Marsmensch
|
307 пыжик поприятнее будет. Особенно SW. SW от простого универсала отличается нах никому не нужной стеклянной крышей, задними одиночными сиденьями как в минивэне и возможносью впихнуть ещё два места в тесный багажник.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
307 пыжик поприятнее будет. Особенно SW. SW от простого универсала отличается нах никому не нужной стеклянной крышей, задними одиночными сиденьями как в минивэне и возможносью впихнуть ещё два места в тесный багажник. про хромированные рэйлинги на крыше забыл 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
про хромированные рэйлинги на крыше забыл Релинги могу быть и на простой версии сарайки.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
про хромированные рэйлинги на крыше забыл Релинги могу быть и на простой версии сарайки. инфа 100%, красноглазые задроты с педивикии отвечают 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Бляскучыя может и на SW только, не слежу я за такими тенденциями. Но неужели только из-за этого машина становится приятней?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так а чего ещё можно ожидать от авто такого класса, то что это табурет никто спорить не будет. 307 пыжик поприятнее будет. Особенно SW. качество/надёжность на полголовы ниже, чем у той же Астры. 307 пыжик поприятнее будет. комплект сцепления на сей автомобиль 2005 года, кстати тож SW обошелся владельцу в скромную тысячу долларов..... стандартная цена. на ФВ меньше? меньше. 1.841 руб. 00 коп. на Гольф 5 Добавлено: 16 Август 2011, 14:58:24
Мечтать о комфорте в автомобилях гольф-класса дело напрасное. Это самый, что ни на есть, бюджетный автомобиль для перемещения пятой точки.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Бляскучыя может и на SW только, не слежу я за такими тенденциями. Но неужели только из-за этого машина становится приятней?
по версии кактуса - однозначно  Добавлено: 16 Август 2011, 14:12:36
качество/надёжность на полголовы ниже, чем у той же Астры. значит не всё так уж и плохо  меньше. 700уе на Гольф 5 на пыж 307 ставится такой же 2х литровый дизель с таким же коробасом, как и на мою ксару, следовательно сцепление там идентичное. я года 1,5 назад менял на неоригинальное (корзина, диск, выжимной, тросик) - с работой меньше 400 баксов встало, оригинальное вроде 500 стоило. И ничего - едет  Добавлено: 16 Август 2011, 15:13:12
правда тросик говно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Цитата: kaktus от Сегодня в 13:50:57 Цитата: poops от Сегодня в 13:47:02 Цитата: kaktus от Сегодня в 14:15:29 307 пыжик поприятнее будет.
комплект сцепления на сей автомобиль 2005 года, кстати тож SW обошелся владельцу в скромную тысячу долларов.....
стандартная цена. на ФВ меньше?
меньше. 700уе на Гольф 5 пассат 2007 года 550 евро следовательно сцепление там идентичное на ксаре стоит двухмассовый маховик?
|
|
|
|
|
|
|
Правкич
|
кстати по комфорту 307 в разы лучше чем Астра!!! 550 евро на Б6-смешно!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
на ксаре стоит двухмассовый маховик? на сколько мне известно - да  Добавлено: 16 Август 2011, 17:25:04
правда вочию не видел, но по ощущениям - однозначно оно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати по комфорту 307 в разы лучше чем Астра!!! прогрессия арифметическая или геометрическая?  550 евро на Б6-смешно! смейся....это полезно.....продлевает жизнь  а по существу.....только что позвонил человеку, который возит запчасти из Польши.....на сей момент стоимость комплекта сцепления на двухлитровый пассат 2007 года порядка 500 евро. нужен будет телефон....пиши в личку  зы: на 307 пежо сцепление покупалось по тому же принципу......только из Литвы. Добавлено: 16 Август 2011, 17:59:04
на сколько мне известно - да хз......на моей 2002 года такого ШасЦя не было......
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 17:59:04 от poops »
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
хз......на моей 2002 года такого ШасЦя не было...... у мну 109л.с., а не 90 - в теории уже гемор 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
делайте выводы: 1,9ТДи рулит 
|
|
|
|
|
|