---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S¡las
|
и чем он уроД??
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
светилась цифирь 18,71 та он несколько раз небось бегал. а что еще можно делать 15мин  может что еще делал паралельно 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Сення урод соляру себе в пасса б5 заливал мин 15 на лукойле богуцкого. и все бы ничего, если бы на колонке после его отъезда не светилась цифирь 18,71...
судя по ситуации - урод это ты может колонка глючила или пистолет а ты сразу человека уродом обозвал а на другую колонку сложно было переехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так доливал до полного бака!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
а что такое 18,71? И чем урод человек заправляющийся на заправке? все мы люди, все человеки. терпимее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну это традиция такая...стоишь больше 5 минут - урод. а если еще и на пассате, а если еще и дизель заправляешь...так ваще...казнить! да и вообще, чаще всего эти 15 минут на самом деле оказываются 5ю, просто если стоять сзади и очень нервничать, то кажется что стоишь вечность...четверть часа простоять в обычный день в очереди за 1 машиной это нереал...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не ну 15 мин это вам не 5 мин - я бы тож занервничал  Или Zhenia преувеличил? 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
я бы тож занервничал все мы люди, все человеки. терпимее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я бы просто не стоял...у нас в городе заправок - как грязи, да и на одной заправке у нас не одна колонка... ставлю на то что 15 минут там не было...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это женя и у него авди, а авди не пасцат 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сення урод соляру себе в пасса б5 заливал мин 15 на лукойле богуцкого. и все бы ничего, если бы на колонке после его отъезда не светилась цифирь 18,71...
судя по ситуации - урод это ты может колонка глючила или пистолет а ты сразу человека уродом обозвал а на другую колонку сложно было переехать?  Однозначно цедился на хорошо качающей колонке и ждал, когда пена осядет 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Однозначно цедился на хорошо качающей колонке и ждал, когда пена осядет а что, с солярке есть пена?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я полный бак(90л) втариваю минут за 5-7...не больше...тоже с ожиданием пенки...ну для 18 литров 15 минут - явный перегиб. а что, с солярке есть пена? а что, нету? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
125 литров в канистры тарил минут... хз 5 наверное. 15 минут на 18 литров это явный перегиб
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Однозначно цедился на хорошо качающей колонке и ждал, когда пена осядет а что, с солярке есть пена? Заправья на скоростной колонке - увидишь пенище и услышишь щелканье пистолета 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Заправья на скоростной колонке это где такие есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а лучше разрядку. [дрочащий смайлик]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заправья на скоростной колонке это где такие есть?  это для фур. только толстый пистолет не всем в горловину лезет )
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Заправья на скоростной колонке это где такие есть?  Навскидку - в городе на купалы автопарк, а на трассе всегда смотрю, чтоб на пистолете легковуха была  А то как то попал (вроде в Ружанах), знаю 30-ка должна точно влезть, так колонка уже после 10л. пену в горловину подняла, стоял курком пощелкивал аж палец заболел 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
пасиб, ребят просветили 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
явный перегиб. явный перегиб  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 17:27:40
а лучше разрядку. [дрочащий смайлик] даже для разрядки долго  может стоило помощь предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
судя по ситуации - урод это ты может колонка глючила или пистолет а ты сразу человека уродом обозвал а на другую колонку сложно было переехать?  Однозначно цедился на хорошо качающей колонке и ждал, когда пена осядет  ну вот и ответ.... объясняю умным - у меня обед 45 мин, поэтому я все время смотрел на часы... ну не 15 мин он заправлялся, 13... переехать я не мог на другую заправку т.к. отстоял уже пару машин и у меня тупо не было времени уехать и стоять в другом месте, и переехать на другую колонку я не мог т.к. везде очереди были... И это, забыл добавить, у него канистра 20л была и он тарил и в неё и в бак, причем в позе раком... высматривал там видимо пену в горловине. И нервничать люди стали за мной, выходили с машин м смотрели почему задержка... А мне как-то пох было, я после отпуска, нервишки подлечены...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У них что новая акция!Подключи габариты заднего хода при движении вперёд!?
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лягушка заела. С кем не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
тем более в таком ведре
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У них что новая акция!Подключи габариты заднего хода при движении вперёд!?
... И эти люди запрещают мне ковырять в носу ©  а допуск механика для чего? для галочки? (в смысле флажок, а не женщина)  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 17:30:50
тем более в таком ведре нечего такие опасные ведра выпускать на линию... Небось сами дрючат за неправильное использование световых приборов, а за собой не следят. Про разговоры по мобилам инспекторов помолчим 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ниче, ща поеду минут 30 буду заливать 
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
если нехер написать - можно просто промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
|