приятно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
настя, а тебе приятно не поняла наезда 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
настя, а тебе приятно не поняла наезда  А тут и до стаканчиков доплюнуть ни чего не стоит вадик, так у тебя есть прекрасный шанс отличиться!  глядишь маркетологом в белаколу возьмут Ладно проехали!!! Вадик написано с маленькой буквы было  Но потом я вспомнил, что я не царь и успокоился 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я ближе к 19.00 буду ждать 12 троллейбус на Социалистической.  Мне кажется завтра нам будет очень весело 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Мне кажется завтра нам будет очень весело  С Х?яли вам будет весело  Есть че? (спросил бы Andrew_D)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Вадик написано с маленькой буквы было Но потом я вспомнил, что я не царь и успокоился ааа... ну извините, извините Вадичек, никоем образом не хотела тебя обидеть  я просто на форуме всегда с маленьких букв пишу, лень-матка знаешь ли 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик написано с маленькой буквы было Но потом я вспомнил, что я не царь и успокоился ааа... ну извините, извините Вадичек, никоем образом не хотела тебя обидеть  я просто на форуме всегда с маленьких букв пишу, лень-матка знаешь ли  Дык ни чога жэшь!!! (Ответил бы Витольд  )
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дыа  в этой теме можно 
|
|
|
|