|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Не может, а подойди. Мне шарик купить не за что  будет за что, не переживай!!!!!!  2 Леся: место шикарное  Добавлено: 17 Август 2011, 15:55:04
чувствую у нас получится что-то вроде: Истребительный троллейбусный полк специального назначения (ИТПСН) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
оплатите проезд и затрольте вхлам контроль 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
оплатите проезд и затрольте вхлам контроль  дыа 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Обсудили офигенчик  Выяснили только, что надо набрать кока-кольных стаканов, и то я уже не помню где  Ехала вчера на 10-ке... С Советской она идет так же, как и 7-ка или 11-ый
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
10 не катит, вторая конечная остановка Фолюш. Предлагаю не сходить с намеченного пути и ехать на 12 троллейбусе Вот маршрут движения: с 9 часов 18 августа до 24 часов 20 августа: Химволокно—ул. Славинского—пр. Клецкова—пр. Космонавтов—ул. Кирова—пл. Советская—ул. Б. Троицкая—ул. Виленская—ул. Горького—ул. Островского—ул. Дзержинского—Девятовка; в обратном направлении: Девятовка—ул. Дзержинского—ул. Социалистическая—ул. К. Маркса—пр. Космонавтов—пр. Клецкова—ул. Славинского—Химволокно. По остановкам разобьемся,пускай каждый скажет/напишет на какой остановке ему удобнее будет ждать. Маршурт, как и говорилось ранее, начинаем с Девятовки - Марго, Вадик и Танько грузятся там первые... Остается решить следующие вопросы: 1. На обратом пути где выходим и куда идем отмечать сие событие? 2. все ли будут с шариками? Добавлено: 18 Август 2011, 10:55:45
P.S. в маршрут включены не все остановки, это просто новое движение.....если все соглашаются на этот маршрут, распишу подробнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
10 не катит, вторая конечная остановка Фолюш.
Я не говорю о том, что она катит. Я предполагала, что 12-й просто ходит таким же сапом...
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А может все таки без шариков ну или с шариками но по желанию А вот одинаковые стаканчики для колы это круто - флэшьььь моб  ЗЫ вчера рабодал до позна не вышло присоединиться к вам но уверен, что обсудили все в лучших традициях 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Masini
|
Нажрались мы, а не обсудили  А шарики нада... Обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Можете на 9-ке ехать - у неё маршрут,пожалуй,самый длинный,т.к. он заезжает ещё и на Молодёжную..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не в размере дело, Витал, не в размере 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Можете на 9-ке ехать - у неё маршрут,пожалуй,самый длинный,т.к. он заезжает ещё и на Молодёжную..
9 не катит, она идет от Роддома
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так кто-нибудь напомнит мне, что вчера сказала Мурка по поводу того, где продаются стаканЭ? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
я вообще про стаканэ первый раз слышу.....но можно купить колы или фанты какой и будет стаканчег, например в губерни или на ж/д
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Настя грила где-то с крышечкой прадаюццо, и с трубочкой ))) А я купила себе голубого мужчину в очках, завтра надую 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
голубой надувной мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О! стаканы с трубочками это тема...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
О! стаканы с трубочками это тема... Катя проснулась.. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так и не решен вопрос по поводу того, где попки приземлим... Поедем в лес румлевскай? Или на 12-ом сразу в центр?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
в центр вообще не хочется.... (((( может в румлевский лес, напротив больнички, там есть прекраснейшая поляна
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Я постараюсь свалить с работы в лучшем случае с 18,30 и подсесть на центре занятости вместе с Марго и компани, в худшем это будет 19,00 и буду догонять вас где-то на алми-румлево))))) Я за румлевский лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я могу об этом напоминать еще много-много раз  не забыть бы про шарик, и про стаканчик, и про все остальное, блин, как все сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Короче Мурка сыграла в КЭПа и сказала, что стаканчики должны продаваться во всех сквозняках типа бочки и губернии
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Закрытые в бочке..в Губернии не видел..
|
|